Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приличный мульт о буднях жителей дальнего космоса.Ничего особенного,джентельменский набор-погибший за правое дело папа,сын до поры до времени явный обалдуй,хранитель тайны,на поверку главный злодей,нехорошая цивилизация,пара идиотов и прекрасная дама.Это ли не слюнявая эпопея в стиле рыцарсх романов????Меня лично более всего приколол компас в кольце.Красиво,хоть и отдает пиратами темных вод...
Опубликовано

Сплав чего с чем, металлург? 8) Нобелевку получишь.

М\ф смотрел на двд. Решительно не понравилось - американский боевик в облегченной форме. А вот эффекты хороши были, особенно в конце - тысяча ледяных зеркал.

Опубликовано

Помоему зделано плохо, надо чтоб была война, все рассы против этих мегавольтов, и на этом фоне, постоянно отстреливаясь главные герои находят Титан, сметают в пыль мегавольтов при помощи орудий титана и создают новую Землю.

Вот так-то.

Опубликовано

Красивый мульт, хорошие спецэффекты... История попроще, но тоже хорошо вписывается. Идея с Дреджи красивая. Но ничего такого, чтобы особо восхищаться, нема.....

ЗЫ. Ах, нет: они ж взорвали Землю!!!! Хе-хе... Кхм... Простите....

Помоему зделано плохо, надо чтоб была война, все рассы против этих мегавольтов, и на этом фоне, постоянно отстреливаясь главные герои находят Титан, сметают в пыль мегавольтов при помощи орудий титана и создают новую Землю.

Вот так-то.

Что-то похожее было уже в Вавилоне 5. Кстати, куда интереснее и красивее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я Титан смотрела где-то год назад.... На видеокассете... которая "левой" была... Так что графику мне не очень оценить удалось.. Но так в целом ничего мульт..

А кто это делал? Уж больно на Диснеевский мульт смахивает!

CATmanD00, вроде как 20 век фокс...

Опубликовано
Хороший мультик. Мне понравился. Неплохая динамика, особенно полет в облаке пыли. Сюжет конечно немного слабоват. Но лично для меня музыка вытягивает все. Вобщем я рекомендовал его в свое время всем. Как лекарство от Аниме.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Когда- то впячетлило, но я тогда почти не видел анимэ. Графика отличная, саундтрек мощный. Но вот сюжет... Уже во времена первого Гандама такой сюжет посчитали бы морально устаревшим. Но для американской анимации и это прорыв. Блат умеет иногда ставить неплохие фильмы.
Опубликовано
Смотрел.Говно жуткое.Лично для меня.Квитэссенция американской мечты))

504479[/snapback]

Если понимать американскую мечту как стремление добится успеха, воплотить свои мечты - то лично я ничего в этом плохого не вижу. Это дает цель в жизни, этого нехватает многим людям в нашей стране. Единственный вопрос, как достичь этой цели, какой ценой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация