CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Если кто видел, делитесь впечатлениями! :) Изменено 13 июня, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 смотрел давно, впечатления положительные. но ничего экстраординарного Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Приличный мульт о буднях жителей дальнего космоса.Ничего особенного,джентельменский набор-погибший за правое дело папа,сын до поры до времени явный обалдуй,хранитель тайны,на поверку главный злодей,нехорошая цивилизация,пара идиотов и прекрасная дама.Это ли не слюнявая эпопея в стиле рыцарсх романов????Меня лично более всего приколол компас в кольце.Красиво,хоть и отдает пиратами темных вод... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Я вот чего не понял, зачем на них эти монстры электрические напали? Чем им этот титаниум угрожал! Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Мне всегда казалось что это Титан, ну да ладно..Классная штука, атмосфера хорошая.. Музыка потрясная =) Хорошая графика для своего времени..Вообщем шикарно =) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Титан это сплав такой =) Прикиньте да, земляне косические скитадьцы, вымирающая расса =) Изменено 9 августа, 2004 пользователем CATmanD00 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Титан это нечно большое и могучее, откуда собственно и название. Официальное название - Titan A.E. Цитата
Kil Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Сплав чего с чем, металлург? 8) Нобелевку получишь.М\ф смотрел на двд. Решительно не понравилось - американский боевик в облегченной форме. А вот эффекты хороши были, особенно в конце - тысяча ледяных зеркал. Цитата
Сэтто Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Помоему зделано плохо, надо чтоб была война, все рассы против этих мегавольтов, и на этом фоне, постоянно отстреливаясь главные герои находят Титан, сметают в пыль мегавольтов при помощи орудий титана и создают новую Землю.Вот так-то. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ага Типа зерги на землян, а тут Протосы подоспели и Орков мочить =) Цитата
Сэтто Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 CATmanD00, ну да почти так. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Мульт конечно не первой свежести, но ОН МНЕ ВКАТИЛ, особенно музыкальное сопровождение - вообще бешенство =))))) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А кто это делал? Уж больно на Диснеевский мульт смахивает! Цитата
Arlekin Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Хороший мультфильм. Хотя "Heavy Metal 2000" мне понравился больше :) Цитата
Amania Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Красивый мульт, хорошие спецэффекты... История попроще, но тоже хорошо вписывается. Идея с Дреджи красивая. Но ничего такого, чтобы особо восхищаться, нема..... ЗЫ. Ах, нет: они ж взорвали Землю!!!! Хе-хе... Кхм... Простите.... Помоему зделано плохо, надо чтоб была война, все рассы против этих мегавольтов, и на этом фоне, постоянно отстреливаясь главные герои находят Титан, сметают в пыль мегавольтов при помощи орудий титана и создают новую Землю.Вот так-то.Что-то похожее было уже в Вавилоне 5. Кстати, куда интереснее и красивее. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Неплохой мульт. Но слишком уж американщиной отдаёт. Такое мне мне уже не нравится. Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Мульт даже одно время побывал на вершинах моих чартов. Музыка там конечно супер. Сама идея интересная. А юмор!"Двуногий безаморфный зародыш самца" ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Музыка да.. Я саундтреки давно скачал ^__^ Electrasy - Cosmic castaway рулит =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 титан после гибели Земли клёвый мульт..смотрела 2 года назад,но некоторые эпизоды до сих пор помню Цитата
Mia Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А я Титан смотрела где-то год назад.... На видеокассете... которая "левой" была... Так что графику мне не очень оценить удалось.. Но так в целом ничего мульт..А кто это делал? Уж больно на Диснеевский мульт смахивает!CATmanD00, вроде как 20 век фокс... Цитата
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Хороший мультик. Мне понравился. Неплохая динамика, особенно полет в облаке пыли. Сюжет конечно немного слабоват. Но лично для меня музыка вытягивает все. Вобщем я рекомендовал его в свое время всем. Как лекарство от Аниме. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Когда- то впячетлило, но я тогда почти не видел анимэ. Графика отличная, саундтрек мощный. Но вот сюжет... Уже во времена первого Гандама такой сюжет посчитали бы морально устаревшим. Но для американской анимации и это прорыв. Блат умеет иногда ставить неплохие фильмы. Цитата
Lunamaria Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 прикольный мульт...где-то сохранилась касета) надо будет пересмотреть. Впечатления положительные Цитата
Acolyte Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Смотрел.Говно жуткое.Лично для меня.Квитэссенция американской мечты)) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Смотрел.Говно жуткое.Лично для меня.Квитэссенция американской мечты))504479[/snapback] Если понимать американскую мечту как стремление добится успеха, воплотить свои мечты - то лично я ничего в этом плохого не вижу. Это дает цель в жизни, этого нехватает многим людям в нашей стране. Единственный вопрос, как достичь этой цели, какой ценой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.