Elirena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 На самом деле готической музыки очень много... да еще и постоянный споры, что готика, а что нет... лично мне нравится творчество группы Lacrimosa и Sopor Aeternus... это уже, наверное классика готики) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) На самом деле готической музыки очень много... да еще и постоянный споры, что готика, а что нет... лично мне нравится творчество группы Lacrimosa и Sopor Aeternus... это уже, наверное классика готики)1064236[/snapback]Нет такого стиля музыки - готика :ph34r: Изменено 5 мая, 2006 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Нет такого стиля музыки - готика :)1066605[/snapback] Как самостоятельный жанр, готики нет. При смешении стилей, обычно могут назвать готикой - когда сложно определить к какому жанру приписать. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Точно, так всегда и делают, когда кто-то очень хочет к какому-нибудь стилю группу приписать, но кроме Арии и Раммштейна ничего в жизни не слышал :) Вообще, гот-музыка - это 5-6 муз.направлений, связанных исторически - постпанковой основой и общей сценой/аудиторией - это postpunk (Joy Division) и death rock (Southern Death Cult), gothic rock (The Cure, Bauhaus, Sisters Of mercy, Siouxie And The Banshees), его электронный вариант - electro-goth (Clan Of Xymox), etherial (Dead Can Dance 1985-87 как неоклассический вариант и Cocteau Twins как гитарный) darkwave (das ich, endraum, lacrimosa 1991-93) - скорее, смежный жанр с индустриальной музыкой, так же, как и dark ambient (lustmord, raison d'etre) и dark electro (hocico, l'ame immortele 1997-2001, in strict confidence), synth-goth (diorama, black heaven, the frosen autumn) - готический синт-поп. Все. Ах да, есть еще небольшой смежный жанр - gothic metal (кроссовер довольно далеких готик и метал культур), но на готической сцене он занимает небольшое место (не большее, чем репкор на метал-сцене) и слушают его по большей части металлисты. Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Недавно от человека услышал новый жанр: gothic instrumental metalМну долго ржало.) Изменено 12 мая, 2006 пользователем zeny (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мна любит gothic-metall....на мой взгляд...это лучшее, что можно выделить из всех готических напровлений!....... Цитата
Сладкий Пепел Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вы замечали, что многие готы считают нелюбовь к расмус достаточным основанием для своей готичности?))))))))))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вы замечали, что многие готы считают нелюбовь к расмус достаточным основанием для своей готичности?)))))))))))1128590[/snapback]Нет. А у тебя откуда такие выводы? Цитата
Кобра Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Нет. А у тебя откуда такие выводы?1128811[/snapback] результаты общения с "труготичными личностями" Чистых прудов... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 результаты общения с "труготичными личностями" Чистых прудов...1129410[/snapback]Ооо, ja ja чистые пруды :) :) :) Цитата
StummeSchreie Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А кто любит Beseech?И как вам вообще эта группа? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А кто любит Beseech?И как вам вообще эта группа?1133405[/snapback] Помойму это Дум Метал. К готике мало относится. Цитата
ABATAP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А кто любит Beseech?Неплохая группа, хотя для меня единственный нормальный у них альбом-Souls Highway... Не сказал бы, что это дум, как раз ближе к кготик-металу.. Дум всё-таки немного другое, ИМХО.. Цитата
StummeSchreie Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хммм...да,дума тут мало.....говорят,это готик-рок,с уклоном в "рвущий" мотив....(вспомните некоторые моменты песен)Но вообще,очень неплохая группа,ИМХО,даже несмотря на то,что сам не являюсь их фанатом.... Цитата
Кобра Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А кто любит Beseech?1134765[/snapback] я люблю. Очень. Даже чесно купила все альбомы. для меня единственный нормальный у них альбом-Souls Highway... 1134765[/snapback] а для меня наоборот, едиственный альбом который вгоняет меня в полное уныние. Больше всего нравится Drama и Black Emotions. Последний их альбом приятный, но быстро надоел... Хммм...да,дума тут мало.....говорят,это готик-рок,с уклоном в "рвущий" мотив....(1136082[/snapback] солидарна Цитата
StummeSchreie Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мммм.....Ну,я по вам отстал (В архиве есть только Sunless Days и Souls Highway).....))))Вообще,заинтересовался я этой штукой после песни "BitterSweet Tragedy" - ребята у нас как то раз прокрутили её....ЭэээЩас вообщем,слушаю у них в основном жоосткие песни...К примеру,тот же БТ,Innerlane,и иже с ним.... Добавлено:Кстати,как думаете,они приедут в Москву?Или бойкотируют? Цитата
Rapir Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 кроме EBM и DarkWave нравится Industrial а точнее группа Die Krupps..25 лет которой исполнилось в том году..]=) Цитата
Кобра Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Кстати,как думаете,они приедут в Москву?Или бойкотируют? 1139151[/snapback] думаю, не дождемся...(( Цитата
StummeSchreie Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот блин:)Самое херовое,что мусор,типа "Зверей",или Араша прямо наводняет столицу,а настоящие мастера забивают:) Цитата
HEAVY Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Вот блин:)Самое херовое,что мусор,типа "Зверей",или Араша прямо наводняет столицу,а настоящие мастера забивают;)1142129[/snapback]а то, они ведь играют для большинства, простые тексты, музыка где не больше 5 аккордов, что еще нужно чтобы понравиться этому большинству людей которые думают что киш и ария это супер тяжеляк =) попутный вопрос: кто едет на лакримозу в июне?) Изменено 28 мая, 2006 пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Самое херовое,что мусор,типа "Зверей",или Араша прямо наводняет столицу,а настоящие мастера забивают 1142129[/snapback] ну ты и сравнил.... Зверям-то не надо в другую страну ехать, они дома, да и Турция не дальнее зарубежье. Тем более в попсе они может тоже мастера, да)) Но факт то, что Beseech мы фиг дождемся. Если до нас Твангест-то доехать не может >.< Цитата
StummeSchreie Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я ИДУ НА ЛАРИМОЗУ!!!!ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМСЯ,РЕБЯТы!!!!!!!! Цитата
Flamme Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 попутный вопрос: кто едет на лакримозу в июне?)1142223[/snapback] Я иду!Я иду! ;) :) тьфу, ты ж и так знал :D Цитата
H!soka Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Gothic metal:Dreams Of SanityLacuna CoilWithin Temptation...BeseechНравится тока разве что одна Fiction City и все.... Изменено 28 мая, 2006 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
StummeSchreie Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Фикшн Сити вообще рулит!Что касается Лакри,то давайте сконнектимся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.