Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Термин "готик дум" - это вообще курьез шоу-бизнеса, он не является ни "чистой готикой", ни "смешаной", а просто такое направление металла. Lacrimosa вообще не является думом. Никогда не понимал логики людей, объединяющих theatre of tragedy, nightwish и lacrimosa в один жанр - очевидно же, что всё это абсолютно разная музыка.

Где я сказал, что Лакримоза готик-дум? Фразой "из этого направления я так-же слушаю" я хател сказть, что из готики я так же слушаю такието там группы. Найтвиш не готика, их я тут не указывал. Не знаю как там насчёт того, что готик-дум относится к отдельному стилю металла, но всёравно отношу дум-готик в какойто степени к готике, ну ясен пень не "чистой готике".

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...что, собственно, ни о чем не говорит. Надо судить по музыке.

ps - прочитал инфу. Из нее следует, что Crematory - металл-группа, почти не пересекающаяся с музыкальной гот-тусовкой, что и без того ясно

Тогда подскажите правильное направление, к которому можно отнести Crematory!!!

Опубликовано (изменено)
Где я сказал, что Лакримоза готик-дум? Фразой "из этого направления я так-же слушаю" я хател сказть, что из готики я так же слушаю такието там группы. Найтвиш не готика, их я тут не указывал. Не знаю как там насчёт того, что готик-дум относится к отдельному стилю металла, но всёравно отношу дум-готик в какойто степени к готике, ну ясен пень не "чистой готике".

слушай, конечно, на здоровье, но ни к какой готике - ни к чистой, ни к грязной, он не относится.

Тогда подскажите правильное направление, к которому можно отнести Crematory!!!

если узнаешь, оно лучше слушаться что ли будет? :D

Nightwish однозначно

Однозначно - что? :D

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Clow

По- моему, в Crematory есть готические моменты(альбом Act Seven 1999 года), но их довольно мало, все- таки это металл.Хорошо, что есть еще группы, играюще в разных стилях, умело их сочетая.

vons

Я тоже что- то не поняла или может быть Вы не поняли, на предыдущих страницах вроде все твердо решили, что Naightwish к готике не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже что- то не поняла или может быть Вы не поняли, на предыдущих страницах вроде все твердо решили, что Naightwish к готике не имеет никакого отношения.

1548814[/snapback]

Да, кто бы еще Украинский Готик Фак исправил :) .

Опубликовано
На УГП много всяких несуразностей, так как там гот-движение молодое и его надо интегрировать как-то. Полагаю, авторы сами понимают, что ни Найтвиш, ни Фронт 242 - не гот-музыка.
Опубликовано

Люди, не позорьтесь.. Вы для начала хоть ознакомтесь со стилями, а потом пишите.. А то пишете чушь всякую. Найтвиш готике, Хим готика, такое ощущение, что скоро и Расмус и даже Звери готикой станут.

Хим не готика. Сколько я их слышала, ничего из готики в их творчестве не припомню. МОжет в клипах они и косят под готов.. но музыки до этого стиля далеко.

Я больше слушала японскую готику, чем остальных стран, но хоть представление о стиле имею.. чего всем вам советую.

Опубликовано (изменено)
Вы для начала хоть ознакомтесь со стилями, а потом пишите..

Да ладно бы со стилями, с написанным ранее в этой же теме :P Еще одно подтверждение фразы Палланика "В беседе люди обычно ждут своей очереди высказаться" (и того факта, что на анимефоруме пользователям лишь бы что-нибудь написать)

Negative, кстати, настолько же готичен, насколько и HIM

Опубликовано
Да ладно бы со стилями, с написанным ранее в этой же теме :rolleyes: Еще одно подтверждение фразы Палланика "В беседе люди обычно ждут своей очереди высказаться" (и того факта, что на анимефоруме пользователям лишь бы что-нибудь написать)

Negative, кстати, настолько же готичен, насколько и HIM

1565792[/snapback]

Вот ты тоже дождался своей очереди.)

Я больше слушала японскую готику, чем остальных стран, но хоть представление о стиле имею.. чего всем вам советую.

Японская готика? А точнее? Какие формации и какая точная стилистика?

Опубликовано
Сколько я их слышала, ничего из готики в их творчестве не припомню.

Ошибаетесь, нечто готическое присутствует в текстах.Вы когда- нибудь читали готические романы(ну хотябы "Мельмот- Скиталец" Ч.Мэтьюрина)?Так вот, в некоторых песнях HiMа присутствуют мотивы, встречающиеся в готических романах...Из этого сделаем вывод, что HiM можно причислить к списку готических групп, но только по текстам песен.

Опубликовано

Cheza666

Ага. ещё у Вилле готичный разводы под глазами и он такой готично-тощий)))

Тексты мб. но точно не музыка у них готичная.

Японская готика? А точнее? Какие формации и какая точная стилистика?

Как все сложно *_*

Могу только посоветовать что нибудь послушать, а там уж сами определите..

Например Moi Dix Mois

Опубликовано (изменено)
Вот ты тоже дождался своей очереди.)

Смысл фразы в том, что я читал все 21 страницу топика. А если бы что-то писал, то хотя бы бегло пробежал глазами и продолжил дискуссию в существующем ключе, а не ляпнул бы что-то и пошел дальше кавай какой-нибудь (таким же образом) "обсуждать". Собстенно, поэтому редко где-то вне музыки на этом форуме пишу.

Ошибаетесь, нечто готическое присутствует в текстах.Вы когда- нибудь читали готические романы(ну хотябы "Мельмот- Скиталец" Ч.Мэтьюрина)?Так вот, в некоторых песнях HiMа присутствуют мотивы, встречающиеся в готических романах...Из этого сделаем вывод, что HiM можно причислить к списку готических групп, но только по текстам песен.

Ошибаетесь, готические романы и готическая музыка объединены только названием, это абсолютно разные вещи.

Например Moi Dix Mois

Не скажу, что и у них очень "готичная" музыка - по антуражу и самой музыке это скорее металл (хотя какие-то готик-элементы есть - особенно где чистый вокал). Кстати, они в 2005 году на ВейвГотикТреффен выступали в Лепциге, корреспондентам готик.ру не очень понравилось :rolleyes: Из японской готики очень понравилась группа Phaidia - их еще японским Кристиан дет называли - вот это чистый deathrock без компромиссов

Опубликовано (изменено)
Из японской готики очень понравилась группа Phaidia - их еще японским Кристиан дет называли - вот это чистый deathrock без компромиссов

1568444[/snapback]

А ссылочку не кинешь? Откуда можно стащить трек-другой.

И инфу какую-нить. Плииизззз.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Найтвиш готике, Хим готика, такое ощущение, что скоро и Расмус и даже Звери готикой станут.

Это уж, блин, точно! Что за хрень?! Хим - не готка в моём понимании. Это вообще какой-то глэм!

На что Tristani'ю и Selentium забыли? А как же Moonspell?! Кто не слышал - советую. Талантливый готик-метал (однако на любителя, хочу заметить). а Paradise Lost вообще вне конкуренции. Из финов очень нравится Poisonblack.

Опубликовано (изменено)
Это уж, блин, точно! Что за хрень?! Хим - не готка в моём понимании. Это вообще какой-то глэм!

На что Tristani'ю и Selentium забыли? А как же Moonspell?! Кто не слышал - советую. Талантливый готик-метал (однако на любителя, хочу заметить). а Paradise Lost вообще вне конкуренции. Из финов очень нравится Poisonblack.

По моему скромному мнению, которое не претендует ни на что, Тристания, Силентиум и Мунспел нисколько не готичнее в музыкальном отношении групп HIM, Rasmus и Poisonblack.

Опубликовано
Хим - не готка в моём понимании.

Каждый готику понимает по-своему. Хим никогда, по-моему, не заявляла о свей готичности. Это уже фены надумали. Как и Nightwish, собственно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация