Scroll Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 DeSTuS Нелепое сочетание нот? Такое даже комментировать не буду. из так называемых рэперов из них опять же половина попса слегка припудренная нелепым рэпом... Ну, возьмем половину "металлистов", возьмем половину "рокеров", половину "драм'н'бейсеров", половину "гранджеров", половину "трансистов", половину "брейкбитеров", половину "тустеперов" и "гаражцев", половину "блюзовцев", половину "реггистов", половину "хаусеров", половину "электристов". Да половину исполнителей любого стиля. В любом стиле половина - поленая, а половина - то, что слушают. Цитата
Destus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну, возьмем половину "металлистов", возьмем половину "рокеров", половину "драм'н'бейсеров", половину "гранджеров", половину "трансистов", половину "брейкбитеров", половину "тустеперов" и "гаражцев", половину "блюзовцев", половину "реггистов", половину "хаусеров", половину "электристов". Да половину исполнителей любого стиля. В любом стиле половина - поленая, а половина - то, что слушают.:D да согласен:huh: Может и не весь рэп отстой:) Цитата
Destus Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 да согласен Может и не весь рэп отстойХотя нет всетаки рэп не мой стиль Отстой:D Любой:) :( Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 DeSTuS Таки на вкус и цвет товарищей нет.........Но вот нелепое сочетание нот ты загнул. Есть много песен с хорошей музыкой, так что нинада.... Цитата
Limm Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 [mod]DeSTuS злобный FURRY по замечанию вам [/mod] Цитата
злобный FURRY Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 DeSTuS злобный FURRY по замечанию вам мне-то -понятно, а ему-то за что... :blink: ладно.. ничего.. проехали.. вот слышал что зарубежные реп-исполнители постоянно на экстэзи и коксе сидят.. интерестно а у нас так же? Цитата
Scroll Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) злобный FURRY Не знаю, как зарубежные, а вот наши, русские, очень многие на траве. Но далеко не все. Ты бы знал это, если бы хоть чуть-чуть русский рэп послушал. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
Scroll Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Щас почти нигде не скачать Убитых Рэпом и Альбом нигде не купить...Вот, выкладываю вам ссылочки. Послушайте мою любимую группу. Список упорядочен по любимости:Black White Side feat. Убитые Рэпом - Улетай Печаль (7.73 метра)Убитые Рэпом - Ветер (4 метра)Убитые Рэпом - Странные Мысли (10.2 метра)У. Эр. Асквард - Далеко (5.67 метра)Шеff feat. Убитые Рэпом - От Рассвета До Заката (11.5 метра???(() У Убитых Рэпом свой уникальный стиль. Цитата
SickSinner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 вот Бэд Би это полнейший отстой!!!!!и Каста отстой!!!И многоточие!!!!!!я вообще рэп уже давно не слушаю, но русского рэпа нет!!!!Не наша это культура, и все тут!из"русского" рэпа можно на мой взгляд перечислить только NTL,Кровосток,Бонч Бру Бонч. на мой взгляд все Цитата
Scroll Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 SickSinner из"русского" рэпа Почему слово "русского" в кавычках? То, что ты перечислил, не является русским? Не наша это культура, и все тут!Не ваша, за то наша. но русского рэпа нет!!!!А куды он делси?о_О вот Бэд Би это полнейший отстой!!!!!и Каста отстой!!!И многоточие!!!!!!Для умных повторюсь: обосновывайте то, что говорите. Любой может сказать: "Это говно". Сложнее сказать: "Это говоно, потому что...." Цитата
SickSinner Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 потому что Бэд Би вышибают деньги и поют о чем-то не понятном, Многоточие сторчались, Каста - уже теперь коммерческий проект.почему в ковычках? отвечу, потому что если для тебя русский рэп это когда читают на русском, то это, извини, глупо.куда он делся?никуда, он даже не появлялся Цитата
Scroll Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 SickSinner если для тебя русский рэп это когда читают на русскомА когда читают на русском - это как называется? Бэд Би вышибают деньги и поют о чем-то не понятномВо-первых не поют, а читают.А во-вторых, с нынешним их творчеством я особо не знаком, так что судить не могу. Многоточие сторчалисьЧто сделали? Каста - уже теперь коммерческий проект.Чем плох коммерческий проект, если ентот самый коммерческий проект делает качественные треки? Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да кстати, чем плох то? Счас много групп уже таковыми проэктами стали, и всё равно, есть дельные песни. почему в ковычках? отвечу, потому что если для тебя русский рэп это когда читают на русском, то это, извини, глупо.Хихи, а как тада называется?? Ну вот скажи, мне аш интересно стало :D Цитата
SickSinner Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Рэп это культура!!!! Черная культура не русская. Если для всех вас рэп это музыка, а не культура то тогда да, может и русский рэп, хотя я бы скорее назвал бы это рэпом на русском языке Цитата
melamory Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 вот Бэд Би это полнейший отстой!!!!!1091981[/snapback] Я с этим категорически не согласна!!! Цитата
melamory Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Рэп это культура!!!! Черная культура не русская. Если для всех вас рэп это музыка, а не культура то тогда да, может и русский рэп, хотя я бы скорее назвал бы это рэпом на русском языке 1100442[/snapback] мне кажется ты чёт перепутал. Рэп изначально - это протест, и ещё в рэпе идёт акцент на смысл текста...Как ты собираешься вникать в смысл американского текста если не знаешь его. В амер. рэпе, по крайней мере, нам русс. интересно слушать токо минус и читку. Вот моё мнение!!! Цитата
DARK LORD Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 русского рэпа нет!!!!Не наша это культура, и все тут!Русский рэп это пародия на американский. Наши вабще тянут с Запада только плахое, а если и берут штото хорошее, то переделывают это так што оно становится плохим! В этом стиле ни музыки нормальной нет, а в большенстве песен нет даже смысла. Цитата
SickSinner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 В амер. рэпе, по крайней мере, нам русс. интересно слушать токо минус и читку. Вот моё мнение!!!за всех пожалуйста не говори, я когда рэп слушал, года 2-3 назад все понимал, и вот там тексты уж по-любому лучше чем у Бэд Би и тому подобных попсовых комманд Цитата
Scroll Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 SickSinner В последних треках, что я слушал из американского рэпа говорилось только о том, какие энти самые рэперы крутые, скока у них бабла и сколько телок у них сосут. В русском же рэпе я кроме подобных текстов слышал ОГРОМНОЕ количество нормальных, посвященных проблемам, таким, как: глобальные, филосовские, любовные и т.п. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Рэп это культура!!!! Черная культура не русская. Если для всех вас рэп это музыка, а не культура то тогда да, может и русский рэп, хотя я бы скорее назвал бы это рэпом на русском языке Не скажи, если реп на русском языке, это уже как перевод звучит, а как я помню, переводов с амер. репа йа что-то не припоминаю Цитата
SickSinner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ScrollЭто смотря какие ты комманды слушал, DMX,50cent и тому подобная коммерция - дерьмо!!!!из черного рэпа можно слушать только пожалуй 2pac,ONYX. у Тупака тексты просто супер.а вообще я всегда предпочитал латинский рэп!послушай Cypress hill,альбом Temples of boom, самый лучший считается.послушай еще группу Psycho realm,Delinquit habits.вот это настоящий рэп Цитата
Scroll Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 SickSinnerАга. У Ониксов тексты знаешь про что? "Если ты белый - убей себя" - типа того.До Тупака руки не добрались переводить. Слушал Ву-тэнг и т.п. Но во-первых, все нерусские текста нужно переводить, а у меня с ин.яз. плоховато.Во-вторых, аналогично и русский рэп - есть нормальные рэперы, а есть Сереги. З.Ы. У DMX есть довольно хорошие песни с хорошими текстами. Цитата
SickSinner Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 я не спорю что у ДМХ есть нормальные песни но это попса!послушай латинский рэп, группы я написал в предыдущем посте.а у Ониксов может тексты и фашистские, но по крайней мере не про то как кто у кого отсосал.единственное что хочу сказать, только не обижай ты не слушал Тупака то ты не рэппер, он может тебе не нравится но ты должен его послушать, он реально грамотный перец! Цитата
melamory Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 В русском же рэпе я кроме подобных текстов слышал ОГРОМНОЕ количество нормальных, посвященных проблемам, таким, как: глобальные, филосовские, любовные и т.п. 1103308[/snapback]Я согласна с тобой...ну да мне тоже нравится Cypress Hill(моа любимая группа), но вот переводить я их текста не собираюсь, если прямым переводом, то полная шняга получается!!!! А так мне нравится просто их стиль читки и минуса....а и ещё нравится Redman - тоже чувак, но вот про Бэд Би ты загнул....Шэфф один из лучших поэтов можно сказать...и ваше с чего ты взял, что Бэд Б - это попса, откуда такая информация? Альбомы ... какие слушал..или ваще просто Шэффа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.