Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1021758

Darkness Inside

Зеленые Каштаны - 100 против 10

Гек - Тоска

Крес - Играем в кольца, Черный Ветер, Ольга Петровна

Лига - Тоска о Потеряном Рае, Я Знаю Людей, Зри в Корень

Fist - вообще его альбомы

Хамиль - Под Одним Небом

Белые Братья - Все переменится, На Крыше, Пара Слов, Сколько Лет Прошло, Время и т.д.

MC T - Здесь Нечему Гордиться, Когда Мне Стыдно

Банги Хэп - Огонек

Многоточие - Америка, Кто не Бахался, Где-то Там, Для Живых, Исповедь и т.д.

BTH - Зачем

Знак Равенства - Доберусь Домой

В.Р.Е.Д. - Last Friend

Ч-СТЭР feat КРИВОЙ и ТУСА100 Г - Скоро Времени На Бар и Рэп

SLON - самоубийца, Эверест

Район Моей Мечты - Бокс Бары

Опасные Умы - В Час Когда

Ikambi - Когда никто не верит и др.

Y.G. & Nonamerz - Уважение

Bogus - Для Family

и многое другое.

А ссылки не знаю.

• Ответов 702
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1030067

Не могу сказать что слышал много, но то что слышал - полнейшее Г...

Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы! либо обратное мы все крутые такие, у нас куча тачек бабла и телок блаблабла...(но последнее это скорее нигерсий рэп)

Вывод: лично для меня репЪ отстой...

P.S. Все что было выше ИМХО!!!

Опубликовано
comment_1033252

Darkness Inside

Проститес, йа с инета мало скачиваю, у мя по локалке, так что ссылку, увы, дать не смогу

А сами трэки вышеуказаны =))))

Опубликовано
comment_1042157

feo

Я тож люблю Дельфина слушать, но по моему мнению это не реп. Не ну конечно, если кто-то считает, что начитывание текста на музыку это реп..........йа канеш ничего против Дельфина не имею, йа его уважаю, но эт не реп

Опубликовано
comment_1042305
feo

Я тож люблю Дельфина слушать, но по моему мнению это не реп. Не ну конечно, если кто-то считает, что начитывание текста на музыку это реп..........йа канеш ничего против Дельфина не имею, йа его уважаю, но эт не реп

1042157[/snapback]

Да, может на первых порах "Мальчишника" это и было немножко похоже на реп, но если только немножко.

А сейчас сольная карьера. Просто такое исполнение слов.

Дельфин вообще отдельная тема.

Но точно не реп))

Опубликовано
comment_1043103
Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы

1030067[/snapback]

Изначально рэп - это протест!!!

Опубликовано
comment_1046403
Из русского рэпа люблю только Касту. Они из моего города. Очень близки по духу. Ну и Лигалайз ниче так. Еще отдельные MC из Ростова (точнее из Объединенной Касты). Весь остальной русский "рэп" - фигня! ИМХО
Опубликовано
comment_1046781
Не все эти философские песенки - завущиеся репом-это не реп а лажа...Настоящий реп - это и есть песни про бабки, бухло, наркоту(чистый американский реп, не несущий ни какой смысловой нагрузки).
Опубликовано
comment_1054204

Хы) Самое интересное, что все говорят:"Полный отстой!!!", "Весь остальной русский "рэп" - фигня!" и т.д.

Однако толком почти никто не может объяснить причины ненависти к рэпу. Просто сказать: "Рэп - дерьмо, потому что дерьмо" может и любой недоумок. Но объяснить свое отношение - это же требуется думать! А думать-то мы не любим (не умеем?)! Зачем думать, если и так хорошо? Куда катится мир? Я уже чувствую конец света.

Вот я, например, могу объяснить, почему я терпеть не могу Памп или Панк, или Блэк Метал, но не буду, потому что тема не про это.

Люди!!! Если пишете, что рэп дерьмо - пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения! Любая ненависть без причины - признак вашей деградации, вы превращаетесь в простое бычье, не способное анализировать свои чувства!

Кстати, объяснение, что

Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы! либо обратное мы все крутые такие, у нас куча тачек бабла и телок блаблабла...(но последнее это скорее нигерсий рэп)

Могу опровергнуть.

1) Что хреново жить - это констатация фактов реальной жизни. Если вам не нравятся такие тексты - значит вы не хотите признавать реально существующие мировые проблемы. Игнорирование же этих проблем может привести к страшным последствиям.

2) Про крутизну - а чем это плохо? Это гораздо лучше, чем быть серенькой мышкой в темном углу и молчать в тряпочку. Конечно же, надо везде знать меру.

Опубликовано
comment_1057464
Хы) Самое интересное, что все говорят:"Полный отстой!!!", "Весь остальной русский "рэп" - фигня!" и т.д.

Однако толком почти никто не может объяснить причины ненависти к рэпу. Просто сказать: "Рэп - дерьмо, потому что дерьмо" может и любой недоумок. Но объяснить свое отношение - это же требуется думать! А думать-то мы не любим (не умеем?)! Зачем думать, если и так хорошо? Куда катится мир? Я уже чувствую конец света.

Сравни Eminem и русских рэперов если их так можно сравнить хотя бы стоимость клипов и музыку...

Опубликовано
comment_1057574
я хоть и не реппер( на мне эти ваши трубы- как джинсы на черепахе), но эминема и джей-зи всяко приятнее послушать,чем всякую "касту".. или ещё хуже "серёгу"...
Опубликовано
comment_1058998

DeSTuS

Сравни Eminem и русских рэперов если их так можно сравнить хотя бы стоимость клипов и музыку...

Немного не понял, при чем здесь это... Но если уж начать разговор об этом, то у русских и американцев разные менталитеты. А еще у Многоточия есть такая песенка, "Америка" называется. Там есть такая строчка:

"Американская мечта - это мечта для идиота".

Да мне просто будет смешно смотреть на русского рэпера в "золотых" цепях, где в клипах десять шикарных тачек, в одеждах от Арманей или Версачей.

Американские рэперы своими клипами хотят сказать всем:"Смотрите, какие мы крутые! А вы все лохи и неудачники! У меня сотни телок, куча бабла, я могу себе позволить такое, что вам не снилось.". Не понимаю, как можно уважать таких.

злобный FURRY

но эминема и джей-зи всяко приятнее послушать,чем всякую "касту".. или ещё хуже "серёгу"...

Кому как. Кто-то и Стрелок с Борями Моисеевыми слушает (никого не хотел обидеть).

Опубликовано
comment_1059900
Кому как. Кто-то и Стрелок с Борями Моисеевыми слушает
я "металл" и "транс" слушаю.. и относительно непротив хорошего репа..

кстати про какого "недоброжелателя" в подписи? :unsure:

Опубликовано
comment_1062166

злобный FURRY

кстати про какого "недоброжелателя" в подписи?

Смотри кавайность)

я "металл" и "транс" слушаю.. и относительно непротив хорошего репа..

транс тоже слушаю. Металл - очень редко. Из тяжелой музыки почти только Раммштайн.

Еще Тролль Гнет Ель просто обожаю.

Но больше всего предпочитаю слушать русский рэп.

Опубликовано
comment_1062569

Scroll злобный FURRY хихи, кстати кто-то, а наш попсовый Серёга именно и косит под амереканский реп.....весь в золоде, тёлках, цепях.....точно Амереканская мечта....

Scroll

класный вкус ^__^ ня

DeSTuS

а эт другая тема :) ты ещё скажи что поэты наши были богачами и могли в любое место свою деятельность впихнуть :) как раз американцы показывают свою крутость тока так)) через бабло). Русские же так не унижаются...ну кроме серёги..........хихи)

Опубликовано
comment_1066049

Я слушаю грандж остальное все или слышал раннее или не слышал и слышать не хочу. А рэп я считаю музыкой для детей и малолетних гоперков, а про

а эт другая тема  ты ещё скажи что поэты наши были богачами и могли в любое место свою деятельность впихнуть  как раз американцы показывают свою крутость тока так)) через бабло). Русские же так не унижаются...ну кроме серёги..........хихи)

Я ГОВОРЮ ПРО МУЗЫКУ!!!Нелепое сочетание нот, если взять пеоловину из так называемых рэперов из них опять же половина попса слегка припудренная нелепым рэпом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.