Scroll Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Darkness Inside Зеленые Каштаны - 100 против 10Гек - ТоскаКрес - Играем в кольца, Черный Ветер, Ольга ПетровнаЛига - Тоска о Потеряном Рае, Я Знаю Людей, Зри в КореньFist - вообще его альбомыХамиль - Под Одним НебомБелые Братья - Все переменится, На Крыше, Пара Слов, Сколько Лет Прошло, Время и т.д.MC T - Здесь Нечему Гордиться, Когда Мне СтыдноБанги Хэп - ОгонекМноготочие - Америка, Кто не Бахался, Где-то Там, Для Живых, Исповедь и т.д.BTH - ЗачемЗнак Равенства - Доберусь ДомойВ.Р.Е.Д. - Last FriendЧ-СТЭР feat КРИВОЙ и ТУСА100 Г - Скоро Времени На Бар и РэпSLON - самоубийца, ЭверестРайон Моей Мечты - Бокс БарыОпасные Умы - В Час КогдаIkambi - Когда никто не верит и др.Y.G. & Nonamerz - УважениеBogus - Для Familyи многое другое.А ссылки не знаю. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 >>>А ссылки не знаю. на www.streetlife.ru можно скачать. Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Darkness Inside, еще от себя могу добавить - Дамат, Ритм-У, Дерево Жизни.Все есть на lib.ru Цитата
splinter Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Не могу сказать что слышал много, но то что слышал - полнейшее Г...Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы! либо обратное мы все крутые такие, у нас куча тачек бабла и телок блаблабла...(но последнее это скорее нигерсий рэп) Вывод: лично для меня репЪ отстой...P.S. Все что было выше ИМХО!!! Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Darkness Inside Проститес, йа с инета мало скачиваю, у мя по локалке, так что ссылку, увы, дать не смогуА сами трэки вышеуказаны =)))) Цитата
ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Есть довольно таки классные песни (я вот например Дельфина обожаю слушать), но в остальном соглашусь с splinter Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 feo Я тож люблю Дельфина слушать, но по моему мнению это не реп. Не ну конечно, если кто-то считает, что начитывание текста на музыку это реп..........йа канеш ничего против Дельфина не имею, йа его уважаю, но эт не реп Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 feo Я тож люблю Дельфина слушать, но по моему мнению это не реп. Не ну конечно, если кто-то считает, что начитывание текста на музыку это реп..........йа канеш ничего против Дельфина не имею, йа его уважаю, но эт не реп1042157[/snapback]Да, может на первых порах "Мальчишника" это и было немножко похоже на реп, но если только немножко.А сейчас сольная карьера. Просто такое исполнение слов.Дельфин вообще отдельная тема. Но точно не реп)) Цитата
melamory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Дельфин - это не рэп!!!! Это - альтернатива!!! Цитата
melamory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы1030067[/snapback] Изначально рэп - это протест!!! Цитата
ecxoN Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Дельфин-это лирика под душераздерающую музыку. Добавлено:Мне еще нравится ЮГ и у Триады есть классная песня-Дежавю Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Из русского рэпа люблю только Касту. Они из моего города. Очень близки по духу. Ну и Лигалайз ниче так. Еще отдельные MC из Ростова (точнее из Объединенной Касты). Весь остальной русский "рэп" - фигня! ИМХО Цитата
MA4ETOS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Не все эти философские песенки - завущиеся репом-это не реп а лажа...Настоящий реп - это и есть песни про бабки, бухло, наркоту(чистый американский реп, не несущий ни какой смысловой нагрузки). Цитата
Destus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Полный отстой!!! Одно могу сказать от Дэцла до Касты короче полное... Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 DeSTuS, Каста это не вершина русского рэпа! Цитата
Scroll Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хы) Самое интересное, что все говорят:"Полный отстой!!!", "Весь остальной русский "рэп" - фигня!" и т.д.Однако толком почти никто не может объяснить причины ненависти к рэпу. Просто сказать: "Рэп - дерьмо, потому что дерьмо" может и любой недоумок. Но объяснить свое отношение - это же требуется думать! А думать-то мы не любим (не умеем?)! Зачем думать, если и так хорошо? Куда катится мир? Я уже чувствую конец света. Вот я, например, могу объяснить, почему я терпеть не могу Памп или Панк, или Блэк Метал, но не буду, потому что тема не про это.Люди!!! Если пишете, что рэп дерьмо - пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения! Любая ненависть без причины - признак вашей деградации, вы превращаетесь в простое бычье, не способное анализировать свои чувства! Кстати, объяснение, чтоВесь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы! либо обратное мы все крутые такие, у нас куча тачек бабла и телок блаблабла...(но последнее это скорее нигерсий рэп)Могу опровергнуть.1) Что хреново жить - это констатация фактов реальной жизни. Если вам не нравятся такие тексты - значит вы не хотите признавать реально существующие мировые проблемы. Игнорирование же этих проблем может привести к страшным последствиям.2) Про крутизну - а чем это плохо? Это гораздо лучше, чем быть серенькой мышкой в темном углу и молчать в тряпочку. Конечно же, надо везде знать меру. Цитата
Destus Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хы) Самое интересное, что все говорят:"Полный отстой!!!", "Весь остальной русский "рэп" - фигня!" и т.д.Однако толком почти никто не может объяснить причины ненависти к рэпу. Просто сказать: "Рэп - дерьмо, потому что дерьмо" может и любой недоумок. Но объяснить свое отношение - это же требуется думать! А думать-то мы не любим (не умеем?)! Зачем думать, если и так хорошо? Куда катится мир? Я уже чувствую конец света.Сравни Eminem и русских рэперов если их так можно сравнить хотя бы стоимость клипов и музыку... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 я хоть и не реппер( на мне эти ваши трубы- как джинсы на черепахе), но эминема и джей-зи всяко приятнее послушать,чем всякую "касту".. или ещё хуже "серёгу"... Цитата
Scroll Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 DeSTuS Сравни Eminem и русских рэперов если их так можно сравнить хотя бы стоимость клипов и музыку... Немного не понял, при чем здесь это... Но если уж начать разговор об этом, то у русских и американцев разные менталитеты. А еще у Многоточия есть такая песенка, "Америка" называется. Там есть такая строчка:"Американская мечта - это мечта для идиота".Да мне просто будет смешно смотреть на русского рэпера в "золотых" цепях, где в клипах десять шикарных тачек, в одеждах от Арманей или Версачей.Американские рэперы своими клипами хотят сказать всем:"Смотрите, какие мы крутые! А вы все лохи и неудачники! У меня сотни телок, куча бабла, я могу себе позволить такое, что вам не снилось.". Не понимаю, как можно уважать таких. злобный FURRY но эминема и джей-зи всяко приятнее послушать,чем всякую "касту".. или ещё хуже "серёгу"... Кому как. Кто-то и Стрелок с Борями Моисеевыми слушает (никого не хотел обидеть). Цитата
злобный FURRY Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кому как. Кто-то и Стрелок с Борями Моисеевыми слушает я "металл" и "транс" слушаю.. и относительно непротив хорошего репа.. кстати про какого "недоброжелателя" в подписи? :unsure: Цитата
Scroll Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 злобный FURRY кстати про какого "недоброжелателя" в подписи? Смотри кавайность) я "металл" и "транс" слушаю.. и относительно непротив хорошего репа..транс тоже слушаю. Металл - очень редко. Из тяжелой музыки почти только Раммштайн.Еще Тролль Гнет Ель просто обожаю.Но больше всего предпочитаю слушать русский рэп. Цитата
***@LT*** Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Есь канешно и харошие песни, но их мало. Каста и Многоточие...всё пожалуй. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Scroll злобный FURRY хихи, кстати кто-то, а наш попсовый Серёга именно и косит под амереканский реп.....весь в золоде, тёлках, цепях.....точно Амереканская мечта.... Scroll класный вкус ^__^ ня DeSTuS а эт другая тема :) ты ещё скажи что поэты наши были богачами и могли в любое место свою деятельность впихнуть :) как раз американцы показывают свою крутость тока так)) через бабло). Русские же так не унижаются...ну кроме серёги..........хихи) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Нужны тематические ресурсы с историей, описанием стиля, не подскажите? Цитата
Destus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я слушаю грандж остальное все или слышал раннее или не слышал и слышать не хочу. А рэп я считаю музыкой для детей и малолетних гоперков, а проа эт другая тема ты ещё скажи что поэты наши были богачами и могли в любое место свою деятельность впихнуть как раз американцы показывают свою крутость тока так)) через бабло). Русские же так не унижаются...ну кроме серёги..........хихи)Я ГОВОРЮ ПРО МУЗЫКУ!!!Нелепое сочетание нот, если взять пеоловину из так называемых рэперов из них опять же половина попса слегка припудренная нелепым рэпом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.