Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Darkness Inside

Зеленые Каштаны - 100 против 10

Гек - Тоска

Крес - Играем в кольца, Черный Ветер, Ольга Петровна

Лига - Тоска о Потеряном Рае, Я Знаю Людей, Зри в Корень

Fist - вообще его альбомы

Хамиль - Под Одним Небом

Белые Братья - Все переменится, На Крыше, Пара Слов, Сколько Лет Прошло, Время и т.д.

MC T - Здесь Нечему Гордиться, Когда Мне Стыдно

Банги Хэп - Огонек

Многоточие - Америка, Кто не Бахался, Где-то Там, Для Живых, Исповедь и т.д.

BTH - Зачем

Знак Равенства - Доберусь Домой

В.Р.Е.Д. - Last Friend

Ч-СТЭР feat КРИВОЙ и ТУСА100 Г - Скоро Времени На Бар и Рэп

SLON - самоубийца, Эверест

Район Моей Мечты - Бокс Бары

Опасные Умы - В Час Когда

Ikambi - Когда никто не верит и др.

Y.G. & Nonamerz - Уважение

Bogus - Для Family

и многое другое.

А ссылки не знаю.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не могу сказать что слышал много, но то что слышал - полнейшее Г...

Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы! либо обратное мы все крутые такие, у нас куча тачек бабла и телок блаблабла...(но последнее это скорее нигерсий рэп)

Вывод: лично для меня репЪ отстой...

P.S. Все что было выше ИМХО!!!

Опубликовано

feo

Я тож люблю Дельфина слушать, но по моему мнению это не реп. Не ну конечно, если кто-то считает, что начитывание текста на музыку это реп..........йа канеш ничего против Дельфина не имею, йа его уважаю, но эт не реп

Опубликовано
feo

Я тож люблю Дельфина слушать, но по моему мнению это не реп. Не ну конечно, если кто-то считает, что начитывание текста на музыку это реп..........йа канеш ничего против Дельфина не имею, йа его уважаю, но эт не реп

1042157[/snapback]

Да, может на первых порах "Мальчишника" это и было немножко похоже на реп, но если только немножко.

А сейчас сольная карьера. Просто такое исполнение слов.

Дельфин вообще отдельная тема.

Но точно не реп))

Опубликовано
Из русского рэпа люблю только Касту. Они из моего города. Очень близки по духу. Ну и Лигалайз ниче так. Еще отдельные MC из Ростова (точнее из Объединенной Касты). Весь остальной русский "рэп" - фигня! ИМХО
Опубликовано
Не все эти философские песенки - завущиеся репом-это не реп а лажа...Настоящий реп - это и есть песни про бабки, бухло, наркоту(чистый американский реп, не несущий ни какой смысловой нагрузки).
Опубликовано

Хы) Самое интересное, что все говорят:"Полный отстой!!!", "Весь остальной русский "рэп" - фигня!" и т.д.

Однако толком почти никто не может объяснить причины ненависти к рэпу. Просто сказать: "Рэп - дерьмо, потому что дерьмо" может и любой недоумок. Но объяснить свое отношение - это же требуется думать! А думать-то мы не любим (не умеем?)! Зачем думать, если и так хорошо? Куда катится мир? Я уже чувствую конец света.

Вот я, например, могу объяснить, почему я терпеть не могу Памп или Панк, или Блэк Метал, но не буду, потому что тема не про это.

Люди!!! Если пишете, что рэп дерьмо - пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения! Любая ненависть без причины - признак вашей деградации, вы превращаетесь в простое бычье, не способное анализировать свои чувства!

Кстати, объяснение, что

Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы! либо обратное мы все крутые такие, у нас куча тачек бабла и телок блаблабла...(но последнее это скорее нигерсий рэп)

Могу опровергнуть.

1) Что хреново жить - это констатация фактов реальной жизни. Если вам не нравятся такие тексты - значит вы не хотите признавать реально существующие мировые проблемы. Игнорирование же этих проблем может привести к страшным последствиям.

2) Про крутизну - а чем это плохо? Это гораздо лучше, чем быть серенькой мышкой в темном углу и молчать в тряпочку. Конечно же, надо везде знать меру.

Опубликовано
Хы) Самое интересное, что все говорят:"Полный отстой!!!", "Весь остальной русский "рэп" - фигня!" и т.д.

Однако толком почти никто не может объяснить причины ненависти к рэпу. Просто сказать: "Рэп - дерьмо, потому что дерьмо" может и любой недоумок. Но объяснить свое отношение - это же требуется думать! А думать-то мы не любим (не умеем?)! Зачем думать, если и так хорошо? Куда катится мир? Я уже чувствую конец света.

Сравни Eminem и русских рэперов если их так можно сравнить хотя бы стоимость клипов и музыку...

Опубликовано

DeSTuS

Сравни Eminem и русских рэперов если их так можно сравнить хотя бы стоимость клипов и музыку...

Немного не понял, при чем здесь это... Но если уж начать разговор об этом, то у русских и американцев разные менталитеты. А еще у Многоточия есть такая песенка, "Америка" называется. Там есть такая строчка:

"Американская мечта - это мечта для идиота".

Да мне просто будет смешно смотреть на русского рэпера в "золотых" цепях, где в клипах десять шикарных тачек, в одеждах от Арманей или Версачей.

Американские рэперы своими клипами хотят сказать всем:"Смотрите, какие мы крутые! А вы все лохи и неудачники! У меня сотни телок, куча бабла, я могу себе позволить такое, что вам не снилось.". Не понимаю, как можно уважать таких.

злобный FURRY

но эминема и джей-зи всяко приятнее послушать,чем всякую "касту".. или ещё хуже "серёгу"...

Кому как. Кто-то и Стрелок с Борями Моисеевыми слушает (никого не хотел обидеть).

Опубликовано

злобный FURRY

кстати про какого "недоброжелателя" в подписи?

Смотри кавайность)

я "металл" и "транс" слушаю.. и относительно непротив хорошего репа..

транс тоже слушаю. Металл - очень редко. Из тяжелой музыки почти только Раммштайн.

Еще Тролль Гнет Ель просто обожаю.

Но больше всего предпочитаю слушать русский рэп.

Опубликовано

Scroll злобный FURRY хихи, кстати кто-то, а наш попсовый Серёга именно и косит под амереканский реп.....весь в золоде, тёлках, цепях.....точно Амереканская мечта....

Scroll

класный вкус ^__^ ня

DeSTuS

а эт другая тема :) ты ещё скажи что поэты наши были богачами и могли в любое место свою деятельность впихнуть :) как раз американцы показывают свою крутость тока так)) через бабло). Русские же так не унижаются...ну кроме серёги..........хихи)

Опубликовано

Я слушаю грандж остальное все или слышал раннее или не слышал и слышать не хочу. А рэп я считаю музыкой для детей и малолетних гоперков, а про

а эт другая тема  ты ещё скажи что поэты наши были богачами и могли в любое место свою деятельность впихнуть  как раз американцы показывают свою крутость тока так)) через бабло). Русские же так не унижаются...ну кроме серёги..........хихи)

Я ГОВОРЮ ПРО МУЗЫКУ!!!Нелепое сочетание нот, если взять пеоловину из так называемых рэперов из них опять же половина попса слегка припудренная нелепым рэпом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация