Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Honda-san Blackmore's Night это там, где женский вокал, а там, где его нет это Blackmore`s Kingdom Цитата
Honda-san Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Cheza666 Это названия альбомов? Цитата
Cheza666 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Honda-san Нет, группа Риччи Блэкмора так называлась до того, как он женушкой обзавелся Цитата
Кuu Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Cheza666 Эмм... Ричи блэкмор был гитаристом в:Дип ПёрплРэйнбоуФореньер,Причем последние две основал именно он... Цитата
gerasy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Были времена, когда и я думал, что Blacmore's night - это рулезз, но рано или поздно, а я альбома 3-4 назад, понимаешь, что:- вокал посредственный как никогда (особенно советую послушать какие-нить концертники, меня лично просто воротит)- мелодии заезженные, а риччи еле сдерживается чтобы не взять опять электро В общем группа бесперспективная, застряла недалеко от старта, до куда добралась по инерции от хорошего начала (да, перепевать старенькое они умеют). Но это всё в порядке придирки, эта музыка, особенно студийная, способна понравится, но как понравится, так и приестся через полгодика максимум=( Цитата
Cheza666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Ayanami-kunЯ имела ввиду последний проект перед Blackmore's Night, он инструментальный. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 - вокал посредственный как никогда (особенно советую послушать какие-нить концертники, меня лично просто воротит)1509720[/snapback] Я была на двух таких "концертиках": в МДМ в 2003 году и в зале "Россия" в 2006 и могу сказать, что в живых выступлениях Кэндис просто великолепна! На сцене она чувствует себя очень уверенно и я не припомню ни одной песни, её вокал в которой мне не понравился. А если ещё учесть, что на концерте 2006 года присутствовали песни из старого репертуара Ричи Блэкмора... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хорошая лирическая музыка. Под такую хорошо расслабиться и помечтать. По стилю больше похоже на песни средневековых менестрелей. Вообщем, очень нравиться. Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну что тут скажешь Блекмор перешел на новый уровень, хуже это или лучше для кого как. Хоть и чувствуется дальний отголосок Rainbow, но уж совсем дальний . Хотя такая музыка тоже зажигает. Цитата
Линдэ виль Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А мне нравится, особенно песня "Shadow of the moon", иногда хочется расслабиться=) Цитата
asura Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Очень нравится группа. Замечательная солистка, я щитаю у них :lol: Цитата
riderin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Ненаю наверно тем кто слушал солистку медведь на ухо наступил прекрастный голос. И группа ой какая перспективная постоянно чтото меняют постоянно чтото поют и в конце концов не переспективные группы Золотыми альбомы свои не делают. И ещо почему сразу готично средневиковые? мона же просто средневековое чтонить такое веселое нет тока готику давай. Изменено 12 июня, 2007 пользователем riderin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 слушаю совершенно другую музыку... хотя, если говорить о фолке - вполне...вообще, группа знакома давно. на кассетах 3 альбома. очень и очень неплохо. голос приятный и мотивы... в общем, люблю эту группу. да, это чем-то напоминает средневековье, но не готическое. готическое средневековье - это совершенно другая музыка. вот вам, пожалуйста, готическое средневековье: Viderunt Omnes. ничего общего. Цитата
Sol'aris Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Мне нравится)Блекмор играет потрясающе, Кендис поет очень красиво. Очень нравятся песни в стиле ренессанс, инструментальные композиции.Но вот есть у них несколько песенок скорее попсовых, чем балладных. Они так себе. (на альбоме Fires at midnight в основном) Цитата
megami_Urd Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Группа нравится неимоверно. Очень хотела, чтобы и у нас кто-то занялся чем-то подобным.Слушала 4 или 5 их альбомов одновременно, потом просто запуталась что откуда и выбрала самое любимое. Как по мне, так музыка очень хорошо слушается в сумерках и вечером, а если слушать днем, львиная доля очарования пропадает. Цитата
Namizato Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Группа супер,жаль таких мало... Цитата
gesper Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 да,группа очень стоящая, но оераспространённая в массах! Цитата
Dumb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 да,группа очень стоящая, но оераспространённая в массах! Я бы не сказал что она не распространена в массах, но в то же время задался вопросом – А зачем её вообще распространять, этой музыки не суждено взорвать умы или изменить общество, это музыка для души, для своих, послушать, расслабится, а начнешь распространять и моргнуть не успеешь как она вгонит сама себя в ограниченные рамки. Цитата
Shаytаn Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Талант. 3 хороших группы (по - моему личному разумению) - это нужно суметь.У меня все альбомы, вроде как лежат. Недавно их мп-3 приобрел.А Ричи добился своего....Всю жизнь к этому шел. В последнем интервью, которое я читал - журналист(ка?) писал, что Ричи декорировал свое жилище в стиле любимой эпохи. Даже атмосферу попытался воссоздать (гобелены, девушки, легкие наркотики и др.) :mellow: А касательно названия группы: "...Он ни чего, не говоря им, приступает к своему новому проекту со своей супругой, как полагали многие, используя сочетание фамилий “Blackmore’s Night”. Но вот как сам Ритчи говорит о появлении такого названия Это идет от "Красного барона" - немецкого пилота времен первой мировой войны, и Снупи - героя мультфильма. Я написал песню про Cнупи, который гоняется и вступает в схватку с Красным бароном. Я однажды спел эту песню на Рождество и гостям очень понравилась. Веришь или нет, но я спел ее 30 (!) раз на бис. И это продолжалось всю ночь - песня про Снупи. И ночь была названа "ночью Блэкмора". Отсюда и название."http://blackmore.nm.ru/ritchie/biography.html Вот такие чудеса -_- :P Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 хороший такой фолк..релаксирующая музыкаотдыхает и душа и тело...жаль, что у меня ток 2 их альбома Цитата
hronic Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Да, у меня тоже к сожалению мало. .. Ничего оригинального не скажу, мне тоже нравится, расслабляет и прочее. Помнится прошлым летом здорово гуляла по лесочку (редкоредколесью) недалеко от дома по утрам, слушала их. Нервы лечила :lol: Цитата
Minagi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Иногда очень приятно послушать их музыку и песни. Такой средневековый дух, что меня очень и привлекло в них. Я даже на концерте была и мне понравилось! Цитата
Sada Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я даже на концерте была и мне понравилось! а на концерте.. в России или за рубежом? *_*.они вообще у нас выступали, нет? очень люблю их музыку, но не слежу вообще за их новостями. Первый раз услышала два года назад, песню "Spirit of the Sea", как раз тогда на море находилась.. Безумно понравилось.Кстати, группа хоть и не распространена особо, но песню "Wish You Were Here" очень много народа знает. Ее даже многие перепевали, вообще песня популярная довольно таки. Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати, группа хоть и не распространена особо, но песню "Wish You Were Here" очень много народа знает. Ее даже многие перепевали, вообще песня популярная довольно таки. Да, её Пинки перепели, за долго до появления Blackmore’s Night. :) Цитата
Sada Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, её Пинки перепели, за долго до появления Blackmore’s Night. да лана=)? то беж это вообще не их песня))? чьорт, я то думала это они)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.