Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Были времена, когда и я думал, что Blacmore's night - это рулезз, но рано или поздно, а я альбома 3-4 назад, понимаешь, что:

- вокал посредственный как никогда (особенно советую послушать какие-нить концертники, меня лично просто воротит)

- мелодии заезженные, а риччи еле сдерживается чтобы не взять опять электро

В общем группа бесперспективная, застряла недалеко от старта, до куда добралась по инерции от хорошего начала (да, перепевать старенькое они умеют).

Но это всё в порядке придирки, эта музыка, особенно студийная, способна понравится, но как понравится, так и приестся через полгодика максимум=(

Опубликовано
- вокал посредственный как никогда (особенно советую послушать какие-нить концертники, меня лично просто воротит)

1509720[/snapback]

Я была на двух таких "концертиках": в МДМ в 2003 году и в зале "Россия" в 2006 и могу сказать, что в живых выступлениях Кэндис просто великолепна! На сцене она чувствует себя очень уверенно и я не припомню ни одной песни, её вокал в которой мне не понравился. А если ещё учесть, что на концерте 2006 года присутствовали песни из старого репертуара Ричи Блэкмора...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что тут скажешь Блекмор перешел на новый уровень, хуже это или лучше для кого как. Хоть и чувствуется дальний отголосок Rainbow, но уж совсем дальний .

Хотя такая музыка тоже зажигает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Ненаю наверно тем кто слушал солистку медведь на ухо наступил прекрастный голос. И группа ой какая перспективная постоянно чтото меняют постоянно чтото поют и в конце концов не переспективные группы Золотыми альбомы свои не делают. И ещо почему сразу готично средневиковые? мона же просто средневековое чтонить такое веселое нет тока готику давай. Изменено пользователем riderin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

слушаю совершенно другую музыку... хотя, если говорить о фолке - вполне...

вообще, группа знакома давно. на кассетах 3 альбома. очень и очень неплохо. голос приятный и мотивы... в общем, люблю эту группу. да, это чем-то напоминает средневековье, но не готическое. готическое средневековье - это совершенно другая музыка. вот вам, пожалуйста, готическое средневековье: Viderunt Omnes. ничего общего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится)

Блекмор играет потрясающе, Кендис поет очень красиво.

Очень нравятся песни в стиле ренессанс, инструментальные композиции.

Но вот есть у них несколько песенок скорее попсовых, чем балладных. Они так себе. (на альбоме Fires at midnight в основном)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Группа нравится неимоверно. Очень хотела, чтобы и у нас кто-то занялся чем-то подобным.

Слушала 4 или 5 их альбомов одновременно, потом просто запуталась что откуда и выбрала самое любимое. Как по мне, так музыка очень хорошо слушается в сумерках и вечером, а если слушать днем, львиная доля очарования пропадает.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
да,группа очень стоящая, но оераспространённая в массах!

Я бы не сказал что она не распространена в массах, но в то же время задался вопросом – А зачем её вообще распространять, этой музыки не суждено взорвать умы или изменить общество, это музыка для души, для своих, послушать, расслабится, а начнешь распространять и моргнуть не успеешь как она вгонит сама себя в ограниченные рамки.

Опубликовано

Талант. 3 хороших группы (по - моему личному разумению) - это нужно суметь.

У меня все альбомы, вроде как лежат. Недавно их мп-3 приобрел.

А Ричи добился своего....Всю жизнь к этому шел. В последнем интервью, которое я читал - журналист(ка?) писал, что Ричи декорировал свое жилище в стиле любимой эпохи. Даже атмосферу попытался воссоздать (гобелены, девушки, легкие наркотики и др.) :mellow:

А касательно названия группы:

"...Он ни чего, не говоря им, приступает к своему новому проекту со своей супругой, как полагали многие, используя сочетание фамилий “Blackmore’s Night”. Но вот как сам Ритчи говорит о появлении такого названия

Это идет от "Красного барона" - немецкого пилота времен первой мировой войны, и Снупи - героя мультфильма. Я написал песню про Cнупи, который гоняется и вступает в схватку с Красным бароном. Я однажды спел эту песню на Рождество и гостям очень понравилась. Веришь или нет, но я спел ее 30 (!) раз на бис. И это продолжалось всю ночь - песня про Снупи. И ночь была названа "ночью Блэкмора". Отсюда и название."

http://blackmore.nm.ru/ritchie/biography.html

Вот такие чудеса -_- :P

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, у меня тоже к сожалению мало. .. Ничего оригинального не скажу, мне тоже нравится, расслабляет и прочее. Помнится прошлым летом здорово гуляла по лесочку (редкоредколесью) недалеко от дома по утрам, слушала их. Нервы лечила :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я даже на концерте была и мне понравилось!

а на концерте.. в России или за рубежом? *_*.

они вообще у нас выступали, нет?

очень люблю их музыку, но не слежу вообще за их новостями. Первый раз услышала два года назад, песню "Spirit of the Sea", как раз тогда на море находилась.. Безумно понравилось.

Кстати, группа хоть и не распространена особо, но песню "Wish You Were Here" очень много народа знает. Ее даже многие перепевали, вообще песня популярная довольно таки.

Опубликовано
Кстати, группа хоть и не распространена особо, но песню "Wish You Were Here" очень много народа знает. Ее даже многие перепевали, вообще песня популярная довольно таки.

Да, её Пинки перепели, за долго до появления Blackmore’s Night. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация