Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_440121

Не знаю, к какой категории относится их творчество. Я бы назвал это бардовской музыкой или лирикой. Лёгкая, мелодичная, приятная гитарная музыка и мягкий, немного звонкий, женский вокал.

Отношусь к группе очень положительно, одно время пытался играть их на гитаре, но понял, что у меня руки не из того места растут =)

У группы около 15-ти альбов, до меня, к сожалению дошло лишь 2. Из того, что я слышал, я в восторге от:

Shadow Of The Moon

Ocean Gipsy

Minstrel Hall

Greensleeves

Spirit Of The Sea

Under A Violet Moon

Now And Then

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1506757

Honda-san

Нет, группа Риччи Блэкмора так называлась до того, как он женушкой обзавелся

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1509661

Cheza666

Эмм... Ричи блэкмор был гитаристом в:

Дип Пёрпл

Рэйнбоу

Фореньер,

Причем последние две основал именно он...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1509720

Были времена, когда и я думал, что Blacmore's night - это рулезз, но рано или поздно, а я альбома 3-4 назад, понимаешь, что:

- вокал посредственный как никогда (особенно советую послушать какие-нить концертники, меня лично просто воротит)

- мелодии заезженные, а риччи еле сдерживается чтобы не взять опять электро

В общем группа бесперспективная, застряла недалеко от старта, до куда добралась по инерции от хорошего начала (да, перепевать старенькое они умеют).

Но это всё в порядке придирки, эта музыка, особенно студийная, способна понравится, но как понравится, так и приестся через полгодика максимум=(

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1510102

Ayanami-kun

Я имела ввиду последний проект перед Blackmore's Night, он инструментальный.

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1515835
- вокал посредственный как никогда (особенно советую послушать какие-нить концертники, меня лично просто воротит)

1509720[/snapback]

Я была на двух таких "концертиках": в МДМ в 2003 году и в зале "Россия" в 2006 и могу сказать, что в живых выступлениях Кэндис просто великолепна! На сцене она чувствует себя очень уверенно и я не припомню ни одной песни, её вокал в которой мне не понравился. А если ещё учесть, что на концерте 2006 года присутствовали песни из старого репертуара Ричи Блэкмора...

[Дядьки team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1558394
Хорошая лирическая музыка. Под такую хорошо расслабиться и помечтать. По стилю больше похоже на песни средневековых менестрелей. Вообщем, очень нравиться.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1620073

Ну что тут скажешь Блекмор перешел на новый уровень, хуже это или лучше для кого как. Хоть и чувствуется дальний отголосок Rainbow, но уж совсем дальний .

Хотя такая музыка тоже зажигает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1767364
А мне нравится, особенно песня "Shadow of the moon", иногда хочется расслабиться=)
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
Опубликовано
comment_1778104
Ненаю наверно тем кто слушал солистку медведь на ухо наступил прекрастный голос. И группа ой какая перспективная постоянно чтото меняют постоянно чтото поют и в конце концов не переспективные группы Золотыми альбомы свои не делают. И ещо почему сразу готично средневиковые? мона же просто средневековое чтонить такое веселое нет тока готику давай.

Изменено пользователем riderin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782009

слушаю совершенно другую музыку... хотя, если говорить о фолке - вполне...

вообще, группа знакома давно. на кассетах 3 альбома. очень и очень неплохо. голос приятный и мотивы... в общем, люблю эту группу. да, это чем-то напоминает средневековье, но не готическое. готическое средневековье - это совершенно другая музыка. вот вам, пожалуйста, готическое средневековье: Viderunt Omnes. ничего общего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1792375

Мне нравится)

Блекмор играет потрясающе, Кендис поет очень красиво.

Очень нравятся песни в стиле ренессанс, инструментальные композиции.

Но вот есть у них несколько песенок скорее попсовых, чем балладных. Они так себе. (на альбоме Fires at midnight в основном)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1828776

Группа нравится неимоверно. Очень хотела, чтобы и у нас кто-то занялся чем-то подобным.

Слушала 4 или 5 их альбомов одновременно, потом просто запуталась что откуда и выбрала самое любимое. Как по мне, так музыка очень хорошо слушается в сумерках и вечером, а если слушать днем, львиная доля очарования пропадает.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1835153
да,группа очень стоящая, но оераспространённая в массах!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1844111
да,группа очень стоящая, но оераспространённая в массах!

Я бы не сказал что она не распространена в массах, но в то же время задался вопросом – А зачем её вообще распространять, этой музыки не суждено взорвать умы или изменить общество, это музыка для души, для своих, послушать, расслабится, а начнешь распространять и моргнуть не успеешь как она вгонит сама себя в ограниченные рамки.

Опубликовано
comment_1847530

Талант. 3 хороших группы (по - моему личному разумению) - это нужно суметь.

У меня все альбомы, вроде как лежат. Недавно их мп-3 приобрел.

А Ричи добился своего....Всю жизнь к этому шел. В последнем интервью, которое я читал - журналист(ка?) писал, что Ричи декорировал свое жилище в стиле любимой эпохи. Даже атмосферу попытался воссоздать (гобелены, девушки, легкие наркотики и др.) :mellow:

А касательно названия группы:

"...Он ни чего, не говоря им, приступает к своему новому проекту со своей супругой, как полагали многие, используя сочетание фамилий “Blackmore’s Night”. Но вот как сам Ритчи говорит о появлении такого названия

Это идет от "Красного барона" - немецкого пилота времен первой мировой войны, и Снупи - героя мультфильма. Я написал песню про Cнупи, который гоняется и вступает в схватку с Красным бароном. Я однажды спел эту песню на Рождество и гостям очень понравилась. Веришь или нет, но я спел ее 30 (!) раз на бис. И это продолжалось всю ночь - песня про Снупи. И ночь была названа "ночью Блэкмора". Отсюда и название."

http://blackmore.nm.ru/ritchie/biography.html

Вот такие чудеса -_- :P

Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1964595
Да, у меня тоже к сожалению мало. .. Ничего оригинального не скажу, мне тоже нравится, расслабляет и прочее. Помнится прошлым летом здорово гуляла по лесочку (редкоредколесью) недалеко от дома по утрам, слушала их. Нервы лечила :lol:
Опубликовано
comment_1964767
Иногда очень приятно послушать их музыку и песни. Такой средневековый дух, что меня очень и привлекло в них. Я даже на концерте была и мне понравилось!

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1981752
Я даже на концерте была и мне понравилось!

а на концерте.. в России или за рубежом? *_*.

они вообще у нас выступали, нет?

очень люблю их музыку, но не слежу вообще за их новостями. Первый раз услышала два года назад, песню "Spirit of the Sea", как раз тогда на море находилась.. Безумно понравилось.

Кстати, группа хоть и не распространена особо, но песню "Wish You Were Here" очень много народа знает. Ее даже многие перепевали, вообще песня популярная довольно таки.

Опубликовано
comment_1983320
Кстати, группа хоть и не распространена особо, но песню "Wish You Were Here" очень много народа знает. Ее даже многие перепевали, вообще песня популярная довольно таки.

Да, её Пинки перепели, за долго до появления Blackmore’s Night. :)

Опубликовано
comment_1983820
Да, её Пинки перепели, за долго до появления Blackmore’s Night.

да лана=)? то беж это вообще не их песня))? чьорт, я то думала это они)).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2172327

Очень люблю эту группу. Узнала о ней случайно, когда мой сотрудник и друг - большой оригинал и автор биографии Deep Purple подарил билеты на их концерт в Киеве. Предварительно послушав их три первых альбома - влюбилась и люблю до сих пор. Стоит сказать, что их довольно лёгкие композиции в живую звучали очень "роково", чтобы не сказать тяжело. Концерт был шикарный, красивые декорации, помимо Блекмора и Кэндис Найт другие музыканты на классических инструментах. Вживую поразила песня "Morning Star" - вначале соло на скрипке, потом звонкий голос Кэндис. Ричи помню играл индиффиренто, а вот Кэндис Найт наоборот очень приятно общалась с залом. Еще поразило, когда на вопрос со сцены какую песню спеть я неоднократно слышала визги соседа слева, мысли были примерно такие: "блин, задрали эти школьники" и вот несколько раз обернувшись в сторону кричавших с удивлением наблюдала здоровых дядек с хаерами в коже и наколках, тогда я ещё не знала, что Ричи - легендарный рок-музыкант :)

А теперь в связи с кризисом пропускаю сегодняшний концерт Deep Purple :)

Здесь пишут, что Кэндис Найт поёт очень посредственно, я же балдею. Правда у меня плохой слух и явно не хватает квалификации, чтобы оценивать профессионально вообще чьё-либо пение, так что она - один из моих любисмых женских голосов ;)

Любимые песни: Be Mine Tonight, Ocean Gypsy, Shadow of the Moon, Writting on the Wall, Beyond the Sunset, Castles and Dreams, Gone With the Wind, Morning Star, Now and Then, Under the Violet Moon, Fires at Midnight, Home Again, Village on the Sand, Ivory Town, Where We Going From Here, Dandelion Wine, etc.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.