Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все хорошо, но где бы качнуть русификатор?

Начнём с того, что к нему должон прилагаться русик, тем более что винда 2003(вот мне за русиком пришлось побегать), да и в инете их немеренно... Как минимум зесь: http://4pda.ru/363/ :D

Опубликовано

/me пнул kostoprav в отместку. :ph34r:

8 GB CF это круто. Надо бы прикупить ROFL.

Насчет видео советы такие:

1) Не используйте авто-масштабирование - это ОЧЕНЬ тормохит плеер, особенно, когда изображение больше, чем экран. Используйте 100% и 200% - они написаны отдельно и оптимизированны.

2) Отключайте всякую фигню вроде сглаживания и смешения цветов - на 16 битах все равно особо не заметно.

3) Вопреки всему разгонять процессор особо не поможет - максимум 5 кадров выиграешь. Лучше понизить скорость воспроизведения до 90%. Впрочем, можно сделать и то и другое. )))

4) WMV лучше проигрывается родным плеером. Проблема в кодеке ffmpeg - можно его удалить из папки плеера, тогда получите солидный прирост в скорости, но не сможете играть h264 закодированные файлы.

5) Не трогайте настройки буфера - они оптимальны. ))

6) Небольшой прирост поможет получить флажок "Prefer look-up tables over arithmetic", но это если у вас много свободной памяти.

Вот тяк.

2Jubei - Поищи программу XCPUScallar (возможно, с одним 'l') - она как раз подходит для начала.

Опубликовано

Кстати,..

http://mephist.net.ru/ppc_reki_theme_portr...vga_no_menu.rar

Создал небольшую темку для КПК на мотив Haibane Renmei, рассчитано на VGA экраны. Чтобы тема отображалась верно (т.е. чтобы строка меню была прозрачной), запустите на КПК приложение в архиве. Повторный запуск вернет все как было. ))

Жду комментов.

Опубликовано

У меня такой вопрос:

Могу ля через зубр одновременно сидеть в инете через ЖПРС и работать с телефонам?

И еще нужен русик для SmartGSM 2.3.3 final

Опубликовано

The LxR,

Спасибо, попробовал. Не получилось. Точнее спасает только уменьшение скорости. Может что-то, где-то и стало быстрее, но все-равно. Причем простое видео смотрится совершенно нормально, а вот эффекты, прозрачности и когда все это бегает и кружится, то притормаживат. Хотя, я наверняка хочу слишком много от КПК =)

Опубликовано (изменено)
а вот эффекты, прозрачности и когда все это бегает и кружится, то притормаживат.

Если быть более точным, то при частой и резкой смене кадров... То же самое, правда практически незаметно, проц вытягивает, даже несмотря на 5 винду..

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, 5-ая в данном случае не значит лучше. На многих КПК на этой осе проблемы со скоростью и выделением памяти. Впрочем, я особо не разбирался в ней, поэтому утверждать более ничего не буду ))
Опубликовано (изменено)
Кстати, 5-ая в данном случае не значит лучше.

Я и не говорю, что лучше, наоборот хуже, тормозит сильнее и глючит, а за русик вообще руки надо отрывать :unsure: Я с ним даже после хард-резет смс-ки посмотреть не мог :) Но вообще, если к ней патчей сделать, то будет на порядок лучше прошлых...

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сейчас сижу и плачу - батарейка на моей троечке совсем сдохла - кино 8 минут крутит, потом совсем отрубется (в интернете по блютусу - 30 мин., за книжкой 1 час) :D Куда податься, кроме как в Москву до МакЦентра? Времени нет совершенно. А может ну ее в кусты эту троечку да заапгредится до ТХ? Кто что думает по этому поводу? Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Апгрейдится надо :) По любому, но нормальный апгрейд сейчас денег стоит :wub: Два лучших, ИМХО, кпк сейчас стоят много :) Точнее один много, а второй совсем дохрена :D
Опубликовано
Апгрейдится надо smile.gif По любому, но нормальный апгрейд сейчас денег стоит smile.gif Два лучших, ИМХО, кпк сейчас стоят много smile.gif Точнее один много, а второй совсем дохрена laugh.gif

927197[/snapback]

И какие же это КПК?

Опубликовано
Ну первый Dell Axim X50v, правда о нём сужу только по характеристикам, но они у него аццкие ;) Ну а второй Qtek 9000, он же Imate JasJar-зверь прибор, второй месяц использования, глюки только из-за русика, 5я винда конешна немного тормозит, но этого практически незаметно :lol: И что бы там не говорили, 90% старых прог на нём пашут..
Опубликовано (изменено)
Ну, для меня покеты вообще не вариант и не потому, что хуже (боже упаси меня от религиозных войн), а потому, что к Пальму я привык. Думаю тут несколько для меня вариантов. Если чисто КПК, то Palm TX (хотя, кроме файфая, он хуже моей троечки). Если же смартфон (аль коммуникатор - поди разбери), то Трео 700р (но у него экран квадратный, а я к прямоугольнику привык). Но я скорее до осени подожду - чую чем-то таким они (Palm) выстрелят офигенным ;) Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чую чем-то таким они (Palm) выстрелят офигенным

Вероятнее всего и просто придётся это сделать, всё-так отстают они ужо очень сильно...

но у него экран квадратный, а я к прямоугольнику привык

Видели мы эти экраны, жуть да и только..

Опубликовано

пальм есть тупиковая ветьв развития которые сейчас пытаются спасти созданием платформыц на линух понимающем старые проги.

А пальм уже не чем не выстрелит. Сколько кобальта ждали так и нефига.

А вобщее следушиё мой покет будет чем нить вроду зайруса. Или что нить типа сонековской книжки на электроных чернилах.

Эх вот PSION жалко... а ведь какие машинки были... А все тупой маркетинг.

Опубликовано
пальм есть тупиковая ветьв развития

927473[/snapback]

Так скажем - не тупиковая, а маргинальная, нечто типа маков в мире десктопов - на ценителя. Повторюсь, к палму я привык, перестраивать привычки не хочу, MegaLauncher очень люблю - еслиб не он, мой первый КПК был бы наверное на Windows и, кто знает, может и я смог бы оценить всю круть экрана на 640х480, море оперативки и сверхзвуковые процессоры современных покетов. Но сейчас я понимаю, что не в цифрах счастье, а в субъективном восприятии. И вот субъективно мой T3 летает аки Миг-29 и разрешение - самое оно, софт потрясно удобный - один DocsToGo чего стоит. Вот обещал не ввязываться в войнушку, неполучилось^_^

Опубликовано

палм - маргинальная ??? да она только в прошлом вроде году уступила по массовости win.

Они были первыми, сделали удобный pda. именно так личный цифровой помощник. Календарь, контакты записи и тд. Дали на откуп програмописательство. И это было хорошо.

Только вот не поставили многозадность. Изначально это было не так и принципиально. Но с развитием функционала стало напирать.

Пользоватся инетом очень неудобно.

Всякие заплатки вроде присобаченого мп3 в фоне не более чем заплатки.

И дело не в экране и процессоре к сожаленирю а в идеи.

Верх маразма это были соньки CLIE.

У вин се тоже есть проблемы, но они позже начали и не имели груза обратной совместимости.

зы мне думается что спустя некоторое время разделение между обычными осями и карманными уйдет, разве что будет приделыватся дополнительный GUI под мелкий экран и усе.

И заурусы об этом свидетельсвуют.

Опубликовано

хм такой убогий формат памяти подерживается только в соневских поделках, ну может только за рядом исключений

с этим придется смирится.

проще будет купить нормальную карточку, благо они и дешевле сильно чем палки памяти

так 16тыщ уложитесь например делл axim 50v/51v и выносной бт модуль.

Это еще удобнее тем что может испоьзоватся с другим кпк (вдруг первый убьете) или просто с ноутом.

Чтоб встроеный гпс был и вга экран вроде нету, или бОльших денег стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация