Bess Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Взял НР4700. Все хорошо, но где бы качнуть русификатор?
Sintez Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А где мне взять русификатор на Opera 8.5 for windows mobile?
ABATAP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Все хорошо, но где бы качнуть русификатор?Начнём с того, что к нему должон прилагаться русик, тем более что винда 2003(вот мне за русиком пришлось побегать), да и в инете их немеренно... Как минимум зесь: http://4pda.ru/363/ :D
The LxR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 /me пнул kostoprav в отместку. :ph34r: 8 GB CF это круто. Надо бы прикупить ROFL. Насчет видео советы такие: 1) Не используйте авто-масштабирование - это ОЧЕНЬ тормохит плеер, особенно, когда изображение больше, чем экран. Используйте 100% и 200% - они написаны отдельно и оптимизированны. 2) Отключайте всякую фигню вроде сглаживания и смешения цветов - на 16 битах все равно особо не заметно. 3) Вопреки всему разгонять процессор особо не поможет - максимум 5 кадров выиграешь. Лучше понизить скорость воспроизведения до 90%. Впрочем, можно сделать и то и другое. ))) 4) WMV лучше проигрывается родным плеером. Проблема в кодеке ffmpeg - можно его удалить из папки плеера, тогда получите солидный прирост в скорости, но не сможете играть h264 закодированные файлы. 5) Не трогайте настройки буфера - они оптимальны. )) 6) Небольшой прирост поможет получить флажок "Prefer look-up tables over arithmetic", но это если у вас много свободной памяти. Вот тяк. 2Jubei - Поищи программу XCPUScallar (возможно, с одним 'l') - она как раз подходит для начала.
The LxR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Кстати,.. http://mephist.net.ru/ppc_reki_theme_portr...vga_no_menu.rar Создал небольшую темку для КПК на мотив Haibane Renmei, рассчитано на VGA экраны. Чтобы тема отображалась верно (т.е. чтобы строка меню была прозрачной), запустите на КПК приложение в архиве. Повторный запуск вернет все как было. )) Жду комментов.
Sintez Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У меня такой вопрос:Могу ля через зубр одновременно сидеть в инете через ЖПРС и работать с телефонам? И еще нужен русик для SmartGSM 2.3.3 final
HusH Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 The LxR,Спасибо, попробовал. Не получилось. Точнее спасает только уменьшение скорости. Может что-то, где-то и стало быстрее, но все-равно. Причем простое видео смотрится совершенно нормально, а вот эффекты, прозрачности и когда все это бегает и кружится, то притормаживат. Хотя, я наверняка хочу слишком много от КПК =)
ABATAP Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) а вот эффекты, прозрачности и когда все это бегает и кружится, то притормаживат.Если быть более точным, то при частой и резкой смене кадров... То же самое, правда практически незаметно, проц вытягивает, даже несмотря на 5 винду.. Изменено 13 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
The LxR Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати, 5-ая в данном случае не значит лучше. На многих КПК на этой осе проблемы со скоростью и выделением памяти. Впрочем, я особо не разбирался в ней, поэтому утверждать более ничего не буду ))
ABATAP Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Кстати, 5-ая в данном случае не значит лучше. Я и не говорю, что лучше, наоборот хуже, тормозит сильнее и глючит, а за русик вообще руки надо отрывать :unsure: Я с ним даже после хард-резет смс-ки посмотреть не мог :) Но вообще, если к ней патчей сделать, то будет на порядок лучше прошлых... Изменено 13 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Сейчас сижу и плачу - батарейка на моей троечке совсем сдохла - кино 8 минут крутит, потом совсем отрубется (в интернете по блютусу - 30 мин., за книжкой 1 час) :D Куда податься, кроме как в Москву до МакЦентра? Времени нет совершенно. А может ну ее в кусты эту троечку да заапгредится до ТХ? Кто что думает по этому поводу? Изменено 14 марта, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
ABATAP Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Апгрейдится надо :) По любому, но нормальный апгрейд сейчас денег стоит :wub: Два лучших, ИМХО, кпк сейчас стоят много :) Точнее один много, а второй совсем дохрена :D
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Апгрейдится надо smile.gif По любому, но нормальный апгрейд сейчас денег стоит smile.gif Два лучших, ИМХО, кпк сейчас стоят много smile.gif Точнее один много, а второй совсем дохрена laugh.gif927197[/snapback]И какие же это КПК?
ABATAP Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну первый Dell Axim X50v, правда о нём сужу только по характеристикам, но они у него аццкие ;) Ну а второй Qtek 9000, он же Imate JasJar-зверь прибор, второй месяц использования, глюки только из-за русика, 5я винда конешна немного тормозит, но этого практически незаметно :lol: И что бы там не говорили, 90% старых прог на нём пашут..
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ну, для меня покеты вообще не вариант и не потому, что хуже (боже упаси меня от религиозных войн), а потому, что к Пальму я привык. Думаю тут несколько для меня вариантов. Если чисто КПК, то Palm TX (хотя, кроме файфая, он хуже моей троечки). Если же смартфон (аль коммуникатор - поди разбери), то Трео 700р (но у него экран квадратный, а я к прямоугольнику привык). Но я скорее до осени подожду - чую чем-то таким они (Palm) выстрелят офигенным ;) Изменено 14 марта, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
ABATAP Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 чую чем-то таким они (Palm) выстрелят офигеннымВероятнее всего и просто придётся это сделать, всё-так отстают они ужо очень сильно...но у него экран квадратный, а я к прямоугольнику привыкВидели мы эти экраны, жуть да и только..
kostoprav Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 пальм есть тупиковая ветьв развития которые сейчас пытаются спасти созданием платформыц на линух понимающем старые проги.А пальм уже не чем не выстрелит. Сколько кобальта ждали так и нефига. А вобщее следушиё мой покет будет чем нить вроду зайруса. Или что нить типа сонековской книжки на электроных чернилах. Эх вот PSION жалко... а ведь какие машинки были... А все тупой маркетинг.
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 пальм есть тупиковая ветьв развития 927473[/snapback]Так скажем - не тупиковая, а маргинальная, нечто типа маков в мире десктопов - на ценителя. Повторюсь, к палму я привык, перестраивать привычки не хочу, MegaLauncher очень люблю - еслиб не он, мой первый КПК был бы наверное на Windows и, кто знает, может и я смог бы оценить всю круть экрана на 640х480, море оперативки и сверхзвуковые процессоры современных покетов. Но сейчас я понимаю, что не в цифрах счастье, а в субъективном восприятии. И вот субъективно мой T3 летает аки Миг-29 и разрешение - самое оно, софт потрясно удобный - один DocsToGo чего стоит. Вот обещал не ввязываться в войнушку, неполучилось^_^
kostoprav Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 палм - маргинальная ??? да она только в прошлом вроде году уступила по массовости win. Они были первыми, сделали удобный pda. именно так личный цифровой помощник. Календарь, контакты записи и тд. Дали на откуп програмописательство. И это было хорошо. Только вот не поставили многозадность. Изначально это было не так и принципиально. Но с развитием функционала стало напирать.Пользоватся инетом очень неудобно. Всякие заплатки вроде присобаченого мп3 в фоне не более чем заплатки.И дело не в экране и процессоре к сожаленирю а в идеи.Верх маразма это были соньки CLIE. У вин се тоже есть проблемы, но они позже начали и не имели груза обратной совместимости. зы мне думается что спустя некоторое время разделение между обычными осями и карманными уйдет, разве что будет приделыватся дополнительный GUI под мелкий экран и усе.И заурусы об этом свидетельсвуют.
Shai Khulud Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Посоветуйте КПК.Требования:GSM модульБольшой дисплейСовместимость с MSDНе заоблачная цена. Буду длагодарен.
Zdazig Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 да у них то у всех цена не малая я вот васче с сонькой П910 хожу е\экран првда маловат
The LxR Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Shai Khulud www.dualcor.com :blink:
kostoprav Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Shai Khulud Не заоблачная цена это сколько? Имхо лучше всего взять HX4700 + BT gps модуль. И время жизни больше получится и удобство.и да... что есть MSD ?
Shai Khulud Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 MSD - это MemoryStick Duo а незаоблачная цена это 16 тысяч буратин.
kostoprav Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 хм такой убогий формат памяти подерживается только в соневских поделках, ну может только за рядом исключенийс этим придется смирится.проще будет купить нормальную карточку, благо они и дешевле сильно чем палки памятитак 16тыщ уложитесь например делл axim 50v/51v и выносной бт модуль.Это еще удобнее тем что может испоьзоватся с другим кпк (вдруг первый убьете) или просто с ноутом.Чтоб встроеный гпс был и вга экран вроде нету, или бОльших денег стоит.
Рекомендуемые сообщения