Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Карманные компьютеры (КПК).

Тут можете задавать вопросы по выбору того или иного КПК. Цены, навороты, рюшечки и бантики, соотношение цена/качество - Это всё тут. Ну и конечно, проблемы и их решения.

Отредактировано от AstralTech (см. историю изменений)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответы 244
  • Просмотры 46,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

А где мне взять русификатор на Opera 8.5 for windows mobile?

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Все хорошо, но где бы качнуть русификатор?

Начнём с того, что к нему должон прилагаться русик, тем более что винда 2003(вот мне за русиком пришлось побегать), да и в инете их немеренно... Как минимум зесь: http://4pda.ru/363/ :D

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

/me пнул kostoprav в отместку. :ph34r:

8 GB CF это круто. Надо бы прикупить ROFL.

Насчет видео советы такие:

1) Не используйте авто-масштабирование - это ОЧЕНЬ тормохит плеер, особенно, когда изображение больше, чем экран. Используйте 100% и 200% - они написаны отдельно и оптимизированны.

2) Отключайте всякую фигню вроде сглаживания и смешения цветов - на 16 битах все равно особо не заметно.

3) Вопреки всему разгонять процессор особо не поможет - максимум 5 кадров выиграешь. Лучше понизить скорость воспроизведения до 90%. Впрочем, можно сделать и то и другое. )))

4) WMV лучше проигрывается родным плеером. Проблема в кодеке ffmpeg - можно его удалить из папки плеера, тогда получите солидный прирост в скорости, но не сможете играть h264 закодированные файлы.

5) Не трогайте настройки буфера - они оптимальны. ))

6) Небольшой прирост поможет получить флажок "Prefer look-up tables over arithmetic", но это если у вас много свободной памяти.

Вот тяк.

2Jubei - Поищи программу XCPUScallar (возможно, с одним 'l') - она как раз подходит для начала.

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Кстати,..

http://mephist.net.ru/ppc_reki_theme_portr...vga_no_menu.rar

Создал небольшую темку для КПК на мотив Haibane Renmei, рассчитано на VGA экраны. Чтобы тема отображалась верно (т.е. чтобы строка меню была прозрачной), запустите на КПК приложение в архиве. Повторный запуск вернет все как было. ))

Жду комментов.

У меня такой вопрос:

Могу ля через зубр одновременно сидеть в инете через ЖПРС и работать с телефонам?

И еще нужен русик для SmartGSM 2.3.3 final

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

The LxR,

Спасибо, попробовал. Не получилось. Точнее спасает только уменьшение скорости. Может что-то, где-то и стало быстрее, но все-равно. Причем простое видео смотрится совершенно нормально, а вот эффекты, прозрачности и когда все это бегает и кружится, то притормаживат. Хотя, я наверняка хочу слишком много от КПК =)

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

а вот эффекты, прозрачности и когда все это бегает и кружится, то притормаживат.

Если быть более точным, то при частой и резкой смене кадров... То же самое, правда практически незаметно, проц вытягивает, даже несмотря на 5 винду..

Отредактировано от ABATAP (см. историю изменений)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Кстати, 5-ая в данном случае не значит лучше. На многих КПК на этой осе проблемы со скоростью и выделением памяти. Впрочем, я особо не разбирался в ней, поэтому утверждать более ничего не буду ))

Кстати, 5-ая в данном случае не значит лучше.

Я и не говорю, что лучше, наоборот хуже, тормозит сильнее и глючит, а за русик вообще руки надо отрывать :unsure: Я с ним даже после хард-резет смс-ки посмотреть не мог :) Но вообще, если к ней патчей сделать, то будет на порядок лучше прошлых...

Отредактировано от ABATAP (см. историю изменений)

Фхтагн!

Сейчас сижу и плачу - батарейка на моей троечке совсем сдохла - кино 8 минут крутит, потом совсем отрубется (в интернете по блютусу - 30 мин., за книжкой 1 час) :D Куда податься, кроме как в Москву до МакЦентра? Времени нет совершенно. А может ну ее в кусты эту троечку да заапгредится до ТХ? Кто что думает по этому поводу?

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Апгрейдится надо :) По любому, но нормальный апгрейд сейчас денег стоит :wub: Два лучших, ИМХО, кпк сейчас стоят много :) Точнее один много, а второй совсем дохрена :D

Фхтагн!

Апгрейдится надо smile.gif По любому, но нормальный апгрейд сейчас денег стоит smile.gif Два лучших, ИМХО, кпк сейчас стоят много smile.gif Точнее один много, а второй совсем дохрена laugh.gif

927197[/snapback]

И какие же это КПК?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Ну первый Dell Axim X50v, правда о нём сужу только по характеристикам, но они у него аццкие ;) Ну а второй Qtek 9000, он же Imate JasJar-зверь прибор, второй месяц использования, глюки только из-за русика, 5я винда конешна немного тормозит, но этого практически незаметно :lol: И что бы там не говорили, 90% старых прог на нём пашут..

Фхтагн!

Ну, для меня покеты вообще не вариант и не потому, что хуже (боже упаси меня от религиозных войн), а потому, что к Пальму я привык. Думаю тут несколько для меня вариантов. Если чисто КПК, то Palm TX (хотя, кроме файфая, он хуже моей троечки). Если же смартфон (аль коммуникатор - поди разбери), то Трео 700р (но у него экран квадратный, а я к прямоугольнику привык). Но я скорее до осени подожду - чую чем-то таким они (Palm) выстрелят офигенным ;)

Розовая муняха

Хаос

чую чем-то таким они (Palm) выстрелят офигенным

Вероятнее всего и просто придётся это сделать, всё-так отстают они ужо очень сильно...

но у него экран квадратный, а я к прямоугольнику привык

Видели мы эти экраны, жуть да и только..

Фхтагн!

пальм есть тупиковая ветьв развития которые сейчас пытаются спасти созданием платформыц на линух понимающем старые проги.

А пальм уже не чем не выстрелит. Сколько кобальта ждали так и нефига.

А вобщее следушиё мой покет будет чем нить вроду зайруса. Или что нить типа сонековской книжки на электроных чернилах.

Эх вот PSION жалко... а ведь какие машинки были... А все тупой маркетинг.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

пальм есть тупиковая ветьв развития

927473[/snapback]

Так скажем - не тупиковая, а маргинальная, нечто типа маков в мире десктопов - на ценителя. Повторюсь, к палму я привык, перестраивать привычки не хочу, MegaLauncher очень люблю - еслиб не он, мой первый КПК был бы наверное на Windows и, кто знает, может и я смог бы оценить всю круть экрана на 640х480, море оперативки и сверхзвуковые процессоры современных покетов. Но сейчас я понимаю, что не в цифрах счастье, а в субъективном восприятии. И вот субъективно мой T3 летает аки Миг-29 и разрешение - самое оно, софт потрясно удобный - один DocsToGo чего стоит. Вот обещал не ввязываться в войнушку, неполучилось^_^

Розовая муняха

Хаос

палм - маргинальная ??? да она только в прошлом вроде году уступила по массовости win.

Они были первыми, сделали удобный pda. именно так личный цифровой помощник. Календарь, контакты записи и тд. Дали на откуп програмописательство. И это было хорошо.

Только вот не поставили многозадность. Изначально это было не так и принципиально. Но с развитием функционала стало напирать.

Пользоватся инетом очень неудобно.

Всякие заплатки вроде присобаченого мп3 в фоне не более чем заплатки.

И дело не в экране и процессоре к сожаленирю а в идеи.

Верх маразма это были соньки CLIE.

У вин се тоже есть проблемы, но они позже начали и не имели груза обратной совместимости.

зы мне думается что спустя некоторое время разделение между обычными осями и карманными уйдет, разве что будет приделыватся дополнительный GUI под мелкий экран и усе.

И заурусы об этом свидетельсвуют.

- мои фоты -

Посоветуйте КПК.

Требования:

GSM модуль

Большой дисплей

Совместимость с MSD

Не заоблачная цена.

Буду длагодарен.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

да у них то у всех цена не малая я вот васче с сонькой П910 хожу е\экран првда маловат
Shai Khulud www.dualcor.com :blink:

Shai Khulud

Не заоблачная цена это сколько?

Имхо лучше всего взять HX4700 + BT gps модуль. И время жизни больше получится и удобство.

и да... что есть MSD ?

- мои фоты -

MSD - это MemoryStick Duo а незаоблачная цена это 16 тысяч буратин.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

хм такой убогий формат памяти подерживается только в соневских поделках, ну может только за рядом исключений

с этим придется смирится.

проще будет купить нормальную карточку, благо они и дешевле сильно чем палки памяти

так 16тыщ уложитесь например делл axim 50v/51v и выносной бт модуль.

Это еще удобнее тем что может испоьзоватся с другим кпк (вдруг первый убьете) или просто с ноутом.

Чтоб встроеный гпс был и вга экран вроде нету, или бОльших денег стоит.

- мои фоты -

Посоветуйте КПК.

Требования:

GSM модуль

Большой дисплей

Совместимость с MSD

Не заоблачная цена.

Буду длагодарен.

928143[/snapback]

Мой совет - Palm Treo 650 (если на Винде, то - 700w), у него, правда, экранчик маловат, и цена чуть побольше - от 575 до 700 вечно угрюмых енотов, зато работает от батарей очень долго и эргономика просто потрясающая.

палм - маргинальная ??? да она только в прошлом вроде году уступила по массовости win.

928135[/snapback]

Как не прискорбно мне это признавать, но Палм стал маргиналом ;) То, что он Win только уступил, так это только благодаря сверхудачным Трео 600 и 650, да и то только в Штатах. То, что они навыпускали за последнее время чисто в виде КПК - натуральное издевательство над фанатами. Когда вышел Tungsten T5, многие палмоводы (и я в их числе) расценили это как личное оскорбление со стороны компании, особо горячие из них (а их было оч.много) тобуном двинулись в сторону PocketPC, который к тому времени уже излечился от многих детских болезней, да там и остались. Palm TX ситуацию не улучшил - кастрарованный T5, но в Вай-Фаем. С выпуском же Трео 700 под WinCE (во анекдот - Palm на Windows CE :) )стало все ясно окончательно, PalmOS вот-вот прикажет долго жить :( Так, что если осенью ситуацию не исправят, может и я стану покетписишником.

Розовая муняха

Хаос

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.