Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, софт под WM 5 в следующих номинациях:

- компас

- карта Московского метро

- просто карта Москвы

- калькулятор (да, я никак не могу найти себе идеальный калькулятор :))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не могу войти С КПК в интернет чрез дом.компьютер.

Пишет неправильный адрес. Кто знает подскажите.

Спасибо

1436065[/snapback]

Настрой файрволл или выключи его , если это не поможет, то введи правильный адрес :lol:

З.Ы. Ещё в настройках активсинка можно посмотреть "этот компьютер подключен к:" и там выбрать или "автоматически" или "интернету"

З.З.Ы. если и это не поможет, то установи какрй-нибудь другой браузер на кпк

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто может подсказать хороший коммуникатор на VGA разрешение + 802.11g + 802.11a. Хардверная клава и GPS будут громадным плюсом. Пока единственный вариант - Qtek 9000, но тама Блютус 1.2 (хотелось бы 2.0), ВайФай только бишный и GPS нету. Во всем остально устраивает. Может кто нает еще что-нить?
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня HP hx 2190b

Машинкой доволен полностью, в случае каких-либо тормозов (а они бывают редко) разгоняю проц

Есть на лукс 420 нормальна прога для поворота дисплея на 90 градусов???

Очень нужна

Попробуй xGuru. можно найти ЗДЕСЬ

Там можно и экран во все 4 стороны развернуть, и проц/память/шину разогнать (гонятся только камни серии РХА25х/26х/27х (!)) и множитель выставить. Также это неплохой диспетчер задач и функция программной перезагрузки всех видов.

Изменено пользователем Inokentiy (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В конце прошлой недели потерял свой Acer N311. Обидно, не то слово... дивайс верой и правдой служил мне больше года не успев не морально не физически устареть. Но случившегося не воротишь, погоревал и хватит, думаю о замене, т.к. теперь без КПК, как без правой руки... Нечем занять себе в переездах от точки к точке на работе, дома, когда брат экспроприирует компьютер... да мало ли...

Подобрал Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560. Думаю к праздникам (или сразу после) куплю. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Энрико Максвелл, гы, у меня уже как третий месяц другой аппарат - HTC P3450 (Touch) - никаких претензий - работает как часы, софт ставиться, всё читает, карточки, по спецификации (как говорят люди знающие, в том числе работающие в HTC), умеет понимать до 32ГБ - жду их белыми в РФ - куплю обязательно.
Опубликовано
absolvo,я хочу его купить..точнее спросить,как и что..т к я обычно HP брала..щас вот разнообразия захотелось..а что то не внушает доверия марка.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посоветуйте плиз КПК что бы мангу наиболее комфортно читать было. Большой контрастный экран, но не обязательно мощный процессор... мне на нём только мангу читать придется...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
absolvo,я хочу его купить..точнее спросить,как и что..т к я обычно HP брала..щас вот разнообразия захотелось..а что то не внушает доверия марка.

Ну ты бахаешь, у асуса самое бомбовское качество !

У меня п525, WM6, 2 года полет нормальный.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация