TrKeast Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 нерой он тоже не хочет, а ноут недавно появился, вот проблема возникла тока с DVD1099443[/snapback]места на диске где $TEMP валяется сколько свободного? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) можно проще, на диске куда винда заинсталена =)---Хотя в любом случае, насколько я помню, винда упомянет о нехватке места при попытке создать временный файл. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 можно проще, на диске куда винда заинсталена =)1099805[/snapback]совершенно не факт - значение переменной можно поменять, даже наверное не зная про нее можно Цитата
kostoprav Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 >Или там не пробовал купить специальный диск для чистки? Лучше не надо. Пыль всеравно не вычистит а убить линзу может. Цитата
Hane Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а он мне пишет а какой-то ошибке 16389, плиз помогите!!! Ошибка файловой системы.Причина или в неправильной информации о регистрации, или в "отсутствующих" DLL'ах, или же левую винду пора переустанавливать и не морочиться. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Купил винт сигейт САТА2 250гб, ставлю на него винду, первый этап (до первой перезагрузки), когда он копирует файлы на жёсткий проходит нормально, но потом я получаю: a disk read error occurred Что це таке? Пробовал удалять размеченый раздел, форматировал в фат32, в нтфс, тоже самое... Биос на материнке новый, сата2 она держит (asus p5wd2 premium i955), что делать не знаю раньше такого никогда не встречал... Цитата
TrKeast Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Купил винт сигейт САТА2 250гб, ставлю на него винду, первый этап (до первой перезагрузки), когда он копирует файлы на жёсткий проходит нормально, но потом я получаю: a disk read error occurred Что це таке? Пробовал удалять размеченый раздел, форматировал в фат32, в нтфс, тоже самое...1187363[/snapback]ну например BadBlocks? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Всем двойки (мну тоже). Просто раздел не сделал активным... =) Собсна, проблема решина... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
puni_poemi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Болванки могут быть минусовые и плюсовые. На настольниках это давно не актуально, а вот в ноутах запросто привод может писать только DVD+R или только DVD-R. Изменено 21 июня, 2006 пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 У меня та же фигня была, нерой не получалось, зато с помощью Paragon easy cd-dvd recoder все замечательно пишется. Цитата
May Cry Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А где эту прогу найти, скажи пожалуйста ^^ Цитата
NooooB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Недавно поставил DVDшник, NEC DVD RW ND-3550A, вроде нормально было, когда ставили, заодно тестировали, все работало но не пользовался, после переустановки винды, просто не читает двд диски, распознает их как диск 0\0мб, ставил разные версии неро, не помогло. Подскажите чтонить? CD по прежнему читает исправно(когда увидел где не помешало бы отписатся оказалось что тему нельзя удалить :mellow:) Изменено 4 июля, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хм.. а при чём тут Неро? оО Тебе записывать надо, или кино\аниме посмотреть? Цитата
NooooB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 и то и другое, он вообще не видит двд, точнее видит но отображает что там 0мб из 0мб Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Пробовал удалять двд-ром, и снова его ставить? Проверить в ДОСе пытался (если загрузочный диск есть, то всё просто.. если нет, то нужно создавать загрузочную дискету, и муд.. с драйверами (выделены красным))? Цитата
NooooB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Пробовал удалять двд-ром, и снова его ставить?1261822[/snapback]нет, недумаю что поможет Проверить в ДОСе пытался 1261822[/snapback]тогда бы он и обычных CD невидел бы наверно ^_^. В досе вроде все разпознается правильно Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 нет, недумаю что поможет1261848[/snapback]Так попробуй, делов-то на пять секунд.тогда бы он и обычных CD невидел бы наверно :mellow:. В досе вроде все разпознается правильно1261848[/snapback]Ну, если в ДОСе оно двд видит, значит только в Винде и дело... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну единственое что могу посоветовать проверь его на другом компе и если он работает то тогда ищи траблы с дравами у себя Цитата
NooooB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Так попробуй, делов-то на пять секунд.1261885[/snapback]без результатноНу единственое что могу посоветовать проверь его на другом компе и если он работает то тогда ищи траблы с дравами у себя1261945[/snapback]кхм.. вообщето к двд нет дров, винд его автоматически определяет и устанавливает Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Тогда либо что-то криво поставилось, либо что-то не то делаешь...Во-первых, посмотри все ли драйвера на месте: Во-вторых, можешь попробовать перепрошить (последняя на данный момент версия - 1.06).В-третих, как и сказали выше, попробуй на другом компе проверить.В-четвёртых, обнови винду с диска, и если не поможет - сноси винду нах..фиг, и ставь снова. :rolleyes: з.ы. Только что пришло в голову... оно через "Мой комп." заходит, а в Неро не видит, или вообще никаким способом не получается?з.з.ы Пункты выполняются в произвольном порядке, в зависимости от желания и возможности.з.з.з.ы Полазил немного по инету - не только у тебя такая проблема... м.б. вирус...... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/scooby_01.gif Цитата
NooooB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) перешил, дрова на месте, на другой комп нести нет ни возможности, ни времени ни желания, врятли это дело в двдроме. Обновлять тоже.про "проблемы других" я уже тоже начитался, только ничерта дельного не понял, думал мож тут кто подскажет Изменено 4 июля, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 кхм.. вообщето к двд нет дров, винд его автоматически определяет и устанавливаетА дрова к кантролеру тебе чтонибуть говорят Цитата
DarkLoki Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 на другой комп нести нет ни возможности, ни времени ни желанияА что тебе мешает его отнести туда, где ты его купил, проверят ещё раз, если что подскажут что делать, если ужо ничего не помогает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.