Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54281

Просто интерестно...

Я вот юзал приводы НЕК и Беньку и понял что лучшии диски конешно TDK но они сволочи дороги... но так же я нашёл еще ооочень хорошие это Mirex Gold 24x

очень качественные. На скорости записи 16x на 40 болванок была 1 не очень...

Счас приобрёл DVD резак но пока знаю только то что с ним одини диски от каоето фирмы плохо пишутся(название забыл) так вот интерестно что лучше покупать для DVD?

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 106 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В моей ситуации своп не нужен (не отключен, а настроен размер 16-4096, на всякий случай), и темп на рамдиске (18гб памяти в компе). Я считаю что это наиболее оптимальный вариант - темп и своп с рамдис

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1099805

можно проще, на диске куда винда заинсталена =)

---

Хотя в любом случае, насколько я помню, винда упомянет о нехватке места при попытке создать временный файл.

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1099849
можно проще, на диске куда винда заинсталена =)

1099805[/snapback]

совершенно не факт - значение переменной можно поменять, даже наверное не зная про нее можно

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1100806

>Или там не пробовал купить специальный диск для чистки?

Лучше не надо. Пыль всеравно не вычистит а убить линзу может.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_1101747
а он мне пишет а какой-то ошибке 16389, плиз помогите!!!

Ошибка файловой системы.

Причина или в неправильной информации о регистрации, или в "отсутствующих" DLL'ах, или же левую винду пора переустанавливать и не морочиться.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1187363

Купил винт сигейт САТА2 250гб, ставлю на него винду, первый этап (до первой перезагрузки), когда он копирует файлы на жёсткий проходит нормально, но потом я получаю:

a disk read error occurred

Что це таке? Пробовал удалять размеченый раздел, форматировал в фат32, в нтфс, тоже самое...

Биос на материнке новый, сата2 она держит (asus p5wd2 premium i955), что делать не знаю раньше такого никогда не встречал...

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1188373
Купил винт сигейт САТА2 250гб, ставлю на него винду, первый этап (до первой перезагрузки), когда он копирует файлы на жёсткий проходит нормально, но потом я получаю:

a disk read error occurred

Что це таке? Пробовал удалять размеченый раздел, форматировал в фат32, в нтфс, тоже самое...

1187363[/snapback]

ну например BadBlocks?

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1192052
Всем двойки (мну тоже). Просто раздел не сделал активным... =) Собсна, проблема решина...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1215576
Болванки могут быть минусовые и плюсовые. На настольниках это давно не актуально, а вот в ноутах запросто привод может писать только DVD+R или только DVD-R.

Изменено пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования)

----------------------------------------------

*__*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1261386

Недавно поставил DVDшник, NEC DVD RW ND-3550A, вроде нормально было, когда ставили, заодно тестировали, все работало но не пользовался, после переустановки винды, просто не читает двд диски, распознает их как диск 0\0мб, ставил разные версии неро, не помогло. Подскажите чтонить?

CD по прежнему читает исправно

(когда увидел где не помешало бы отписатся оказалось что тему нельзя удалить :mellow:)

Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1261822
Пробовал удалять двд-ром, и снова его ставить? Проверить в ДОСе пытался (если загрузочный диск есть, то всё просто.. если нет, то нужно создавать загрузочную дискету, и муд.. с драйверами (выделены красным))?
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1261848
Пробовал удалять двд-ром, и снова его ставить?

1261822[/snapback]

нет, недумаю что поможет

Проверить в ДОСе пытался

1261822[/snapback]

тогда бы он и обычных CD невидел бы наверно ^_^. В досе вроде все разпознается правильно

Опубликовано
comment_1261885
нет, недумаю что поможет

1261848[/snapback]

Так попробуй, делов-то на пять секунд.

тогда бы он и обычных CD невидел бы наверно :mellow:. В досе вроде все разпознается правильно

1261848[/snapback]

Ну, если в ДОСе оно двд видит, значит только в Винде и дело...

Опубликовано
comment_1261945
Ну единственое что могу посоветовать проверь его на другом компе и если он работает то тогда ищи траблы с дравами у себя

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1261978
Так попробуй, делов-то на пять секунд.

1261885[/snapback]

без результатно

Ну единственое что могу посоветовать проверь его на другом компе и если он работает то тогда ищи траблы с дравами у себя

1261945[/snapback]

кхм.. вообщето к двд нет дров, винд его автоматически определяет и устанавливает

Опубликовано
comment_1262510

Тогда либо что-то криво поставилось, либо что-то не то делаешь...

Во-первых, посмотри все ли драйвера на месте:

Во-вторых, можешь попробовать перепрошить (последняя на данный момент версия - 1.06).

В-третих, как и сказали выше, попробуй на другом компе проверить.

В-четвёртых, обнови винду с диска, и если не поможет - сноси винду нах..фиг, и ставь снова. :rolleyes:

з.ы. Только что пришло в голову... оно через "Мой комп." заходит, а в Неро не видит, или вообще никаким способом не получается?

з.з.ы Пункты выполняются в произвольном порядке, в зависимости от желания и возможности.

з.з.з.ы Полазил немного по инету - не только у тебя такая проблема... м.б. вирус...... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/scooby_01.gif

Опубликовано
comment_1262673

перешил, дрова на месте, на другой комп нести нет ни возможности, ни времени ни желания, врятли это дело в двдроме. Обновлять тоже.

про "проблемы других" я уже тоже начитался, только ничерта дельного не понял, думал мож тут кто подскажет

Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1262771
кхм.. вообщето к двд нет дров, винд его автоматически определяет и устанавливает

А дрова к кантролеру тебе чтонибуть говорят

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1263311
на другой комп нести нет ни возможности, ни времени ни желания

А что тебе мешает его отнести туда, где ты его купил, проверят ещё раз, если что подскажут что делать, если ужо ничего не помогает!

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1266184
Если не читает только ДВД, то, может быть, лазер сел или линза грязная... Попробуй записать перезаписываемый DVD. Если не получится - дело в dvd-подсистеме, и либо чистить (чистящим диском или ручками, но ручками сложно), либо нести в сервис.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.