Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Rinardo9, тебе на ixbt или на overclockers, но явно не сюда... да и 9800gtx против gx2 не тянет, если нужна реально быстрая карта... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 У меня Radeon 2600. Постоянно выдает, что найдено новое звуковое оборудование. Да и до этого слышал, что на 2-х тысячных есть встроеннвя неплохая звуковуха. Если это правда, как ее поставить? И второй вопрос. Через нее вообще реально вывести телевизионную картинку без тюнера? На другой видюхи делал, все просто, а здесь не хочет. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 +Lord Darcia+, семейство видеокарт ATI Radeon HD 2000 обладает возможностью вывода высококачественного 5.1-канального звука (ATI Radeon HD 2900 XT и ATI Radeon 2600) в формате AC3 через порт HDMI. Карты комплектуются адаптером DVI -> HDMI, что также позволяет выводить защищённое HDCP видео и цифровой 5.1-канальный аудио сигнал через HDMI.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/05/14/48499.jpgА картинку без тв-тюнера вывести можно при наличии TV-in в списке портов видеокарты. Насчет "найдено звуковое оборудование" - вставьте диск от видеокарты и поищите на нем драйвер. Если программа поиска драйверов его не найдет, значит скорее у вас в системе недоустановлен какой-то компонент аудио материнской платы или прочих устройств. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Спасибо, сегодня покопаюсь... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У мен была на ноуте та"2600".Ничего напободобие вышесказанного я не встречал. Цитата
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Определяюсь с тем что брать: ноутбук или ПК. В одном из выбранных мной ноутов стоит карта NVIDIA® GeForce™ 9600M GT. Хотелось бы узнать мнение по поводу того насколько она будет справляться с воспроизведением HD-видео ( это превоочередная и наиглавнейшая задача перед ней, и с учётом того что видео будет передаваться по HDMI на 24 дюйма, насколько качественна будет картинка? ) и продвинутых игр (к примеру gta 4) .Сылка на тест КЛИК (29-ое место). Цитата
Jet7 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Определяюсь с тем что брать: ноутбук или ПК. В одном из выбранных мной ноутов стоит карта NVIDIA® GeForce™ 9600M GT. Хотелось бы узнать мнение по поводу того насколько она будет справляться с воспроизведением HD-видео ( это превоочередная и наиглавнейшая задача перед ней, и с учётом того что видео будет передаваться по HDMI на 24 дюйма, насколько качественна будет картинка? ) и продвинутых игр (к примеру gta 4) .Сылка на тест КЛИК (29-ое место). У мя 7600GS и "24 - не встречал такого блю, чтоб лагал :) .По поводу ГТА, Рокстары не имеют нормально оптимизировать. Так что определённые проблемы у какого угодно будут. Однако, 9600 тебе определённо хватит. Графа то отстойная. Нуна просто патчей дождаться :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) У мя 7600GS и "24 - не встречал такого блю, чтоб лагал .Хотелось бы чтобы не только не лагал, но и само качество (цветопередача, детальность, движения) были на уровне, так как свои кровно заработанные и немалые не хочется отдавать за посредственность. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
LoliPok Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Определяюсь с тем что брать: ноутбук или ПК. В одном из выбранных мной ноутов стоит карта NVIDIA® GeForce™ 9600M GT. Хотелось бы узнать мнение по поводу того насколько она будет справляться с воспроизведением HD-видео ( это превоочередная и наиглавнейшая задача перед ней, и с учётом того что видео будет передаваться по HDMI на 24 дюйма, насколько качественна будет картинка? ) и продвинутых игр (к примеру gta 4) .Сылка на тест КЛИК (29-ое место). если вы хотите использовать ноут как проигрыватель HD Video, картинка будет качественной, но возможны проблемы со скоростью на счёт гта говорят о его высоких требованиях так что я об этом ничего не знаю ... Цитата
Ayuu Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Комп: проц Celeron D 2.8, 1x1GB RAM, video Radeon 9600, mb Gigabyte 8IPE1000Собственно, проблема с видяхой такая: врема от времени при игре в рагнарок (потом оказалось что не только в ро), изображение на мониторе станоится статичным, вообще ВСЕ, так на 10 секунд. Если не успеть свернуть игру, то экран становится черным, (но лампа монитора включена), при этом винда работает нормально, игра тоже. Можно вслепую ребутнуть, все вернется в норму. Если успеть свернуть, то графический режим перезагрузится и все будет нормально.Видеокарта вроде бы не перегревается, поставил туда радиатор от какого-то северного моста с вентилятором...эта проблема бывает даже зимой, когда воздух достаточно холодный (комп около окна). Вообще хз что делать, подскажите если у кого есть какие-нибудь идеи. Цитата
Angrymouse Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Предлагаю заняться садомазохизмом ^_^ То есть бери программу S&M и гоняй все тесты, чтобы убедиться, что дело именно в видеокарте, а не в чём то другом.Оттуда и будем плясать. И ещё: время от времени - это в случайный момент времени или через некоторое время после включения? Цитата
Ayuu Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 некоторое время после включения?У меня комп работает почти 2 года, и выключаю его только если надо пропылесоссить или нету инета. Если не запускать игры, то такого неслучается. Еще даже если я играю в игру, которая испльзует видеокарту по максимуму, не факт, что такая хрень произойдет...походу это случайный процесс, ну или по крайней мере я не понял его закономерность.То есть бери программу S&M и гоняй все тестыОК, сделаю в ближайшее время. PS: Сорри за нубский вопрос, но какой прогой можно посмотреть все температуры (видяха, проц, системная)? Цитата
klavis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 PS: Сорри за нубский вопрос, но какой прогой можно посмотреть все температуры (видяха, проц, системная)?everest Цитата
Ayuu Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Нашел Everest Ultimate 5, показывает даже температуру юсб-винта, а температуру проца видяхи нет....типа radeon 9600 такая старая, что не имеет датчика датчика температуры?))) Цитата
Angrymouse Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Скорее всего да, из попадавшихся мне старых видеокарт, в том числе и радеон 9600 и моей жифорс 5700 очень мало имеют датчик.Или, как вариант, мб у тя демо версия Эвереста? Там тогда пишет, что доступно только в полной версии.Проверяй пальцами, для большинства видях 80-90 под нагрузкой ещё приемлемо. Цитата
Davinel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Для видео потолок - 110-120, проблема в том, что это внутренняя температура чипа, пальцами её не ощутишь(и слава богу, можно ожоги заработать), но вообще для старой карточки даже 80 - много, помнится у меня как раз такой радеон когда то был, стандартная температара для него на макс нагрузках - 60-65... Цитата
Ayuu Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Или, как вариант, мб у тя демо версия Эвереста?Не демо, иначе он бы температуру винтов (вроде только 1) непоказывал (у меня сейчас 3 подключено), точно не демо... Проверяй пальцами, для большинства видях 80-90 под нагрузкой ещё приемлемо.Фиг пощупаешь...хотя радиатор достаточно горячий значит теплоконтакт есть...(крепление сделал вручную, прижимает неплохо, куда лучше оригинального, паста КПТ-8). Кстати, забыл сказать: недавна менял раму полностью (было 2х256 стало 1х1024), по отношению к этому глюку ничео не изменилось... Цитата
Davinel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Вообще идеальный вариант - попросить/одолжить у кого то видеокарту на денек, дабы убедится, что проблема в этом. Можно разные драйвера попробовать поставить, у ати это больное место.. по поводу температуры:http://www.techpowerup.com/atitool/http://downloads.guru3d.com/download.php?det=733 Цитата
Vaso Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 знакомый чел есть, ремонтом мамок, видюх, периферии занимается. Наслушался от него про 8800... говорит , их винтом от температуры гнет. так что 100 градусов для текстолита - это капец. у меня на радике 3870 максимум был около 65-70 градусов. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) По-моему, кто-то где-то офигел...Фцентр - Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5870" (Radeon HD 5870, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) - 19779.16 рубЧто-то я перестаю воспринимать АМД как производителя комплектуюших "для дела".Кому как, а мне не нужны пусть даже 50% прироста скорости за такие деньги... Небольшое сравнение видеокарточек по параметру "фпс на доллар" - http://www.madshrimps.be/vbulletin/f22/amd...920x1200-66500/Хотите - верьте, хотите - нет. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 По-моему, кто-то где-то офигел...Фцентр - Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5870" (Radeon HD 5870, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) - 19779.16 рубЧто-то я перестаю воспринимать АМД как производителя комплектуюших "для дела".Кому как, а мне не нужны пусть даже 50% прироста скорости за такие деньги...Просто предыдущая (4870) была очень удачная. А 5870 - видимо не очень. Цитата
klavis Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 5870 тоже вполне удачная. просто пока новинка ходят содрать бабок. нормальной цена станет после нового года, когда спадет ажиотаж и сойдут новогодние наценки. Цитата
Mаru Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Несмотря на вообщем удачные последнии карты, железом ATI пользуется меньше трети.http://store.steampowered.com/hwsurvey/ Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 статистика стима. хмм. если это по европе и сша, то не удивительно. у ати отличное соотношение цена качество у нас, у них же за те же деньги можно взять безусловно более мощную карту от нвидии, что и делают. Цитата
:-) Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Достали меня кулеры на видеокартах просто до трясучки уже. На всех видеокартах какие у меня были (Power Color, Sapphire) вентиляторы долго не живут.Раньше как бы можно было их запросто дёшево поменять, заменив вентилятор, то сейчас вентилятор с не загнутыми лопастями, то есть гонит воздух в стороны, а не вниз или вверх и в продаже таких нет. Видюха не дорогая и как бы не очень хочется брать пассивный куллер к ней по цене почти сравнимой с ней самой. Недавно вентилятор встал, устройство кулера не предполагает возможность вытащить вентилятор из радиатора не снимая его с видеокарты (буржуи хреновы :) ), пришлось снимать целиком, засверлил отверстие в корпусе вентилятора до вала и накапал туда масла от швейной машинки, собрал всё заново. Почти неделю уже работает без проблем, интересно надолго? Кто как поступает в таких ситуациях? Изменено 19 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.