Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 подгорел контроллер однозначноартефакты ежели есть память.нет проц смотри греютца ли транзюки на пиание!!! Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Все ОК!Глюк был в новой версии дров (мне их вместе с видео и передали). Откопал более старую версию - все великолепно заработало! :)908066[/snapback] кстати твоя карта АААААфигенно гониЦа я память на работе с 700 до 1000 разогнал легкои на 150мц процбез доп охлаждения Цитата
Сефирот Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) извините - на глючном компе сижу . посмотрели б лучше в ервоапрельском номере видеокарту cirrus logikxtr@600 - при цене в 127 баксов показывает 5000 (лдя примера джифорс 6800 показатель в 5000 не преодолела , а радеон х800 джитиоу держится на уровне , только вот стоят они несколько больше)в з-д марк 2005 , не требует(по крайней мере без разгона) никакого охлаждения , а разгонный потенциал лучше ,Э чем у _любой_ другой видеокарты - память с временем отклика(так вроде называется) 1.1 - трудно найти более быструю память , на ней два ядра - одно для просчета физики , второе для картинки . А вы тут радеон....джифорс....карта , кстати специальн оверклокерская(лучше почитали бы сами) на счет цироза - эт шутка - не моя - журнальная)) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
#Key Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Кто нибудь знает как настроить захват видео с видика/телевизора на X800XL?А то я чет не вьезжаю....Кабеля вроде правильно подцепил...Че то не пашет ниче.... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) А какие кабеля цеплял? Вообще, насколько мне помнится, одной видеокартой тут не обойтись, да и вообще она тут не причём -_- ... Хотя в данном вопросе не капенгаген... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 . Хотя в данном вопросе не капенгаген...Вот с этого надо начинать Какя модель видюхи? Уверен что там есть TV вход ?Устанавлал какуюнебуть совтину для захвата видео Цитата
#Key Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ati Radeon X800XL уверен в мануале написано как к видюку подрубатьПравда там кабель не совсем такой,как у меня в комплекте шел,т.е. на нем 3(вместо 2-х нарисованных в мануале)разветвления под "тюльпаны".Может и в этом косяк.Хотя по идее....Хотя что я в этом понимаю=)Я не могу понять если подрубить видик он как-то опознаватся будет?У меня никак не опознается.Софтину для захвата видео не ставил,ибо не знаю,какая нужна... :) Заранее прошу звинить мою неосведомленность в этом вопросе=) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот с этого надо начинатьТогда мою мыслю дочитывать не станут =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Софтину для захвата видео не ставил,ибо не знаю,какая нужна... Заранее прошу звинить мою неосведомленность в этом вопросе=)НУ у меня в комплекте на дисках шла совтина спицательно для моей видюхи Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 НУ можно воспользаваться VirtualDub или Chris-TV Цитата
Dark Kirin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Захват с видика исчо можно устроить, а вот с телека , это как , по моему нужон TV-Tuner (вроде простой видюхой не обойтись). Цитата
#Key Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня никакая в комплекте не шла,а через виртал даб руки слишком кривые,чтобы настроить,мжет кто знает как? Цитата
#Key Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Все,справился своими руками через повер директор про.Всем спасибо кто отозвался.=) Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Скажите пжалста, а до какой степени можно рзогнать GForce FX5200? и чем енто можно сделать? Цитата
Сефирот Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 разгоняется слабо и эффект от этого не особо заметен (ну а если все же есть желание попробовать , то на этот случай есть программа rivatuner) Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 разгоняется слабо и эффект от этого не особо заметен (ну а если все же есть желание попробовать , то на этот случай есть программа rivatuner) 1072707[/snapback]А она Разве не для Riva карт? Цитата
Сефирот Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Нет))) оно для любых карт . В саой программе можно подстроить скорость вращения вентилятора под з-д и 2-д , поставить фильтрации и еще много чего еще . есть еще PowerStrip , но все пользуются ривой Цитата
AluICard Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Народ где можно найти дрова для видухи Radeon 9800 ? ? ? Новые хорошие!!! Плиз , подскажите =(( Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Господа, а никто SLi из двух Радиков х1900хт не делал???У меня что-то прирост не выходит никак. Такое ощущение, что одна работает =((( Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Господа, а никто SLi из двух Радиков х1900хт не делал???1322385[/snapback]Такое в принципе сделать нельзя ^_^ У тебя видеокарты слишком круты, и прирост будет ощущаться лишь в очень немногих приложениях. Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 TomBelldandy Да? Спасибо, чесслово, не подумал. Я бы сам в жизни такого делать не стал, да только товарищ приорел еще один такой и "мостик"где-раздобыл. Попробавли GHost Recon что-то там Advdnced. И хорошо все, хотя писали, что там и компа-то такого нет, который потянет. В общем, спасибо, буду иметь в виду) Цитата
Сефирот Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Только SLI - это когда 2-е geeforce, когда ставишь видеокарты Chrome , то multichrome , а когда ставишь видеокарты ATI (которой , кстати , как таковой в общем-то нет , т.к. недавно ее купила компания AMD за ,если не ошибаюсь, 4.2 млд. долларов(вот уж сделка века в компьютерном мире)), то система из 2-х видеокарт называется CrossFire . Учитесь говорить\писать грамотно. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Сефирот Ну молодец, что термины знаешь :angry:Domochevsky Про то, что нельзя сделать, я имел в виду не то, что нельзя объединить две видюхи Ати, а то, что их в SLI нельзя соединитьс, только CrossFire (назваие другое и принцип работы). Ещё кое-что хочу спросить - а блок питания у тебя какой мощности? Изменено 1 августа, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Господа, именно технология CrossFire и имелась в виду.И там тоже имеется "мостик", как раз таки именно ATI CrossFire нам и хотелось оценить.Знаете, не рискую бросаться терминами, а то вдруг не все поймут =)))Материнская плата у меня ATI CRossFire xPress3200. СО SLI это я действительно дал =)))) Видимо, ночь сказалась))) Блок питания на 450 Вт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.