Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все ОК!

Глюк был в новой версии дров (мне их вместе с видео и передали). Откопал более старую версию - все великолепно заработало! :)

908066[/snapback]

кстати твоя карта АААААфигенно гониЦа

я память на работе с 700 до 1000 разогнал легко

и на 150мц проц

без доп охлаждения

Опубликовано (изменено)

извините - на глючном компе сижу . посмотрели б лучше в ервоапрельском номере видеокарту cirrus logikxtr@600 - при цене в 127 баксов показывает 5000 (лдя примера джифорс 6800 показатель в 5000 не преодолела , а радеон х800 джитиоу держится на уровне , только вот стоят они несколько больше)в з-д марк 2005 , не требует(по крайней мере без разгона) никакого охлаждения , а разгонный потенциал лучше ,Э чем у _любой_ другой видеокарты - память с временем отклика(так вроде называется) 1.1 - трудно найти более быструю память , на ней два ядра - одно для просчета физики , второе для картинки . А вы тут радеон....джифорс....карта , кстати специальн оверклокерская(лучше почитали бы сами)

на счет цироза - эт шутка - не моя - журнальная))

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает как настроить захват видео с видика/телевизора на X800XL?

А то я чет не вьезжаю....Кабеля вроде правильно подцепил...

Че то не пашет ниче....

Опубликовано (изменено)

А какие кабеля цеплял?

Вообще, насколько мне помнится, одной видеокартой тут не обойтись, да и вообще она тут не причём -_- ... Хотя в данном вопросе не капенгаген...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ati Radeon X800XL уверен в мануале написано как к видюку подрубатьПравда там кабель не совсем такой,как у меня в комплекте шел,т.е. на нем 3(вместо 2-х нарисованных в мануале)разветвления под "тюльпаны".Может и в этом косяк.Хотя по идее....

Хотя что я в этом понимаю=)

Я не могу понять если подрубить видик он как-то опознаватся будет?У меня никак не опознается.

Софтину для захвата видео не ставил,ибо не знаю,какая нужна... :)

Заранее прошу звинить мою неосведомленность в этом вопросе=)

Опубликовано
Софтину для захвата видео не ставил,ибо не знаю,какая нужна... 

Заранее прошу звинить мою неосведомленность в этом вопросе=)

НУ у меня в комплекте на дисках шла совтина спицательно для моей видюхи

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет))) оно для любых карт . В саой программе можно подстроить скорость вращения вентилятора под з-д и 2-д , поставить фильтрации и еще много чего еще . есть еще PowerStrip , но все пользуются ривой
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Господа, а никто SLi из двух Радиков х1900хт не делал???

1322385[/snapback]

Такое в принципе сделать нельзя ^_^

У тебя видеокарты слишком круты, и прирост будет ощущаться лишь в очень немногих приложениях.

Опубликовано

TomBelldandy

Да? Спасибо, чесслово, не подумал.

Я бы сам в жизни такого делать не стал, да только товарищ приорел еще один такой и "мостик"где-раздобыл. Попробавли GHost Recon что-то там Advdnced.

И хорошо все, хотя писали, что там и компа-то такого нет, который потянет.

В общем, спасибо, буду иметь в виду)

Опубликовано (изменено)
Только SLI - это когда 2-е geeforce, когда ставишь видеокарты Chrome , то multichrome , а когда ставишь видеокарты ATI (которой , кстати , как таковой в общем-то нет , т.к. недавно ее купила компания AMD за ,если не ошибаюсь, 4.2 млд. долларов(вот уж сделка века в компьютерном мире)), то система из 2-х видеокарт называется CrossFire . Учитесь говорить\писать грамотно. Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сефирот

Ну молодец, что термины знаешь :angry:

Domochevsky

Про то, что нельзя сделать, я имел в виду не то, что нельзя объединить две видюхи Ати, а то, что их в SLI нельзя соединитьс, только CrossFire (назваие другое и принцип работы).

Ещё кое-что хочу спросить - а блок питания у тебя какой мощности?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа, именно технология CrossFire и имелась в виду.

И там тоже имеется "мостик", как раз таки именно ATI CrossFire нам и хотелось оценить.

Знаете, не рискую бросаться терминами, а то вдруг не все поймут =)))

Материнская плата у меня ATI CRossFire xPress3200. СО SLI это я действительно дал =)))) Видимо, ночь сказалась)))

Блок питания на 450 Вт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация