Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сефирот никак не могу решить купить сейчас Athlon 64 или подождать до осени и купить ConroeБери Intel Core 2 E6600 (2.4Ghz, 266 шина, 4Mb кеша, множитель 9х) , если только по приемлимым ценам найдешь (у буржуев 373$, официальная цена $316). Можешь еще об этом подумать: Intel Core 2 E6400 (2.13Ghz, 266 шина, 2Mb кеша, множитель 8х) (270$, официальная 224$). А вот Е6700 дороже и на много (607$). Цены взяты отсюда А64 не бери, он уже в уходящих на покой. Цитата
Сефирот Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Да в модельном рядру коров я разбираюсь . Вообще планы изменились - мне обеащи в течении пары недель комп (правда о будет общий , но основное время за ним буду проводить я)Athlon 3500+ venice , 2048 MB Kingston , Saphire Radeon x1800 256 MB , ну резак , и хрд понятно...а - еще корпус ThermalTake и кулер этой же фирмы(я немного подредактировал первоначальную конфигурацию) . А вообще почему а64 уходит ? АМД ничего не планирует в ближайшее время , а коры поначалу сликом дорогие(хотя судя по тесту на презентации коры в в два раза эффективнее , чем а64 за соотвтетствующую цену . Вот если себе комп купить захочу (точнее если деньги будут) , то уже (надо на тесты нормальные посмореть , ато интеловцы там натестируют) скорее всего кор ставить буду . А пока....материнки видимо тоже поначалу дорогие будут . Цитата
Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А вообще почему а64 уходит ?Вбей в Гугл K8L, узнаешь много информации про новое поколение процессоров от AMD, намеченное на середину следующего года, если все пойдет гладко. добавлено: А в принципе, "практически твоя" конфигурация на сегодня вполне актуальна, да и в ближайшее время все же будет выгоднее покупать А64, т.к. Конро все же скорее всего будет дорог и дефицитен, не знаю как в готовых системах. А на А64 цены и попадают, ато больно они уж разогнались по ценам=), радость конкуренции.Да и независимых тестов Конро уже куча. Изменено 24 июня, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 У меня почему-то IE стал сохранять картинки только в bmp формате... Что это может быть?.. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ммм вот какая батва у меня произошла, я крутил и настраивал виртуальный DVD, а когда перезагрузил комп, у меня исчезли DVD и CD привод, посмотрел в устройствах, там написано, что не удается загрузить драйвера, я и откатывал и переустанавливал приводы, переустанавливал драйвера, но все бестолку...Да к сведению, драйвера у меня автоматически грузил экспишник, переустанавливать винду не очень хочется, может подскажете, как вернуть на место дивидишник и CD Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Sephiroth Вроде, нужно удалить или всё кукисы, или временные файлы, попробуй и то и другое. Цитата
Hane Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Nicholas D. Wolfwood Ммм вот какая батва у меня произошла, я крутил и настраивал виртуальный DVD, а когда перезагрузил комп, у меня исчезли DVD и CD привод, посмотрел в устройствах, там написано, что не удается загрузить драйвера, я и откатывал и переустанавливал приводы, переустанавливал драйвера, но все бестолку...Заново крути и перенастраивай прогу, что за виртуальник хоть? Цитата
Сефирот Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ничего себе - сказал я себе...ну да еще далеко)) Пока 64-й решает) Цитата
Sintez Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Народ стоит брать такой комп за 17000 или на эти деньги можно взять, что-то получше? Процессор AMD ATHLON 64 3500+ Материнская плат Gigabyte Память 1024Mb DDRII PC4200 (2*512 DDRII) Жёсткий диск 160 Gb IDE 7200rpm Видеокарта GeForce FX 6600LE 256Mb Корпус Proxima Domino 350W ATX Тип: MidiTower DVD/CDRW-DVD/CDRW-DVDRW DVD-RW (CD-RW + DVD-RW) Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Народ стоит брать такой комп за 17000 или на эти деньги можно взять, что-то получше? Процессор AMD ATHLON 64 3500+ Материнская плат Gigabyte Память 1024Mb DDRII PC4200 (2*512 DDRII) Жёсткий диск 160 Gb IDE 7200rpm Видеокарта GeForce FX 6600LE 256Mb Корпус Proxima Domino 350W ATX Тип: MidiTower DVD/CDRW-DVD/CDRW-DVDRW DVD-RW (CD-RW + DVD-RW)1236707[/snapback]по-моему он стоит того .... я бы себе взял Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Если это б\у, то, столько оно не стоит однозначно, если новое, то мб. Камень ~180$Мать, хрен знает какая у тебя =), но думаю не больше 100$Память ~90$Винт ~70$Видео ~90$Корпус ~30$ДВД Резак ~40$ Итого: ~600$ или 600х27=16200р ЗЫ Цены округлял в большую сторону. Только лдин момент:АМД64 3500 и ДДР2? =)) Это не возможно =) Пока не будет Ам2 ... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Sintez Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Aedd Geenvael Тогда, что это такое http://www.neoshop.ru/main/show_computers_...t.x=89&what.y=0 Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Думаю - описка (не путать с писками =)) Поверь, там на мамке 939-й сокет, он ддр2 не держет. Сокета ам2 и камней под него, в свободной продаже ещё нет... И я более чем уверен в своей правоте хотя бы потому что на картинке с предлагаемым корпусом (где в потрахах амд) висит стикер "Intel Pentium 4 inside". На редкость внимательные товарищи :P :P B) http://www.neoshop.ru/images/computers/big/480.gif Изменено 27 июня, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Sintez Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Aedd Geenvael 10 балов. Я не заметил!Зато я подобрал другую конфигурацию http://www.neoshop.ru/main/comp_constr.html?comp_id=68 оно стоит того? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Деточка иди в ультру и не мучай другихТам тебе все продадут подешевле и даже соберут если у самого руки залотые но растут не оттуда Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Мой тебе совет, купи запчастями, выйдет дешевле и лучше. Нафига тебе радион х700?Добавлено:ДеточкаХерасе деточка, 20 лет :D иди в ультру и не мучай другихОпередил меня ;) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 У меня почему-то IE стал сохранять картинки только в bmp формате... Что это может быть?..Это очередной глюк експлорена решаеться двумя способами1 скачиваем альтернативный браузер и пользуемся им 2 тебе уже посоветовали ну там поковыряешся с часок и все вудет Цитата
Sintez Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Aedd Geenvael Ок. уже бегу в ультру.Но где это? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) http://www.ultracomp.ru также, в тойже ценовой каттегории: http://www.oldi.ru-------------------------дешевле, но, лично я, испытываю к нему неприязнь это: http://pro.sunrise.ru/ Изменено 27 июня, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Поверь, там на мамке 939-й сокет, он ддр2 не держет. Сокета ам2 и камней под него, в свободной продаже ещё нет... Есть))) процы есть на fcenter.ru при чем недели две уже есть :D . хотя матерей не видел , а проц без матери... И еще - берите x800GTO 150 у.е. (с 256 метрами или даже 512 мег в эфцентре , если с ддр 2 (сапфировские)) и все летает. А корпус имхо брать InWin (эт не дизайнерские решения , однако вам качество нужно или внешний вид(в иддеале и то и то , но с ограничеными финансами чем-то все равно придется жертвовать)?И вотличие от большинства других корпусов там стоят качественные блоки питания) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Есть))) процы есть на fcenter.ru при чем недели две уже есть . хотя матерей не видел , а проц без матери...Один, два, в режиме заказа? Свободная продажа - это когда ты заходишь в любой магазин, говоришь: "Хочу" и тебе дают. А корпус имхо брать InWin ИМХО, все корпуса в цене около 30-40 баксов ничем особо не различаются Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) ИМХО, все корпуса в цене около 30-40 баксов ничем особо не различаются1239500[/snapback]Точно, если уж брать корпус за 60 баксов, то обязательно сразу же менять БП на более пристойный (Zalman, Termaltake, Sirtec) или сразу брать корпусочек баксов за 100-150, там таки блоки по умолчанию стоят, а InWin фтопку, там качества только на офисный писюк за 300 баксов. Хороший корпус - тяжелый корпус (киллограм эдак на 15, если из стали). Изменено 28 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) эх зеленые вы еще..... берите тогда уже TopPower или Zippy где-то на киловат .И ну нафиг пни с атлонами - купите комп от Sun Ну и что , что на нем игрушки не идут? За то круто и мощно , а то что на фиг не надо эт уже не важно . Умники нашлись.....К вашему сведению 430 хватает на практически любой домашний комп (по крайней мере если две видеокарты не ставить , или не заниматься серьезным оверклокином , при котором проц начинает жрать в райное 300-400 ватт) . PowerMan нормальные блоки питания и стоят не дорого - вы его вскройте и посмотрите , или поищите по форумам - спросите у умных людей - эти блоки питания отрабатывают свою цену на все 100% , а корпуса хоть на вид не очень , но сделаны из японской стали(по моему 0.8 мм) - эт вам не ТТ алюминиевый(есть такие) - этим в футбол играть можно(если в латных ботах) , вы там не порежетесь и с охлаждением , как правило , все в порядке - эт вам не ThermalTake где кроме диодов и окошечек ничего в корпусе нету(у них хорошие корпуса -я ничего не говорю , только если не считать топовых моделей , кроме внешнего вида ничего интерестного , хотя себе , пожалуй TT и возьму , если с деньгами все нормально будет) И корпус вот такой http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...oper=50509::430 , к примеру , а не за 30 баксов - за 30 он со своим паленым блоком питания может угробить вам все остальные комплектующие. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Свободная продажа - это когда ты заходишь в любой магазин, говоришь: "Хочу" и тебе дают.1239500[/snapback]Свободная продажа...свободная продажа....да какая мне разница есть-ли оно хотьв 5% магазинов или нет? Вот хочу себе мать DFI или Abit (второй фирмы достать , конечно проще)и куплю , если деньги будут . Если захочу мышь Razer и ее куплю - главное-то не то есть-ли в каждой палатке с гордрй надписью "компьютерный центр" то что нужно , а есть-ли оно вообще (хотя бы в России) , а дальше только деньги и желание http://forum3.ru/?action=show_price&catalo...a=USD&class=841 то на счет матерей Изменено 28 июня, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Дмитрий Ухов : может лучше из свинца заказать сразу ? вес у него солидный будет и радиацию не пропускает лучше , чем стальные ;) И не надо опускать блоки питания FSP group - БП у них хорошие , тяжелые Изменено 28 июня, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.