Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие проблемы

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 163,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Какой червяк? Какой антивирь, вы о чем???? Тута на лицо перегрефф!!!! Как пить дать, северный мост... Или проц... У тебя на СМ кулер/радиатор стоит?

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

У меня такая штука была из-за видеокарты, после того как установил аппаратное ускорение на "оключить всё параметры ускорения для DirectDraw и Direct3D и д.т." всё нормально.

Правда игры не идут.)

Что такое СМ, кулер и радиатор?:)

(чайник дэс):)

Зы. Думаю, не червяк, так как неоднократно чистил касперским и НОД32, по очереди.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Но почему-то казусы происходят только когда я в инете.

[Паладин XXI]

Похоже на старый-добрый MSblast - им в своё время всё семейство NT переболело. Он, кстати. как раз свчосты и ломал. И касперский его в упор не видел.А вылавливала его какая-то маленькая софтина, строго профилированная на определённые виды червей.

От перегрева комп вроде не ресетиться, а выключаться должен.

Если только когда ты в инете - это совершенно точно либо он, родимый, либо кто-то из сородичей.

Вот, нашла софтину, которой эту гадость ловила. Скачать можно тут, 200 килобайт. Правда, она древняя, 2003 года, но вдруг поможет. =) Или найди аналогичное поновее.

Отредактировано от Byakko (см. историю изменений)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

MSblast надо не ловить и удалять. А ставить SP2. Так как все равно снова прицепится.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Kuja, это да, но во-первых, надо сначала узнать, он ли это, а во вторых, поймать и удалить-таки надо, а потом уже сервиспаки ставить.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Бякко

Я скачал эту софтину и запустил.

Оно мне какую-то запись в реестре вернуло на дефолт а внизу приписало - нечего очищать.

В любом случае большое спасибо! Может быть дело было в той записи реестра...

Посмотрим...:mellow:

MSblast надо не ловить и удалять. А ставить SP2. Так как все равно снова прицепится.

Стоит.

[Паладин XXI]

У меня вопро что такое формат RMVB (Real Media ........ ) и чем он проигрывается.

Пользуюсь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо тем людям кто качал аниме 23 числа через спутниковый интернет без шифрования и вообще всем тем кто качает аниме через спутник. Благодаря вам Анимешник во мне не умрёт.

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
У меня вопро что такое формат RMVB (Real Media ........ ) и чем он проигрывается.

Пользуюсь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо тем людям кто качал аниме 23 числа через спутниковый интернет без шифрования и вообще всем тем кто качает аниме через спутник. Благодаря вам Анимешник во мне не умрёт.

1037223[/snapback]

realplayer, mplayer вроде тоже умеет

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Поможет Real Player 10 или Real One Player...
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Поможет Real Player 10 или Real One Player...

1038015[/snapback]

Real ONE Player это не в NOKIA случайно :)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
в алкоголе тоже вроде свое расширение

Алкоголь, кроме своего .mds, прекрасно создает .iso, нужно только указать формат образа, когда выбираешь папку, куда сохранять. UltraISO - чисто для создания .iso - файлов

XP с вторым SP-ком всегда ругается при устоновке чегото что небыло протестированно с ней ранее....нетрож материнку, попробуй неспеша перустановить винду или хотя бы протестируй комп на работоспособность чем-то вроде everest-a.

1012381[/snapback]

Наконец-то! Ну а теперь объясните-ка мне , как эверестом можно машину тестировать ? кроме несовсем(для меня) понятных тестов памяти я там больше ничего не видел . Может я конечно смотрел не внимательно , но как можно ориентироваться по системам с совершенно разными кофигурациями (эт я про таблицу после теста) для меня великая тайна

Семь бед - один Reset
Дык кроме скорости записи и чтения памяти в евересте ничего не проверишь, а таблицу приводят, чтобы люди знали самые быстрые конфигурации

Отредактировано от ISK' (см. историю изменений)

Странно как-то . Мощную конфигурацию я и так прикинуть смогу.....а в этой таблице указаны и процесор и материнка и.... Еслиб чипсет матери....то всен равно не понятно для чего это надо . Для того , что б собрать себе комп с конфигурацией , которая показывает хорошие результаты в

этой таблице ? Бред какой-то

Семь бед - один Reset
Наконец-то! Ну а теперь объясните-ка мне , как эверестом можно машину тестировать ? кроме несовсем(для меня) понятных тестов памяти я там больше ничего не видел . Может я конечно смотрел не внимательно , но как можно ориентироваться по системам с совершенно разными кофигурациями (эт я про таблицу после теста) для меня великая тайна

1061484[/snapback]

А ты машину не Эверестом тестируй, а SySofSandra

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Вообще Неро оч хорошо тож делает образы, просто нада записывать не на физический диск, а на дополнительный .. там по умолчанию он есть

Да чего мне ее тестировать?))) И так все понятно - вынуть винты с резаком и go на помойку .

А теперь вопрос по поводу анимэ , проигывателей или dvd приводов - переписали нме , наконец , samurai 7 . Поставил....изображение перевернуто и почему-то двойное . Перевернуть в самом проигрыавтеле чего-то не получается (можно , коненчо перевернуть все изображение , но если кто подскажет спопоб попроще буду признателен) , а как с раздвоенностью боротся вообще не знаю(((

Отредактировано от Сефирот (см. историю изменений)

Семь бед - один Reset

Сефирот

Наверняка, всё дело в кодеках, установи последнюю версия K-lite, например.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

А теперь вопрос по поводу анимэ , проигывателей или dvd приводов - переписали нме , наконец , samurai 7 . Поставил....изображение перевернуто и почему-то двойное . Перевернуть в самом проигрыавтеле чего-то не получается (можно , коненчо перевернуть все изображение , но если кто подскажет спопоб попроще буду признателен) , а как с раздвоенностью боротся вообще не знаю(((

1072727[/snapback]

ИМХО K-Lite Codec Pack (или mega codec pack) рулят

Сефирот

Всех спасали и тебя спасут.

Дело в том, что их надо переодически обновлять - ставить более познии версии.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

K-Lite Mega Codec Pack версии 1.49 весит около 32 Мб, так что, наверно, грохнут ^_^

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.