Slava Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 если конечно в процессе конвертации сим чудом не полетит весь раздел :(895929[/snapback]Да вродже недолжен.....делал так много раз :) главное что бы комп не подвис во время конвертации......иначе хана всему! ;) Цитата
Sintez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) 1. Ее нельзя переименовать2. Меня очень сильно она напрягает, не люблю, когда что-то не может подчиниться моей воли.3. Менять файловую систему, насколько мне известно, опасно все к чертям полетит.4. Live-CD, Windows PE- че за хрень? Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Live-CD, Windows PE- че за хрень?895991[/snapback]CD с развернутой на нем виндой, которая прямо с него загружается и работает, погугли Цитата
Sintez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 TrKeastИ где мне такое ЧУДО взять? Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 И где мне такое ЧУДО взять?896010[/snapback]вот это уже сложнее: www.google.com для начала Цитата
Sintez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 TrKeastВозник другой вопрос. Сколько оно весит? Цитата
Igo Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 3. Менять файловую систему, насколько мне известно, опасно все к чертям полетит.Да нэт, ты ш грамотный юзВерь, партишином жми диск и всё нормуль... Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 не поленился, нашел: Windows PE Guide v1.3 - программа-создатель диска с Windows PE (~230Kb) Цитата
Apollo81 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Только что-то маячков программные огненные стены не беруть. Через вирелесную связь можно управлять компьютером, переписывать и считывать с его информацию если приемо-передатчик, например, телефон или другое считывающее устройство разположены на расстоянии до 100 метров. Наличие сетевой карты не обязательно. Связь устанавливает либо с инфракрасным портом, либо с высокосроростным USB... Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Как я защищаю свой компьютер? Очень просто. Вначале я создаю шифрованный логический диск (например, программой BestCrypt, криптоалгоритм DES) размером от 500 Мбайт (желательно с большой емкостью). Потом я на него записываю всю секретную информацию. Далее ставлю на зашифрованный диск еще один замок (например, программой PC Security), который полностью запрещает программный доступ к той области жесткого диска, которая зашифрована (закрытие потока на чтение, копирование...).Но есть одна проблемка. На время, когда я буду открывать доступ к секретному диску, шпионы смогут успеть че-нить перекачать. Для удаления секретного диска достаточно несколько десятых или сотых секунды.И еще, я думаю % так на 100, что такие случаи шпионского вторжения, как правило, наступают уже после того, как имело место непосредственное проникновение в квартиру, там ведь только два замка (двери железные). Цитата
TrKeast Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Как я защищаю свой компьютер? Очень просто. Вначале я создаю шифрованный логический диск (например, программой BestCrypt, криптоалгоритм DES) размером от 500 Мбайт (желательно с большой емкостью). Потом я на него записываю всю секретную информацию. Далее ставлю на зашифрованный диск еще один замок (например, программой PC Security), который полностью запрещает программный доступ к той области жесткого диска, которая зашифрована (закрытие потока на чтение, копирование...).899225[/snapback]если нужно вскрывется ректальным криптоанализатором минут за 5 ;) Цитата
TrKeast Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Подскажите, пожалуйста, программу, заточенную под редактирование .mkv файлов. До сих пор обходился VirtualDubMod'ом, но в последнее время эта прога отказывается работать с некоторыми mkv'шками, ссылаясь на незнакомые форматы то звука, то субтитров...903158[/snapback]что значит "редактировать"? можно разрезать на дорожки аудио и выдрать сабы, видео, изменить и склеить заново mencoder точно может Цитата
CeTb Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вопрос,который меня долбает постоянно последнее время..Че случилось с НЕРО,вроде прога нормальная была,а теперь дерьмо полное.Писал я болваны раньше как за здрасьте,создавая образ на комп,а потом закидывая его на болванку..Теперь же,когда пытаюсь просмотреть ДВД на компе прогой Power DVD,у меня выдает изображение,как будто я обратил цвета...иногда ваще не читает ДВДшки.Про Window Media Player я ваще молчу..Такое ощущение,как будто проги забили на меня..Так вот вопрос,че за фигня?Почему,когда я создаю НЕРО образ на компе и записываю его (образ) на ДВД рку,эта самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается???? Цитата
GreyNoise Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 У меня с неро тож проблемы....на обыкновенный RW мп3 не пишет.....все болванки поломал уже, а на R все нормально идет....с чем связано не понимаю...причем на енти же болванки с другого компа все нормально записываецца Цитата
Slava Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 это все у вас с 7м нето происходит? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И еще какой резак и было ли такое раньше? :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 та самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????906312[/snapback]А ты, случайно, не на DVD+R записываешь? Просто некоторые (наверно большинство) бытовые проигрыватели этот формат не поддерживают. Цитата
Igo Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вопрос,который меня долбает постоянно последнее время..Че случилось с НЕРО,вроде прога нормальная была,а теперь дерьмо полное.Писал я болваны раньше как за здрасьте,создавая образ на комп,а потом закидывая его на болванку..Теперь же,когда пытаюсь просмотреть ДВД на компе прогой Power DVD,у меня выдает изображение,как будто я обратил цвета...иногда ваще не читает ДВДшки.Про Window Media Player я ваще молчу..Такое ощущение,как будто проги забили на меня..Так вот вопрос,че за фигня?Почему,когда я создаю НЕРО образ на компе и записываю его (образ) на ДВД рку,эта самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????у мя были проблемы с Неро ток при записи звуковых файлов, точнее на предварительном прослушивании был слышен офигенный хрип... всё перепробовал, помогла Нера друга))) моя битой штоли оказалась... вобщем попробуй просто поставить другую... кста у мя проблема с PIC VIDEO кодеком, записан на диске и работает какое-то время, через некоторое время происходит потребность поставить его снова к примеру после переустановки системы не суть... а при обращении к инсталяхе она мне Corrupt install! Цитата
Walissa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Бывает такой глюк, когда на панели задач не отображаются окна, т.е. и быстрый запуск, и языковая панель на месте, а окон нет(они могут быть открыты, а если в минимайзе, то приходится через диспетчер задач переключаться. Создание доп.панелей не помогает, удаление существующих тоже. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Это по-моему уже с операционной системой что-то. А операционка какая? <_< Цитата
Sintez Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Народ! Есть у кого-нибудь русификатор System Mechanic 6 Professional, а то я чего-то не смог найти?! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А оформление Windows стандартное ? Цитата
Walissa Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 skvoz'NiAK Да вроде. Так че делать-то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.