Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если конечно в процессе конвертации сим чудом не полетит весь раздел :(

895929[/snapback]

Да вродже недолжен.....делал так много раз :)

главное что бы комп не подвис во время конвертации......иначе хана всему! ;)

Опубликовано (изменено)

1. Ее нельзя переименовать

2. Меня очень сильно она напрягает, не люблю, когда что-то не может подчиниться моей воли.

3. Менять файловую систему, насколько мне известно, опасно все к чертям полетит.

4. Live-CD, Windows PE- че за хрень?

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что-то маячков программные огненные стены не беруть. Через вирелесную связь можно управлять компьютером, переписывать и считывать с его информацию если приемо-передатчик, например, телефон или другое считывающее устройство разположены на расстоянии до 100 метров. Наличие сетевой карты не обязательно. Связь устанавливает либо с инфракрасным портом, либо с высокосроростным USB...
Опубликовано

Как я защищаю свой компьютер? Очень просто. Вначале я создаю шифрованный логический диск (например, программой BestCrypt, криптоалгоритм DES) размером от 500 Мбайт (желательно с большой емкостью). Потом я на него записываю всю секретную информацию. Далее ставлю на зашифрованный диск еще один замок (например, программой PC Security), который полностью запрещает программный доступ к той области жесткого диска, которая зашифрована (закрытие потока на чтение, копирование...).

Но есть одна проблемка. На время, когда я буду открывать доступ к секретному диску, шпионы смогут успеть че-нить перекачать. Для удаления секретного диска достаточно несколько десятых или сотых секунды.

И еще, я думаю % так на 100, что такие случаи шпионского вторжения, как правило, наступают уже после того, как имело место непосредственное проникновение в квартиру, там ведь только два замка (двери железные).

Опубликовано
Как я защищаю свой компьютер? Очень просто. Вначале я создаю шифрованный логический диск (например, программой BestCrypt, криптоалгоритм DES) размером от 500 Мбайт (желательно с большой емкостью). Потом я на него записываю всю секретную информацию. Далее ставлю на зашифрованный диск еще один замок (например, программой PC Security), который полностью запрещает программный доступ к той области жесткого диска, которая зашифрована (закрытие потока на чтение, копирование...).

899225[/snapback]

если нужно вскрывется ректальным криптоанализатором минут за 5 ;)

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, программу, заточенную под редактирование .mkv файлов. До сих пор обходился VirtualDubMod'ом, но в последнее время эта прога отказывается работать с некоторыми mkv'шками, ссылаясь на незнакомые форматы то звука, то субтитров...

903158[/snapback]

что значит "редактировать"? можно разрезать на дорожки аудио и выдрать сабы, видео, изменить и склеить заново

mencoder точно может

Опубликовано

Вопрос,который меня долбает постоянно последнее время..

Че случилось с НЕРО,вроде прога нормальная была,а теперь дерьмо полное.

Писал я болваны раньше как за здрасьте,создавая образ на комп,а потом закидывая его на болванку..

Теперь же,когда пытаюсь просмотреть ДВД на компе прогой Power DVD,у меня выдает изображение,как будто я обратил цвета...иногда ваще не читает ДВДшки.

Про Window Media Player я ваще молчу..

Такое ощущение,как будто проги забили на меня..

Так вот вопрос,че за фигня?Почему,когда я создаю НЕРО образ на компе и записываю его (образ) на ДВД рку,эта самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????

Опубликовано
У меня с неро тож проблемы....на обыкновенный RW мп3 не пишет.....все болванки поломал уже, а на R все нормально идет....с чем связано не понимаю...причем на енти же болванки с другого компа все нормально записываецца
Опубликовано
та самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????

906312[/snapback]

А ты, случайно, не на DVD+R записываешь? Просто некоторые (наверно большинство) бытовые проигрыватели этот формат не поддерживают.

Опубликовано
Вопрос,который меня долбает постоянно последнее время..

Че случилось с НЕРО,вроде прога нормальная была,а теперь дерьмо полное.

Писал я болваны раньше как за здрасьте,создавая образ на комп,а потом закидывая его на болванку..

Теперь же,когда пытаюсь просмотреть ДВД на компе прогой Power DVD,у меня выдает изображение,как будто я обратил цвета...иногда ваще не читает ДВДшки.

Про Window Media Player я ваще молчу..

Такое ощущение,как будто проги забили на меня..

Так вот вопрос,че за фигня?Почему,когда я создаю НЕРО образ на компе и записываю его (образ) на ДВД рку,эта самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????

у мя были проблемы с Неро ток при записи звуковых файлов, точнее на предварительном прослушивании был слышен офигенный хрип... всё перепробовал, помогла Нера друга))) моя битой штоли оказалась... вобщем попробуй просто поставить другую...

кста у мя проблема с PIC VIDEO кодеком, записан на диске и работает какое-то время, через некоторое время происходит потребность поставить его снова к примеру после переустановки системы не суть... а при обращении к инсталяхе она мне Corrupt install!

Опубликовано
Бывает такой глюк, когда на панели задач не отображаются окна, т.е. и быстрый запуск, и языковая панель на месте, а окон нет(они могут быть открыты, а если в минимайзе, то приходится через диспетчер задач переключаться. Создание доп.панелей не помогает, удаление существующих тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация