Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87000

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_895991

1. Ее нельзя переименовать

2. Меня очень сильно она напрягает, не люблю, когда что-то не может подчиниться моей воли.

3. Менять файловую систему, насколько мне известно, опасно все к чертям полетит.

4. Live-CD, Windows PE- че за хрень?

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_896003
Live-CD, Windows PE- че за хрень?

895991[/snapback]

CD с развернутой на нем виндой, которая прямо с него загружается и работает, погугли

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_896010

TrKeast

И где мне такое ЧУДО взять?

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_896014
И где мне такое ЧУДО взять?

896010[/snapback]

вот это уже сложнее: www.google.com для начала

Опубликовано
comment_896041

TrKeast

Возник другой вопрос. Сколько оно весит?

Весело и вкусно в...

Опубликовано
comment_896057
3. Менять файловую систему, насколько мне известно, опасно все к чертям полетит.

Да нэт, ты ш грамотный юзВерь, партишином жми диск и всё нормуль...

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_896059
не поленился, нашел: Windows PE Guide v1.3 - программа-создатель диска с Windows PE (~230Kb)
Опубликовано
comment_897031
Только что-то маячков программные огненные стены не беруть. Через вирелесную связь можно управлять компьютером, переписывать и считывать с его информацию если приемо-передатчик, например, телефон или другое считывающее устройство разположены на расстоянии до 100 метров. Наличие сетевой карты не обязательно. Связь устанавливает либо с инфракрасным портом, либо с высокосроростным USB...

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_899225

Как я защищаю свой компьютер? Очень просто. Вначале я создаю шифрованный логический диск (например, программой BestCrypt, криптоалгоритм DES) размером от 500 Мбайт (желательно с большой емкостью). Потом я на него записываю всю секретную информацию. Далее ставлю на зашифрованный диск еще один замок (например, программой PC Security), который полностью запрещает программный доступ к той области жесткого диска, которая зашифрована (закрытие потока на чтение, копирование...).

Но есть одна проблемка. На время, когда я буду открывать доступ к секретному диску, шпионы смогут успеть че-нить перекачать. Для удаления секретного диска достаточно несколько десятых или сотых секунды.

И еще, я думаю % так на 100, что такие случаи шпионского вторжения, как правило, наступают уже после того, как имело место непосредственное проникновение в квартиру, там ведь только два замка (двери железные).

Опубликовано
comment_899426
Как я защищаю свой компьютер? Очень просто. Вначале я создаю шифрованный логический диск (например, программой BestCrypt, криптоалгоритм DES) размером от 500 Мбайт (желательно с большой емкостью). Потом я на него записываю всю секретную информацию. Далее ставлю на зашифрованный диск еще один замок (например, программой PC Security), который полностью запрещает программный доступ к той области жесткого диска, которая зашифрована (закрытие потока на чтение, копирование...).

899225[/snapback]

если нужно вскрывется ректальным криптоанализатором минут за 5 ;)

Опубликовано
comment_901302
:) , упс

Опубликовано
comment_904242
Подскажите, пожалуйста, программу, заточенную под редактирование .mkv файлов. До сих пор обходился VirtualDubMod'ом, но в последнее время эта прога отказывается работать с некоторыми mkv'шками, ссылаясь на незнакомые форматы то звука, то субтитров...

903158[/snapback]

что значит "редактировать"? можно разрезать на дорожки аудио и выдрать сабы, видео, изменить и склеить заново

mencoder точно может

Опубликовано
comment_906312

Вопрос,который меня долбает постоянно последнее время..

Че случилось с НЕРО,вроде прога нормальная была,а теперь дерьмо полное.

Писал я болваны раньше как за здрасьте,создавая образ на комп,а потом закидывая его на болванку..

Теперь же,когда пытаюсь просмотреть ДВД на компе прогой Power DVD,у меня выдает изображение,как будто я обратил цвета...иногда ваще не читает ДВДшки.

Про Window Media Player я ваще молчу..

Такое ощущение,как будто проги забили на меня..

Так вот вопрос,че за фигня?Почему,когда я создаю НЕРО образ на компе и записываю его (образ) на ДВД рку,эта самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_906595
У меня с неро тож проблемы....на обыкновенный RW мп3 не пишет.....все болванки поломал уже, а на R все нормально идет....с чем связано не понимаю...причем на енти же болванки с другого компа все нормально записываецца

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_907208
та самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????

906312[/snapback]

А ты, случайно, не на DVD+R записываешь? Просто некоторые (наверно большинство) бытовые проигрыватели этот формат не поддерживают.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_908164
Вопрос,который меня долбает постоянно последнее время..

Че случилось с НЕРО,вроде прога нормальная была,а теперь дерьмо полное.

Писал я болваны раньше как за здрасьте,создавая образ на комп,а потом закидывая его на болванку..

Теперь же,когда пытаюсь просмотреть ДВД на компе прогой Power DVD,у меня выдает изображение,как будто я обратил цвета...иногда ваще не читает ДВДшки.

Про Window Media Player я ваще молчу..

Такое ощущение,как будто проги забили на меня..

Так вот вопрос,че за фигня?Почему,когда я создаю НЕРО образ на компе и записываю его (образ) на ДВД рку,эта самая ДВД рка на двд проигрывателе(отдельный от компа) не читается????

у мя были проблемы с Неро ток при записи звуковых файлов, точнее на предварительном прослушивании был слышен офигенный хрип... всё перепробовал, помогла Нера друга))) моя битой штоли оказалась... вобщем попробуй просто поставить другую...

кста у мя проблема с PIC VIDEO кодеком, записан на диске и работает какое-то время, через некоторое время происходит потребность поставить его снова к примеру после переустановки системы не суть... а при обращении к инсталяхе она мне Corrupt install!

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_908365
Бывает такой глюк, когда на панели задач не отображаются окна, т.е. и быстрый запуск, и языковая панель на месте, а окон нет(они могут быть открыты, а если в минимайзе, то приходится через диспетчер задач переключаться. Создание доп.панелей не помогает, удаление существующих тоже.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_908450
Народ! Есть у кого-нибудь русификатор System Mechanic 6 Professional, а то я чего-то не смог найти?!

Весело и вкусно в...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.