DarkFine Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 .....ааа уже ни нада мну ничё, оказалось что добрый дядя продавец подсунул мне диск с дровами от 3112 а мну оказался 3114, я фсё уточнил на сайте производителя http://www.siliconimage.com тама фсё прекрасно написана и объяснено=))))) Цитата
Enja Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Народ, очень нужна помощь... Недавно на компе выскочила ошибка при включении: NTLDR is missing, традиционные методы не помогли и пришлось переустановить винду (ХР), при переустановке у меня комп перестал видеть аудио устройства, все категорически и сетевой кабель, в итоге не звука не интеренета. Я начал загружать с диска дрова, но ничего не помогло... Но вот сейчас я сижу с Live CD и интрнет работает замечательно, но звук по прежнему отсутсвует... Я не понимаю, что происходит.. По этому очень прошу помочь ))Зарание спасибо) Цитата
ikkatsu Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Народ, очень нужна помощь... Недавно на компе выскочила ошибка при включении: NTLDR is missing, традиционные методы не помогли и пришлось переустановить винду (ХР), при переустановке у меня комп перестал видеть аудио устройства, все категорически и сетевой кабель, в итоге не звука не интеренета. Я начал загружать с диска дрова, но ничего не помогло... Но вот сейчас я сижу с Live CD и интрнет работает замечательно, но звук по прежнему отсутсвует... Я не понимаю, что происходит.. По этому очень прошу помочь ))Зарание спасибо) Попробуй скачать для своего железа, самые свежие дрова с сайтов производителей. Если не поможет попробуй переустановить систему с другого диска. Возможно диск у тебя битый. Но вообще это дрова. Цитата
Enja Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Диск нормальный, уже много раз с него устанавливал, а вот насчет дров.. Я в них очень слабо разбираюсь как и железе вообще) Как узнать какая у тебя аудио карта и какая сетевая плата? Цитата
ikkatsu Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Диск нормальный, уже много раз с него устанавливал, а вот насчет дров.. Я в них очень слабо разбираюсь как и железе вообще) Как узнать какая у тебя аудио карта и какая сетевая плата? Ну сейчас очень модно в мать все пихать, соответственно если так оно и есть то вам надо узнать что у вас за мать, и произвести установку дров на чипсет, аудио и сетевую карту. В том встроено у вас в мать или нет можно убедиться посмотрев на заднюю часть корпуса. Потом или ищем коробку от матери, или открываем корпус и смотрим там, как правило видно сразу без особых проблем, разбирать ничего не надо. Цитата
Enja Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ммм открыл, посмoтрел, написано ASUS Цитата
ikkatsu Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Ммм открыл, посмoтрел, написано ASUS Вот значит уже вам надо идти на asus.ru но вам надо еще цыферки и букывки переписать что рядом чуть помельче написаны.Потом идете на сайт в раздел http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ruТам выбераете свою мать и качаете вышеперечисленные дрова. Изменено 29 января, 2009 пользователем ikkatsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я внезапно нашел диск АСУС с дровами, решил рискнуть)) Установил аудио и нетворк дрова, ребутнул и помогло!) Дело все таки было в дровишках))Спасибо большое за помощь)) Цитата
Skoegul Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Как удалить папку в которой бесконечное число вложенных папок ? Винда не удалят, говорит слишком длинное имя. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Skoegul, Это папка с именем "..."? Вам еще повезло, что не удаляет, у меня она принялась стирать весь рутовый раздел. Цитата
Skoegul Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 У меня это папка C:\Windows.old\Users\Владимир\j\Pictures\Pictures\Pictures....... Цитата
Delerium Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Skoegul, очень просто, залезайте вглубь папки, и начинайте переименовывать содержимое на более короткие имена, от последний к первой паке, пока не получится что-то вроде C:\1\1\1\1\1\1\1\1\1\1, затем удаляйте. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Вообще говоря, это скорее о повреждении файловой системы говорит, проверять не пробовали? Цитата
Skoegul Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Переустановил винду, от старой осталась только эта папка т.к.удалить ее не удалось. Какой-то вирусняк создал сие чудо. Переименование не помогает, за 5-7 папок до конца он уже не переименовывает - говорит слишком длинный путь к файлу ) Я вчера докопался до последней папки к этой цепочке, там в конце какой-то файл с которым ниче нельзя сделать, а только добавить в винамп...З.Ы. проги типа анлокера не помогают... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Скачайте LiveCD например Ubuntu, загрузитесь с него, зайдите на диск и спокойно удалите эту папку. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Последние сутки у меня пропадает место на жестком диске. В никуда. Должно быть свободно около 5Гб, а сейчас у меня 15мб, и оно продолжает уменьшаться. Я прочистил комп Касперским, обработал всякими ССКлинерами и Тюнеапами - эффекта ноль. Как с этим бороться? P.S.: Пока писал это сообщение осталось 1,5мб ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Такое бывает, когда клинер очищает место на жёстких, потом всё приходит в норму, после 0мб. Изменено 18 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Если бы. У меня сегодня весь день 0, и ничего... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Все, разобрался. Это Касперский сжирал место. Я очистил его архивы и теперь все оk. Цитата
Mаru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Проблема:Во время игры (GTA 4, F.E.A.R. 2), когда появляется экран загрузки (GTA 4 - в нижнем правом углу надпись "идёт загрузка" (например, после какого-нибудь сюжетного ролика), F.E.A.R 2 - *картинка ниже* и описание событий), происоходит зависание (с появлением на экране артефактов), и выводиться blue screen, затем reboot. Ребут, кстати, в основном в GTA 4, в F.E.A.R. просто игра перестаёт отвечать, приходиться закрывать её.Во всех случаях, если вызвать в этот момент диспетчер задач, то на панели управления появиться уведомление о "видеодрайвер ati перестал отвечать и был успешно восстановлен". Информация о системе: OS: WINDOWS Vista home premium x64 (лицензионная)mainboard: intel DP45SGCPU: intel core 2 DUO E8500 (3166 мГц)RAM: 4096 mb (2 x 2048 DDR3-SDRAM)GPU: ATI Radeon HD 4800 series (4850 512mb Powercolor)HDD: WDC (160 gb (for OS) + 500 gb)CD-Rom: Optiaric DVD RW AD 7200S ATA device Дополнительная информация:Все игры лицензионные. Установленные патчи, согласно порядку их установки: GTAIV_Patch_1021, GTAIV_PATCH_V1_RUS, GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1031_RU.Установленный видеодрайвер 9-5_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu.Проблема возникала при всех версиях дров на карту и при как одном установленном патче 1021, так и при двух остальных.В других играх (perfect world (mmorpg), piratia (mmorpg), assassin creed, condemned, F.E.A.R. 1, titan quest, эмуляторы) такого не наблюдалось. Во время самого процесса игры никаких зависаний не наблюдалось. Вопросы Это только у меня так, или у кого-то тоже так есть ?Как решить эту проблему ? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Maru-sempai, зайдите в свойства Моего компьютера - Дополнительно - Загрузка и восстановление (кнопка "Параметры" рядом) - в разделе "Отказ системы" уберите галочку "автоматическая перезагрузка", когда появится синий экран, перепишите то что там будет написано и напишите сюда. Или просто сфотографируйте картинку с экрана. Вообще, думается мне, это либо глюк видеокарты, либо оперативной памяти, либо-таки во всем виновата 64-битная версия системы. Последний вариант вероятнее всего. Я вообще не понимаю, зачем вы поставили себе х64 систему при 4гб. оперативной памяти. Ну подумаешь, в х86 у вас будет доступно не 4 а 3.5гб., но зато это все будет работать намного стабильнее. Дело в том, что сейчас 64-битные программы находятся в зачаточном состоянии из-за тотальной лени разработчиков этих самых программ, так что если что-то глючит, тут даже удивляться не нужно. Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 зайдите в свойства Моего компьютера ...Сделал.когда появится синий экран, перепишите то что там будет написано и напишите сюда. Или просто сфотографируйте картинку с экрана.Что-то он перестал появлятся. Но видеодрайвер по прежнему вылетает с самовостановлением.Вообще, думается мне, это либо глюк видеокарты, либо оперативной памяти,Как в этом может участвовать RAM ?либо-таки во всем виновата 64-битная версия системы. Последний вариант вероятнее всего.Тоже к этому склоняюсь.Я вообще не понимаю, зачем вы поставили себе х64 систему при 4гб. оперативной памяти. Ну подумаешь, в х86 у вас будет доступно не 4 а 3.5гб., но зато это все будет работать намного стабильнее.Зачем в принципе вообще пошло разделение на 64 и 86 ?Они только видением памяи различаются ? Цитата
Davinel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Как в этом может участвовать RAM ?Наиболее популярные причины бсодов(Blue Screen of Death) - конфликт драйверов, проблемы с винчестером, проблемы с памятью. Зачем в принципе вообще пошло разделение на 64 и 86 ?Они только видением памяи различаются ?Нет, но так как под винду практически отсутствует 64-х битное программное обеспечение, то преимуществ по производительности вы никаких не уведите, зато проблем с багами и совместимостью будет куда больше. Цитата
console Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Было:- 2x1G Kingston 5-5-5-16- win xp pro sp2 32b Стало:- 4x1G OCZ 4-4-4-12- win xp pro sp3 32b Не изменилось:- прочее железо и его драйвера, установленный софт- две локалки, в одной выход в инет - через впн Сама проблема: подвисания при включении/выключении vpn. Характер подвисаний: не откликается explorer.exe, время обработки любой команды (из строки, например) - порядка 30 секунд, при этом загрузка процессора и памяти минимальная. Вис продолжается примерно 5-10 минут, и в иных случаях, кроме включения и выключения впн, не возникает. P.S: Process explorer ничего крамольного не обнаружил, все температуры в нижних границах нормы (цеплялись термощупы), вирьё не обнаружено (проверялось avira, drweb, clam, avast, kav, nod32 - как "на живую", так и с другой машины). Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 console, попробуйте подредактировать boot.ini. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.