SHINRO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) У мя такая же пробла токо чуть другая.Выключается комп и короче на пилоте загорается красная лампочка и включить мона только через несколько минут.Подскажите что делать? Изменено 4 июня, 2007 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Варианты:1) Конфликт устройств или неправильная работа драйвера2) Перегрев процессора (посмотри кулер, может стоит почистить)3) Троян - мало вероятно, поставь FireWall Если выкидывает в инете, то вероятнее всего аппаратная несовместимость, плохой модем или драйвер. Купите себе не встроенный а USB модем или обновите драйвера. Изменено 4 июня, 2007 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Да вот решил вопросик задать ^^" Никак не получается установить две операционные системы у меня 2 жестких диска SATA(Seagate,Maxtor)Хотел чтобы на каждой по операционке стояло... Баловался с перемычками, потом ставил по одному и пытался установить отдельно... Хмм и когда стоял Maxtor писал DISK boot, insert sustem disk and enter... когда ставил загрузочный диск начиналась установка при перезагрузке опять выдавал ошибку вроде Missing operating sustem... Может у меня диск поихоньку отмирает?) Помогите чем можете ^^" Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 RustikПодключаешь оба свои винта, один на мастер, второй на слэйв. Затем в биосе ставишь опцию "boot from cd", вставляешь загрузочный диск, сохраняешь настройки биоса и перезагружаешь комп. Начнется загрузка с диска, ОС сама предложит тебе выбрать на какой раздел ей устанавливаться, просто выбираешь и следуешь дальнейшим указаниям. Потом (после того, как ОС скопирует все файлы на диск и перезагрузится), скорее всего, потребуется в биосе снова поставить, чтоб загрузка началась с винчестера. После установки первой ОС надо повторить всё вышеонаписанное в таком же порядке, но выбрать другой раздел (диск) для установки ОС. И после первой перезагрузки не забывать указывать, что нужно грузить - уже установленную ОС или ту, которая устанавливается. Цитата
Koтя Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) RustikПодключаешь оба свои винта, один на мастер, второй на слэйв. Затем в биосе ставишь опцию "boot from cd", вставляешь загрузочный диск, сохраняешь настройки биоса и перезагружаешь комп. Начнется загрузка с диска, ОС сама предложит тебе выбрать на какой раздел ей устанавливаться, просто выбираешь и следуешь дальнейшим указаниям. Потом (после того, как ОС скопирует все файлы на диск и перезагрузится), скорее всего, потребуется в биосе снова поставить, чтоб загрузка началась с винчестера. После установки первой ОС надо повторить всё вышеонаписанное в таком же порядке, но выбрать другой раздел (диск) для установки ОС. И после первой перезагрузки не забывать указывать, что нужно грузить - уже установленную ОС или ту, которая устанавливается.Все так и делал... Одна операционка уже была, ставил на другой диск специально выделенный раздел. Но после того как ОС скопировала фаилы и перезагрузилась к моему великому сожалению(раньше у меня стояли две операционки правда один диск IDE был) небыло выбора операционной системы, а ошибка вылезла...и пришлось восстанавливать ту винду что была из-за её неработоспособности. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Rustik, А о каких ОС идёт речь? Дело в том, что Виндуза очень любят затирать загрузчики других ОС и даже более новых версий виндузов (например, ХР затирает Висту). Поэтому ставить их надо в определённом порядке. Редмодские ОС - в порядке их хронологического выхода. Если речь идёт о Линуксах, то сначала - Виндузу, потом Линь - он поставит своё мультизагрузчик (GRUB или lilo). Его (мультизагрузчик) нужно ставить в MBR загрузочного диска. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Виндузы ХР) Просто мне кажется что-то с жеским невпорядке..Я уже спрашивал о этом...дело в том один диск чуть неотправился в мир иной.Делал форматирование низкого уровня, потом подготавливал к работе с помощью программы от Seagate DiscWizard... Цитата
Tariel Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 чем можно распаковать файл формата *.!ut ? Цитата
Mrak Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Никак :unsure: *.!ut это файл создаваемый uTorrent для недокаченных файлов... Так что, придется сначала файл до конца скачать))) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 У мя такая же пробла токо чуть другая.Выключается комп и короче на пилоте загорается красная лампочка и включить мона только через несколько минут.Возможно срабатывает защита от перегруза. Проверь блок питания ПК, может где что коротит.И вообще в случае дурных перегрузов ПК начинать проверять надо с БП, шлейфов и железа, сначала смотрим в порядке ли железо, потом пинаем ПО. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Почти уверен, что боян, но вот такое вот дерьмо - у меня том с:\ размером 99.9 гб. Когда жму на свойства, система сообщает что свободно 5гб. Думаю шозанафиг, захожу на диск с:\, жму ctrl+a\свойства - система выдает, что занято 65гб. Что за бред и как его лечить(ну кроме форматЦ ессно)? Восстановление системы отрубленно, своп - 3гб. Цитата
Le_0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 NosferatuAlucard, похоже, что слегка полетела ФС. У меня такое часто бывает с флешками. Те лечатся форматированием. Попробуйте натравить на жестак какой-нибудь анализатор файловой системы (fsck или что-нить поцивильней) Цитата
Delerium Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 NosferatuAlucard, ты System Volume Information брал в расчет, когда подсчитывал общий объем содержимого диска C:\ ? Это скрытая папка, туда сваливается много мусора, не достуная для пользователя. Данный сопособ возможен только для фс NTFSЗаходишь в "Свойства папки" -> "Вид" -> Убираешь галочку с "Использовать простой общий доступ к фалйлам". Внизу выбираешь "Показать скрытые файлы и папки" -> жмешь "ОК" Заходи в свойства папки "System Volume Information" -> закладка "Безопасность" Как можно увидеть, она доступна только для системы Жмем "Добавить" В окне пишем "Все", жмем "Проверить имя" -> жмем "ОК" Дальше, даешь группе "Все" - разрешения на всё. Удаляешь содержимое папок _restore{......} Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Наверно нужно задать мой вопрос сюда.Проблема с Интернет Експлорером. При нажатии на его иконку, окно почемуто появляется через 3-5 минут... как будто оно где-то летает, а потом бац и появилось.Кто-нибудь с таким встречался? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 МелкайяА как загружаются остальные приложения? С такой же задержкой или быстро? Цитата
YASUO Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Наверно нужно задать мой вопрос сюда.Проблема с Интернет Експлорером. При нажатии на его иконку, окно почемуто появляется через 3-5 минут... как будто оно где-то летает, а потом бац и появилось.Кто-нибудь с таким встречался?Варианты:1) В IE интегрировано большое количество плагинов либо один из плагинов работает не верно/много загружает и т.п.2) Файлы IE побиты.3) В большое количество закладок или во временных файлов. Переходите на Opera или Firefox, можете попробовать установить обновленный IE. Цитата
Termin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ, выручайте! Проблемы спрограмой Light Alloy! Суть в том , что у меня субтитры в формате str или ass и эти субтитры сколько бы я не грузил ане работают, помогите кто нибудь проблему решить!!!!!!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 TerminУстанови DirectVobSub и будет тебе щастье :) Цитата
Termin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Установи DirectVobSub и будет тебе щастьеА где его взять-то? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 TerminВ интернетах ;)Например, здесь: http://www.free-codecs.com/download/DirectVobSub.htm. Цитата
Termin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 В интернетах Например, здесь: http://www.free-codecs.com/download/DirectVobSub.htm.Ну и? Поставилв я, и НИЧЕГО!Я захожу в "Настройки субтитров" нажимаю "Загрузить субтитры 1" и НИЧЕГО! НЕ РАБОТАЕТ! Даже при том что я поставила програму! Цитата
Delerium Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Termin, смотря, что ты подразумеваешь под "не работает": просто не загружается; загружается, но не отображается; отображается, но не понятно, что отображается; при загрузке субтитров LA наглухо виснет. Пути решения :D1. Если все же, загружается, но не отображается - проверь размер шрифта, возможно он просто выходит за рамки экрана.2. Если отображается какая-та тумба-юмба - проверь кодировку отображения Конечно, можно просто переустановить LA, и обновить кодаки. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 TerminСамое главное - имя видеофайла должно совпадать с именем файла субтитров полностью, за исключением расширения. В этом случае субтитры автоматически прогрузятся при открытии файла видео, а внизу экрана рядом с часами появится зелёная стрелка. Цитата
-AMF- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Не пинайте, если не в тему задаю вопрос, но другой не нашел >_> Довольно странная проблема, связанная с субтитрами. В частности с сабами формата .ass. Для просмотра аниме использую Light Alloy, а сабы подгружаю программой VobSub. Так вот, частенько такое случается, что вместо перевода, я получаю каракули на не понятном языке. Я по началу думал, что дело в шрифтах, что у меня нет нужных, но даже после того, как я устанавливаю шрифты, идущие в архиве с сабами, все равно этот ужас. Может кто сталкивался с такой проблемой? А то например к Бличу у меня катят сабы .ass, только производства товарища Vallar(беру с fansubs.ru), а у остальных везде каракули. Я вот боюсь, что Vallar уйдет или что то еще с ним случиться и останусь без русских сабов :( К Наруто например вообще ни одни сабы формата .ass не идут, выручает только то, что выпускают паралельно в SRT. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Itachi-sama, Сталкивался, правда решения проблемы так и не нашел(установка шрифтов не помогала, как и тебе), зато проблему решала переделка формат на обычный с помощью любого редактора сабов. Собственно, так и спасаюсь. :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.