Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У мя такая же пробла токо чуть другая.Выключается комп и короче на пилоте загорается красная лампочка и включить мона только через несколько минут.

Подскажите что делать?

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Варианты:

1) Конфликт устройств или неправильная работа драйвера

2) Перегрев процессора (посмотри кулер, может стоит почистить)

3) Троян - мало вероятно, поставь FireWall

Если выкидывает в инете, то вероятнее всего аппаратная несовместимость, плохой модем или драйвер. Купите себе не встроенный а USB модем или обновите драйвера.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да вот решил вопросик задать ^^" Никак не получается установить две операционные системы у меня 2 жестких диска SATA(Seagate,Maxtor)

Хотел чтобы на каждой по операционке стояло... Баловался с перемычками, потом ставил по одному и пытался установить отдельно... Хмм и когда стоял Maxtor писал DISK boot, insert sustem disk and enter... когда ставил загрузочный диск начиналась установка при перезагрузке опять выдавал ошибку вроде Missing operating sustem... Может у меня диск поихоньку отмирает?) Помогите чем можете ^^"

Опубликовано

Rustik

Подключаешь оба свои винта, один на мастер, второй на слэйв. Затем в биосе ставишь опцию "boot from cd", вставляешь загрузочный диск, сохраняешь настройки биоса и перезагружаешь комп. Начнется загрузка с диска, ОС сама предложит тебе выбрать на какой раздел ей устанавливаться, просто выбираешь и следуешь дальнейшим указаниям. Потом (после того, как ОС скопирует все файлы на диск и перезагрузится), скорее всего, потребуется в биосе снова поставить, чтоб загрузка началась с винчестера.

После установки первой ОС надо повторить всё вышеонаписанное в таком же порядке, но выбрать другой раздел (диск) для установки ОС. И после первой перезагрузки не забывать указывать, что нужно грузить - уже установленную ОС или ту, которая устанавливается.

Опубликовано (изменено)
Rustik

Подключаешь оба свои винта, один на мастер, второй на слэйв. Затем в биосе ставишь опцию "boot from cd", вставляешь загрузочный диск, сохраняешь настройки биоса и перезагружаешь комп. Начнется загрузка с диска, ОС сама предложит тебе выбрать на какой раздел ей устанавливаться, просто выбираешь и следуешь дальнейшим указаниям. Потом (после того, как ОС скопирует все файлы на диск и перезагрузится), скорее всего, потребуется в биосе снова поставить, чтоб загрузка началась с винчестера.

После установки первой ОС надо повторить всё вышеонаписанное в таком же порядке, но выбрать другой раздел (диск) для установки ОС. И после первой перезагрузки не забывать указывать, что нужно грузить - уже установленную ОС или ту, которая устанавливается.

Все так и делал... Одна операционка уже была, ставил на другой диск специально выделенный раздел. Но после того как ОС скопировала фаилы и перезагрузилась к моему великому сожалению(раньше у меня стояли две операционки правда один диск IDE был) небыло выбора операционной системы, а ошибка вылезла...и пришлось восстанавливать ту винду что была из-за её неработоспособности.

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Rustik,

А о каких ОС идёт речь? Дело в том, что Виндуза очень любят затирать загрузчики других ОС и даже более новых версий виндузов (например, ХР затирает Висту). Поэтому ставить их надо в определённом порядке. Редмодские ОС - в порядке их хронологического выхода. Если речь идёт о Линуксах, то сначала - Виндузу, потом Линь - он поставит своё мультизагрузчик (GRUB или lilo). Его (мультизагрузчик) нужно ставить в MBR загрузочного диска.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Виндузы ХР) Просто мне кажется что-то с жеским невпорядке..Я уже спрашивал о этом...дело в том один диск чуть неотправился в мир иной.Делал форматирование низкого уровня, потом подготавливал к работе с помощью программы от Seagate DiscWizard...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никак :unsure:

*.!ut это файл создаваемый uTorrent для недокаченных файлов... Так что, придется сначала файл до конца скачать)))

Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
У мя такая же пробла токо чуть другая.Выключается комп и короче на пилоте загорается красная лампочка и включить мона только через несколько минут.

Возможно срабатывает защита от перегруза. Проверь блок питания ПК, может где что коротит.

И вообще в случае дурных перегрузов ПК начинать проверять надо с БП, шлейфов и железа, сначала смотрим в порядке ли железо, потом пинаем ПО.

Опубликовано
Почти уверен, что боян, но вот такое вот дерьмо - у меня том с:\ размером 99.9 гб. Когда жму на свойства, система сообщает что свободно 5гб. Думаю шозанафиг, захожу на диск с:\, жму ctrl+a\свойства - система выдает, что занято 65гб. Что за бред и как его лечить(ну кроме форматЦ ессно)? Восстановление системы отрубленно, своп - 3гб.
Опубликовано
NosferatuAlucard, похоже, что слегка полетела ФС. У меня такое часто бывает с флешками. Те лечатся форматированием. Попробуйте натравить на жестак какой-нибудь анализатор файловой системы (fsck или что-нить поцивильней)
Опубликовано

NosferatuAlucard, ты System Volume Information брал в расчет, когда подсчитывал общий объем содержимого диска C:\ ? Это скрытая папка, туда сваливается много мусора, не достуная для пользователя.

Данный сопособ возможен только для фс NTFS

Заходишь в "Свойства папки" -> "Вид" -> Убираешь галочку с "Использовать простой общий доступ к фалйлам". Внизу выбираешь "Показать скрытые файлы и папки" -> жмешь "ОК"

Заходи в свойства папки "System Volume Information" -> закладка "Безопасность"

Как можно увидеть, она доступна только для системы

Жмем "Добавить"

В окне пишем "Все", жмем "Проверить имя" -> жмем "ОК"

Дальше, даешь группе "Все" - разрешения на всё.

Удаляешь содержимое папок _restore{......}

Опубликовано

Наверно нужно задать мой вопрос сюда.

Проблема с Интернет Експлорером. При нажатии на его иконку, окно почемуто появляется через 3-5 минут... как будто оно где-то летает, а потом бац и появилось.

Кто-нибудь с таким встречался?

Опубликовано
Наверно нужно задать мой вопрос сюда.

Проблема с Интернет Експлорером. При нажатии на его иконку, окно почемуто появляется через 3-5 минут... как будто оно где-то летает, а потом бац и появилось.

Кто-нибудь с таким встречался?

Варианты:

1) В IE интегрировано большое количество плагинов либо один из плагинов работает не верно/много загружает и т.п.

2) Файлы IE побиты.

3) В большое количество закладок или во временных файлов.

Переходите на Opera или Firefox, можете попробовать установить обновленный IE.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Народ, выручайте! Проблемы спрограмой Light Alloy! Суть в том , что у меня субтитры в формате str или ass и эти субтитры сколько бы я не грузил ане работают, помогите кто нибудь проблему решить!!!!!!!!
Опубликовано
В интернетах

Например, здесь: http://www.free-codecs.com/download/DirectVobSub.htm.

Ну и? Поставилв я, и НИЧЕГО!

Я захожу в "Настройки субтитров" нажимаю "Загрузить субтитры 1" и НИЧЕГО! НЕ РАБОТАЕТ! Даже при том что я поставила програму!

Опубликовано

Termin, смотря, что ты подразумеваешь под "не работает": просто не загружается; загружается, но не отображается; отображается, но не понятно, что отображается; при загрузке субтитров LA наглухо виснет.

Пути решения :D

1. Если все же, загружается, но не отображается - проверь размер шрифта, возможно он просто выходит за рамки экрана.

2. Если отображается какая-та тумба-юмба - проверь кодировку отображения

Конечно, можно просто переустановить LA, и обновить кодаки.

Опубликовано

Termin

Самое главное - имя видеофайла должно совпадать с именем файла субтитров полностью, за исключением расширения. В этом случае субтитры автоматически прогрузятся при открытии файла видео, а внизу экрана рядом с часами появится зелёная стрелка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не пинайте, если не в тему задаю вопрос, но другой не нашел >_>

Довольно странная проблема, связанная с субтитрами. В частности с сабами формата .ass. Для просмотра аниме использую Light Alloy, а сабы подгружаю программой VobSub. Так вот, частенько такое случается, что вместо перевода, я получаю каракули на не понятном языке. Я по началу думал, что дело в шрифтах, что у меня нет нужных, но даже после того, как я устанавливаю шрифты, идущие в архиве с сабами, все равно этот ужас. Может кто сталкивался с такой проблемой? А то например к Бличу у меня катят сабы .ass, только производства товарища Vallar(беру с fansubs.ru), а у остальных везде каракули. Я вот боюсь, что Vallar уйдет или что то еще с ним случиться и останусь без русских сабов :( К Наруто например вообще ни одни сабы формата .ass не идут, выручает только то, что выпускают паралельно в SRT.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Itachi-sama,

Сталкивался, правда решения проблемы так и не нашел(установка шрифтов не помогала, как и тебе), зато проблему решала переделка формат на обычный с помощью любого редактора сабов. Собственно, так и спасаюсь. :)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация