Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хээээлп!!!! решила в кой-то веки обзавестись собственным домашним eMule'ом. нифига я в этом деле не шарю, и вот вляпалась в проблему: тест TCP провалился.. что делать? и вообще, как с этой штукой работать? я невтыкаюсь..
Опубликовано (изменено)

люди, подскажите как поставить простейшую защиту на Nero на DVD диск с авишным видео (пускай мжно будет сделать образ, но чтоб обычный неумеха не смог ничего сделать)

Желательно поподробней

Заранее спасибо!

Изменено пользователем FreeManDio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у мя есть одна игра "барби-детектив". Она под Винду 98, у мя-же сейчас ХР. Она терь высвечует что-то типа "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто, просим прощения за неудобства". Не хочется систему менять, и хочецца поиграть в эту игру. Посоветуйте, что делать? Может есть какие-нить проги, которыми устраняются эти ошибки...
Опубликовано (изменено)

TomBelldandy, в меню совместимости нет винды ХР! :) Но все-равно ДОМО АРИГАТО!

Помогите моеиу "горю" пожалуйста!

Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну уважаемые! Впервые вижу что-б на этом форуме не отвечали на вопросы, обычно и дня не проходило...а тут уже неделя минула, а ответа все нет!! Неужто все специ перевелись????

Ну ответьте хоть кто нить пожалуйста!

Опубликовано
Хм возможно я не так понимаю суть вопроса.Я так понимаю видео будет просматриваться на компе?Если так то попробуй:1) видео запакавать B zip архив и поставить пароль на него.Это можно сделать почти в любом файловом менеджере.2)пиши в личку...Напишу еще способы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Sestoles

если винт разбит на подразделы, то никакой. устанавливай систему на отдельном разделе.

если же винт целый, или разделов меньше чем систем, то можно воспользоваться прогами типа акрониса (точно не помню название, сам 1 раз видел у знакомого), эта прога создает подразделы в одном разделе, да так, что операционка кроме своего раздела другой ваще не видит... сразу скажу-решение гибридное конечно и я бы не советовал!

первый вариант намного предпочтительней! лучше разбить винт тем же партишн мэджиком или тупо fdisk (если данные на нем не жалко или винт чистый) и ставить столько систем, сколь разделов.

насчет памяти вопрос некоректен...

если ты имела в виду обьем, необходимый системам, то ХРени потрубуется гигов 5, если програм немного и они мелкие, у меня под ХР 30 гиг и все мало, но у меня всякие фотошопы-маткады...

висте вообще много нужно, наверняка... под саму систему со свопом не меньше 10 гиг, я думаю... хотя зависит от версии

старым виндам нужно меньше чем ХР

а линухе ваще винт не нужен, грузи с диска :rolleyes: (вообще-то я серьезно, сам пробовал...)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sestoles, если ты хочешь переключать операционные системы при перезагрузи, то тебе никой проги не надо. Устанавливаешь ОС в другой раздел, пропись в буте появится после установки - при загрузке компьютера тебе предложить выбор ОС.

Можешь конечно установить прогу - Acronis OS Selector, к ресурсам она не особо требовательная, загружается при включение компа.

Но если ты хочешь запустить ОС внутри ОСи, то тебе надо програ эмулирующая компьютера, что-нибудь в духе VirtualPC.

Опубликовано
Не подскажите что делать мне...значит я обновил свой браузер Мозила и теперь он глючит...когда открываю 2 страницки все нормально...а когда больше тормозит и не грузиться ни что...может система плохая и не поддерживает последнюю версию...или я не знаю что...
Опубликовано
А у мя есть одна игра "барби-детектив". Она под Винду 98, у мя-же сейчас ХР.
Самый правильный способ: поставить Виртуальный комп (Virtual PC, н-р), поставить туда Win98 и играть. Поможет в доминирующем большинстве случаев
Опубликовано (изменено)

Возможно нюбский вопрос,но все же...Короче создал форум на mybb,нужно перекрыть доступ не зареганным юзерам,и шоб регистрация проходила прямо через меня.

Подскажите пожалуйста как все это воплотить в жЫзнь.В данной сфере не имею опыта,сам справится не могу.

Изменено пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подключала знакомой сеть. Сделала, как у себя: непосредственно от телефонной розетки сначала подключен модем, а он него уже телефон (на телефоне один разъем, поэтому по другому не получается). У меня модем внешний и никаких проблем нет, даже при выключенном модеме телефон работает. А у знакомой модем внутренний и при выключении компа получилось так, что и телефон перестает работать. Постоянно переключаться с телефона на модем при желании залезть в и-нет муторно. Что можно сделать в такой ситуации?? (без покупки нового телефона или модема). Можно ли как-то настроить ??
Опубликовано
У мя ADLS "Авангард", заказал себе фиксированный IP, все путем, игры по сети пашут, но ничего качать ни с FTP ни с торрентов комп не хочет, в службе поддержки отнекиваются "не, не усе должно работать......."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация