Dreddy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Пиплы помогите настроить соединение двух компьютеров через Dial-up.Срочно надо...P.S. Сори за нубский вопос просто никогда такой экзотикой не занимался. Цитата
megaman Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 DreDDy Попробуй Hamachi ( http://www.hamachi.cc/ ) ! Цитата с сайта: What it isLogMeIn Hamachi is a zero-configuration virtual private networking (VPN) application. In other words Hamachi is a program that allows you to arrange multiple computers into their own secure network just as if they were connected by a physical network cable. Hamachi is fast, secure and simple. Its core version is also free. What's in it for me?Hamachi gives you LAN over the Internet. Virtually any application that works over local/home networks can also be used over Hamachi networks. Think - Windows File Sharing, iTunes, Remote Desktop, Remote Assistance or even gaming - all fully encrypted, authenticated and peer-to-peer. И отпишись о результате! А то я как-то сам не пробовал, но в инете видел отзывы, что через эту штуку могут играть в старые игрушки по инету, как будто бы компьютеры были бы соединены в односегментную локалку. Цитата
Dreddy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) megaman эт нето что мне нужно,я хотел между двумя компьютерами посредством дозвона,а не через иннет.А насчет Hamachi,попробовал поиграть в Diablo,РАБОТАЕТ но с лагами,с приятелем щас играем=) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) К этому сканеру у меня есть родной SCSI-адаптер, но к моей материнке он не подходит. Если купить более новый, подходящий к плате, к сканеру он подойдет ?1574510[/snapback]Значит он у тебя идет с платой ISA наверно... Как я говорил нужен универсальный контроллер, должен подойти, но если купишь в магазине в случае чего всегда можно вернуть ;) Смотри по ценам. Вообще изначально я не собиралась сата-хард подключать к материнке. Я купила внешний юсби сата-контейнер и поместила хард туда. Но почему-то он у меня не появляется, где отображаются все харды, я не могу его использовать. Хотя, когда захожу в Диспетчер устройств, там от есть. Что мне еще сделать? Хард новый.1574510[/snapback]Наверно как говорилось разбить на разделы надо. Могу посоветовать Paragon Hard Disk Manager 6.0 Professional(делаешь все опреции из винды без лишних хлопот=)) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
megaman Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) DreDDy, ааа, чисто dialup, без интернета! Это делается в Мастере новых подключений, находится в Сетевых подключениях. Он предлагает четыре типа подключений, нужен последний ( "Установить прямое подключение к другому компьютеру" ). Соответственно, один из вас будет сервером (далее в настройках это выглядит как "Принимать входящие подключения"), он должен указать устройство, которое будет ожидать подключений (модем, наверняка...) а другой будет клиентом (далее как "Подключиться напрямую к другому компьютеру") и он должен указать номер для дозвона... Дальше разберитесь с настройками TCP\IP, чтобы была ЛВС между вами. Можно даже инет шарить, если у одного из вас он есть, а у другого нету ^_^) Извиняюсь, но подробнее не могу сказать - никогда сам такого не делал... Так что отпишись о результатах :))) А Diablo первый или второй? Первый вроде бы по протоколу IPX работает, с ним по идее тогда такой финт ушами не прокатит. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем megaman (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Второй конечно,с первым не прокатить эт я знаю,а орезультатах отпишусь завтра=)И спасибо за инструкцию=) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) И еще там перемычки еще вроде есть главный, ведомый Поставь SATA ведомым (slave) Описание процедуры присутствует в руководстве к диску и на верхней его крышке.(обычно только на крышке)Вкуриваю по тихому в SATA сата нет перемычек, есть только на Гнусмасах для огранечения их скорости, не пойму тока вот для чего Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Вкуриваю по тихому в SATA сата нет перемычек, есть только на Гнусмасах для огранечения их скорости, не пойму тока вот для чего1575630[/snapback]А да что то там 150 ^^" Я же написал что вроде есть я был неуверен) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 megaman Спасибо за совет, действительно оттуда я отформатировала диск и назначила ему букву. Теперь все 'ок' =) Вкуриваю по тихому в SATA сата нет перемычек, есть только на Гнусмасах для огранечения их скорости, не пойму тока вот для чегоТам есть что-то похожее на перемычку, но, можно сказать, просто для красоты и особой роли не играет =) А дефрагментация нужная штука? И как часто ее стоит делать ? Цитата
Koтя Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) А дефрагментация нужная штука? И как часто ее стоит делать ?1575873[/snapback]Нужная) Делай раз в месяц,) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mrak Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Кто знает что это такое и как с этим бороться?..Скрин прилогается... Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования) Цитата
Mrak Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 преполнение буфера1590327[/snapback] И как с этим бороться?.. Цитата
koi-8® Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Mrak попробуй запустить игрушку в режиме совместимости с Win2k, потом win95/98... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 подскажите пожалуйста как можно обойти пароль на bios...я вроде слышал что существуют стандартные или как их тама инженерные пароли, которые работают и подходят, а потома и обходят пофиг даже на установленный пароль...если кто знает скажите эти пароли...нужно и срочно...вот... Цитата
greenporsche Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 2KaZE_arz: AWARD BIOSВерсия 2.50: AWARD_SW, j262, TTPTHA, 01322222, KDD, ZBAAACA, aPAf, lkwpeter, t0ch88, h6BB, j09F, TzqF.Версия 2.51: AWARD_WG, j256, BIOSTAR, HLT, ZAAADA, Syxz,?award, 256256, alfarome, SWITCHES_SW, SZYX, t0ch20x.Версия 2.51G: g6PJ, j322, ZJAAADC, Wodj, bios*, biosstar, h6BB, HELGA-S, HEWITT, RAND, HLT, t0ch88, zjaaadc.Версия 2.51U: 1EAAh, condo, biostar, CONDO, CONCAT, djonet, efmukl, g6PJ, j09F, j64, zbaaaca.Версия 4.5x: AWARD_SW, AWARD_PW, 589589, PASSWORD, SKYFOX, AWARD SW, award.sw, AWARD?SW, award_?, award_pc, ZAAADA.Версия 6.0: AWARD_SW, lkwpeter, Wodj, aPAf, j262, Syxz, ZJAADC, j322,?award, TTPTHA, KDD, HLT, шесть пробелов, девять пробелов, 01322222, ZAAADA. AMI BIOSAMI, SER, A.M.I., AMI!SW, AMIPSWD, BIOSPASS, aammii, AMI.KEY, amipswd, CMOSPWD, ami.kez, AMI?SW, helgaЯs, HEWITT RAND, ami`, AMISETUP, bios310, KILLCMOS, amiami, AMI~, amidecod. Кроме того, сброс параметров BIOS может произойти, если при включении компьютера удерживать комбинацию <CTRL>+<Alt>+<Del>+<Ins> или просто <Ins> (после аппаратного сброса паролем будет AMI_SW).Ну и, разумеется, если есть доступ в корпус, можно вытащить батарейку с матплаты или воспользоваться специальным джампером на ней (обычно он подписывается CLR_RTC, CLR_CMOS). Если есть администраторский доступ к Win2K/XP либо просто доступ к DOS/Win9x/ME, тогда могут помочь специальные программы, пошарь на http://www.11a.nu/security/pc-bios-securit...sword-recovery/ . Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 greenporscheспасибо)) Цитата
Mrak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Mrak попробуй запустить игрушку в режиме совместимости с Win2k, потом win95/98...1594020[/snapback] Пробовал... В режиме совместимости даже не запускается... :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Mrak Раскожи о компе поподробней сколько оперативка какая фирмаПроц видюха Блок питания ВУобщем чем больше скажеш тем точнее будет ответА так попробуй обнавить дрова для чипсета и видеокарты Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну вот я попробывал пароли и почему то они не сработали...расказывате тогда что там нужно и как выкавыривать...откуда точно...и что может произойти если я не правильно сделаю...вот... Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 KaZE_arz Я бы срадостью винт форматнул...тока очень жалко 93 гига клубной музыки...и еще 150 гигов всякой другой музыки и фигни...и все эти 250 гигов все ценное...и достать это же смогу тока на весной...если что...а скинуть некому у всех друзей винты подзавязку...Либо юзай совет достопочтимого AstralTech, либо ищи dvd резак и режь на болванки. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну я скачал ту прогу...осталось тока русификатор достать...а то я по английски ни скока не понимаю...я фрунцуз...и еще absolvo вы можете подсказать как пароль обойти на bios...мне уже седня давал greenporsche пароли а они почему то не сработали(...что делать... Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 KaZE_arz Вытащи просто батарейку с материнки на 10 минут и всё. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Новый нескромный вопрос: у мя в школе сменили пароль на Админском пользователе(я забыл что на XP создается один по умолчанию)...и вот значит через того пользователя я так думаю у мя сменили пароль...что сделать что бы мне самому сменить пароль у ся и у того человека...есть ли вообще такие методы...проги и все такое...нужно... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 KaZE_arz Есть специальные программы для сброса пароля. Посмотри на любом сайте с программами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.