Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Tigro

Если нужен доступ к этой папке, то, как вариант, нужно сменить ей владельца на своего пользователя. Администратор, кстати, доступа к папке тоже не имеет, но права и владельца поменять может.

И ничего плохого от этой папки не сделается, я регулярно провожу её чистку, и ничего с моим компом не случается.

Спасибо, правда я сама уже разобралась, а про касяки спрашивала так из врожденной вредности,))

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

absolvo

Ага, затирает, тока через какое время..., не знаю почему, но она у меня иногда достигает астрономических размеров - 1-1,5 Гб (и то, если не забуду почистить), это при том, что на восстановление системы отведено 200 Мб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
СРОЧНО!!! Помогите или подскажите как защитить себя от друзей *хакеров*...они у мя IP хотят стырить...постоянно сканируют комп...мне посоветовали Firewall...но он не помагает...боюсь что у меня пароли украдут(и будут сидеть за мой счет в инете) или еще что нидь...и еще мне пообещали ВИНТ отформатировать...что делать...
Опубликовано
СРОЧНО!!! Помогите или подскажите как защитить себя от друзей *хакеров*...они у мя IP хотят стырить...постоянно сканируют комп...мне посоветовали Firewall...но он не помагает...боюсь что у меня пароли украдут(и будут сидеть за мой счет в инете) или еще что нидь...и еще мне пообещали ВИНТ отформатировать...что делать...

Параноя десу... Поставь Agnitum Outpost Firewall 3.5, все заплатки на систему, антивирь хороший, типа AVP 6....

Опубликовано
А что если уже узнали IP и пароли и уже сидели за мой счет...что делать...как от этого защищаться...уже мне так сделали...а у мя уже стоит это Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926...вот и не помог он мне...потом NOD 32 еще стоит(антивирусник)...
Опубликовано (изменено)
А что если уже узнали IP и пароли и уже сидели за мой счет

1562196[/snapback]

Сменить пароли, конечно.

Вообще, откуда такая уверенность, что за твой счет уже посидели в инете?

Ещё можно посоветовать посмотреть свою статистику истраченных мегабайт интернета, если это возможно.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

любой фаирвол даже самый простой ращитан на то что пользователь знает что делает

Ни один фаирвол не напишет типа "внимание к тебе рветься хакер ваня давайте его заблокируем чтоб он обламался"

Опубликовано

Wishmaster_angel

Ни один фаирвол не напишет типа "внимание к тебе рветься хакер ваня давайте его заблокируем чтоб он обламался"

Второй раз за сутки вижу ваш пёрлы.

Вы видимо ipfw не юзали, с маниакальными настройками, что стоят по умолчанию при установке.

Опубликовано
Все конечно молодцы но может начнете советы раздовать...у мя сейчас настройти все по максимому...на все возможные сканирования и отправки у меня блокировка стоит...потом как и советовал AstralTech закачал...тоесть обновил каперского...и он нашел целых 7 троянов 4 вируса и еще всякой фигни...почистил...тока лучше не стало...вот...
Опубликовано (изменено)

запиши все ценное на болванки и форматни винт) я бы наверно так сделал...

а то еще придет счет... поражающе поражающий :ph34r:

Изменено пользователем leslaie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы срадостью винт форматнул...тока очень жалко 93 гига клубной музыки...и еще 150 гигов всякой другой музыки и фигни...и все эти 250 гигов все ценное...и достать это же смогу тока на весной...если что...а скинуть некому у всех друзей винты подзавязку...так что давай те говорите как все спасти и защитится...
Опубликовано

После переустановки Виндоуса у меня Медиа-плеер отказывается проигрывать двд-видео. Гонит что-то про "проблемы, связанные с аналоговой защитой от копирования".

А другие плееры выдают что-то вроде "MPEG-2 decoder probably blocked by another application", и, я думаю, вся эта гадость от WMP.

Расскажите, пожалуйста, как с этим бороться. ;)

Опубликовано (изменено)
После переустановки Виндоуса у меня Медиа-плеер отказывается проигрывать двд-видео. Гонит что-то про "проблемы, связанные с аналоговой защитой от копирования".

А другие плееры выдают что-то вроде "MPEG-2 decoder probably blocked by another application", и, я думаю, вся эта гадость от WMP.

Расскажите, пожалуйста, как с этим бороться.

1572064[/snapback]

Хмм попробуй заново кодеки поставить типа klcodec267f

Добавлено:

Шлейф для Sata-хардов подключаеться к материнке или нужен переходник с IDE на SATA ?

1573166[/snapback]

На новых материнках шлейф(если его можно так назвать) подключается к материнке. В инструкции к материнке долно быть написано.

Добавлено:

Если сканер скази, то на юсби его уже никак не переделать ?

1573166[/snapback]

Где это ты такого динозавра нашла о_О

Чтобы подрубить твой сканер к компу, в комп нужно воткнуть SCSI-контроллер.Если не ошибаюсь все подобные сканеры шли в комплекте со своими SCSI-адаптерами, где ISA, где PCI. Если его нет, то выход один - купить. Варианта два: купить родную урезаную плату (думаю это только с рук) или универсальный контроллер.Но можешь поискать б.у. Так что смотри, думай. Может проще новый купить. Переделать под усб точно не получится...

не факт что динозавр современные дорогие сканеры пдключаються через скази контролер

1573656[/snapback]

Все может быть ^^

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не факт что динозавр современные дорогие сканеры пдключаються через скази контролер

Добавлено:

нужен переходник с IDE на SATA ?

Нет такого переходника либо у тебя есть sata либо ты покупаеш pci-sata контролер

Опубликовано
Кто-нибудь, помогите pliz!!! Очень хочу поиграть в Cold fear. Установила, а она не идет, Т.е звук есть, а монитор вырубает. Выхожу в дисзад игра работает. Что мне делать??? 

Девушка тут из игр спрашивает.

Почему может вырубать монитор?

1. Монитор не поддерживает разрешение игры.

2. Видеокарта (по причине старости) не поддерживает игру.

3. Видеокарта (по причине старости драйверов) не поддерживает игру.

4. Никто вообще никого не поддерживает.

5. Природная аномалия.

6. Плохая игра.

7. Блондинка.

lora, напишите подробней конфигурацию компа, плз.

Опубликовано
Встати уменя была проблема с запуском игры

при запуске игры шол звук, а изображение небыло.

Решил так: набрал в пуске ну где выполнить, dxdiag в заклатке если не чего не помогло, поставил максемальную честоту обновление которую поддержевакт мой монитор тоесть 85гец.

После этого игра пошла вроде пока без проблем.

Вот спасибо-то большое!!!!!!!!!!! у меня игрушка катит!!! Ураааааа!!!! помогли дрова от Omega ... просто преогромнейшее спасибо.. играю в Cold Fear .. прямо так сказать детство вспомнил(хотя и щас не старый Smile) когда играл на PS1 в Resident Evil....

Пребольшое спасибо ещё триста раз... если надо будет помощь обязательно "прибегу" сюда.... ещё раз всем спасибо особенно FormerSysAdmin... в принципе помог он... спасибо Very Happy

Значит я ничего и не настраивал... просто скачал дрова поставил, и.... УРА!!!

Опубликовано

Остался с времен Второй Мировой войны =)

К этому сканеру у меня есть родной SCSI-адаптер, но к моей материнке он не подходит. Если купить более новый, подходящий к плате, к сканеру он подойдет ?

Вообще изначально я не собиралась сата-хард подключать к материнке. Я купила внешний юсби сата-контейнер и поместила хард туда. Но почему-то он у меня не появляется, где отображаются все харды, я не могу его использовать. Хотя, когда захожу в Диспетчер устройств, там от есть. Что мне еще сделать? Хард новый.

Опубликовано

Watari aka Жрица если жесткий диск виден в Диспетчере устройств, тогда все нормально...

Просто новый хард может быть или не размечен, то есть на нем отсутствуют разделы с файловыми системами, или они есть , но им не назначены буквы дисков в Windows.

Посмотреть и изменить это можно в Панели Управления Windows - Администрирование - Управление дисками.

В идеале нужно, чтобы был создан раздел, чтобы он был отформатирован (обычно в ntfs) и чтобы ему была назначена буква диска.

Ну, в завершение можно сказать, что иногда там же назначать буквы диска приходится для хардов с уже имеющейся на них информацией, например, когда в гости с ними приходят :mellow: Для обмена аниме ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация