Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1295678

Slava

Сигналы BIOS при загрузке

Похоже, действительно, проблемы с памятью. Найдите на мамке (используя инструкцию) перемычку, ответственную за отчистку БИОСа и замкните её на несколько секунд (при выключенном питании, естественно). Если перемычку найти не удалось, выньте батарейку на пару минут. Затем в БИОСе загрузите настройки по умолчанию и не балуйтесь больше разгоном. Разгон хорош, когда гонишь некислую машину на несколько килобаксов с хорошим охлаждением и надёжными комплектующими ради прикола, удовольствия и спортивного интереса. А в данном случае - мёртвому препарка, только проблем поимели и всё.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1295941
А в данном случае - мёртвому препарка, только проблем поимели и всё.

Ну почемуже на треть поднялась частота может и помоглобы работать с офисом да и фильмы камфортне смотреть было бы

Опубликовано
comment_1296544
Ну почемуже на треть поднялась частота может и помоглобы работать с офисом да и фильмы камфортне смотреть было бы

1295941[/snapback]

И поголо поиметь много интересных приключений на свою... голову. А если прога тормозит, то может дело в проге, а не в железе? ИМХО всегда (в разумных пределах) можно оптимизцию сделать, не прибегая к разгону.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1297561
Всем приветики. Купила себе винчестер Samsung он полетел на второй день с преважнейшей информацией - восстановила инфу, но это меня ничему не научило и информация осталась на стром месте, теперь он полетел снова, друг помогает восстановить, нопохоже что всё безуспешно. Ну что такое? Зачем такое на рынок то пускать?
Опубликовано
comment_1297607
А вот так сегментов много не читается...открывался диск, а потом перестал. 80 гигов.в курсе конечно...да говорят партия бракованная была(((
Опубликовано
comment_1297609
память могла не выдержить разгона такое бывает

Хм, превращал свой 633 селек в 1150, работал пол года (потом продал), память работала отлично...

Хотя в любом случае, попробуй поставить другую планку...

Опубликовано
comment_1297693
А вот так сегментов много не читается...открывался диск, а потом перестал. 80 гигов.в курсе конечно...да говорят партия бракованная была(((

1297607[/snapback]

так сложно было вернуть по гарантии?

Опубликовано
comment_1297778

Slava

Значит с мамкой проблема. Можно попробовать пересобрать систему на другой с заведомом рабочей памятью. А вообще, прочтите следующую статью (я её уже вроде приводил) - http://offline.computerra.ru/2006/624/249950/ Может там чего интересного вычитаете...

Опубликовано
comment_1303506
Вообщем дело обстоит так:

пару дней назад попался мне в руки комп(селек 600 герц ,64м памяти)....там слетела винда, я ее переустановил и решил заодно немного разогнать проц......вышло 800 герц. После этого комп работал пару суток, потом однажды при выключении он отказался выключатся(была заставка выключения и ВСЕ).Я его выключил из ризетки, на следующее утро включал.....идет загрузка...доходит до теста памяти. потом должна грузится винда и БАЦ.

комп пишит.....экран мегает.....5 кототких писков и повторяются постоянно

1295388[/snapback]

Пять писков значат что проблема с материнской платой, попробуй на другой мат. плате запустить, скорей всего потребуется новая :)

Опубликовано
comment_1306814
Пять писков значат что проблема с материнской платой, попробуй на другой мат. плате запустить, скорей всего потребуется новая :)

1303506[/snapback]

комп слишеом дрейний.......чем менять мать и проц (заодно) легче уже купить новый :)

сенк что попытались мопочь.........выкидываю эту рухлять :D

Опубликовано
comment_1308349

Sintez

Эт же вирус, названия не помню, но лечится антивирусником нормально.

Также заметоь он даже вроде процесс свой запускает и даже в запущенных приложениях иногда висит.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1316549
Ребята.кто подскажет в чем дело.вчера не с того ни сего все проигрователи перестали читать сабы для аниме. 2 день ломаю голову не могу понять.HELP!!!
Опубликовано
comment_1317098

Ютена

Всё - это какие? Конкретней, какими плеерами смотрела.

Можно посоветовать стандартные вещи, которые, тем не менее, помогают в большинстве случаев - переустанови кодеки (лучше всего поставить Klite mega codec pack), с обязательной установкой DirectVobSub, или можно DirectVobSub отдельно установить.

Опубликовано
comment_1317164
Сефирот,

стоит только взять боковую крышку того же Чифтека, как сразу некое отвращение начинаешь испытывать к "бюджетникам". Нет, InWin корпус хороший, но хорош он только в своей ниши и если уж собирать не среднестатистическую офисную конфигурацию, то к корпусу надо подходить ответственно, что б не менять его через полгода (как это пришлось сделать мне).

PowerMan'ы производит FSP Group , так вот - по тесту БП"шников Чифтекские БП - фигня , а ФСП'шные не супер , конечно , но лучше (конечно БП PowerMan

чем-то отличаются от БП FSP(PowerMan"ы , кстати тоже бывают разные - есть у нихлинейки не дешевые (ну до дорогих , конечно , все равно далеко , что по ценам , что по качеству , но они активные)) , но фирма-то одна и та же) . А в корпусе имхо важнее БП ,чем сам корпус - ну корпус нужне удобный и с хорошй вентиляцией , а качество стали(кстати на счет вторсырья - говорят , что из него сталь лучше получается - примесей меньше) в инвинах меня вполне устраивает ,т.к. ногами(или чем еще) я его пинать не собюираюсь (а даже если б и стал - InWin выдерживает , при этом не цпарапаетс мнется . А блок питания(только вот если деньги будут) возьму HIPER ,т.к. он не только намного лучше , а еще и дешевле (в тесте чиф на 500ватт стоит 98 , а хипер на 580ватт 94 бакса)

Опубликовано
comment_1319415
Скачал тут саундтрек к третьей Ксеносаге, а он запакован в какой то странный формат ape(Еще написано CGImage), который открывается только MPcalassic'ом, что делает невозможным выбирать мелодии. В папке ещё есть4х килобайтный .cue файл, который тоже не знаю зачем нужен. Я подозреваю что эта штука открывается какой-то мудрёной виртуалкой, а вот какой понять никак немогу. Никто не сталкивался с таким форматом?
Опубликовано
comment_1331379

Похожая проблема: ну никак не читает он субтитры. (пробовал mplayerc win9X, WINdvd, виндосовский медиаплеер). Может у меня неправельное разрешение стоит у субтитров? у меня: .srt (Если надо открывать через другие программу, где их лучше найти?)

А до этого другая проблема была: субы он читал, но почему-то ставил не русские буквы, а зябу какую-то (позже выяснилось, что зяба аналогична тому, как еслиб я этот текст открывал как румынский)

Если смотреть через DVD плеер телика, он субы читать будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.