Wishmaster_angel Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 память могла не выдержить разгона такое бывает Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Slava Сигналы BIOS при загрузкеПохоже, действительно, проблемы с памятью. Найдите на мамке (используя инструкцию) перемычку, ответственную за отчистку БИОСа и замкните её на несколько секунд (при выключенном питании, естественно). Если перемычку найти не удалось, выньте батарейку на пару минут. Затем в БИОСе загрузите настройки по умолчанию и не балуйтесь больше разгоном. Разгон хорош, когда гонишь некислую машину на несколько килобаксов с хорошим охлаждением и надёжными комплектующими ради прикола, удовольствия и спортивного интереса. А в данном случае - мёртвому препарка, только проблем поимели и всё. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А в данном случае - мёртвому препарка, только проблем поимели и всё.Ну почемуже на треть поднялась частота может и помоглобы работать с офисом да и фильмы камфортне смотреть было бы Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Ну почемуже на треть поднялась частота может и помоглобы работать с офисом да и фильмы камфортне смотреть было бы 1295941[/snapback]И поголо поиметь много интересных приключений на свою... голову. А если прога тормозит, то может дело в проге, а не в железе? ИМХО всегда (в разумных пределах) можно оптимизцию сделать, не прибегая к разгону. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Slava Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Дмитрий Ухов Сброс биоса нечего не дал......... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Всем приветики. Купила себе винчестер Samsung он полетел на второй день с преважнейшей информацией - восстановила инфу, но это меня ничему не научило и информация осталась на стром месте, теперь он полетел снова, друг помогает восстановить, нопохоже что всё безуспешно. Ну что такое? Зачем такое на рынок то пускать? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как именно полетел? Какой объём диска? Какие используете винды? Про проблему 137 гб в курсе? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А вот так сегментов много не читается...открывался диск, а потом перестал. 80 гигов.в курсе конечно...да говорят партия бракованная была((( Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 память могла не выдержить разгона такое бывает Хм, превращал свой 633 селек в 1150, работал пол года (потом продал), память работала отлично... Хотя в любом случае, попробуй поставить другую планку... Цитата
Slava Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хотя в любом случае, попробуй поставить другую планку...1297609[/snapback]уже пробывал.......все так же ^_^ Цитата
TrKeast Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А вот так сегментов много не читается...открывался диск, а потом перестал. 80 гигов.в курсе конечно...да говорят партия бракованная была(((1297607[/snapback]так сложно было вернуть по гарантии? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 так сложно было вернуть по гарантии?1297693[/snapback] Там информация нужная в том то и дело :D :( Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Slava Значит с мамкой проблема. Можно попробовать пересобрать систему на другой с заведомом рабочей памятью. А вообще, прочтите следующую статью (я её уже вроде приводил) - http://offline.computerra.ru/2006/624/249950/ Может там чего интересного вычитаете... Цитата
Koтя Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вообщем дело обстоит так:пару дней назад попался мне в руки комп(селек 600 герц ,64м памяти)....там слетела винда, я ее переустановил и решил заодно немного разогнать проц......вышло 800 герц. После этого комп работал пару суток, потом однажды при выключении он отказался выключатся(была заставка выключения и ВСЕ).Я его выключил из ризетки, на следующее утро включал.....идет загрузка...доходит до теста памяти. потом должна грузится винда и БАЦ.комп пишит.....экран мегает.....5 кототких писков и повторяются постоянно1295388[/snapback]Пять писков значат что проблема с материнской платой, попробуй на другой мат. плате запустить, скорей всего потребуется новая :) Цитата
Slava Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Пять писков значат что проблема с материнской платой, попробуй на другой мат. плате запустить, скорей всего потребуется новая :)1303506[/snapback]комп слишеом дрейний.......чем менять мать и проц (заодно) легче уже купить новый :) сенк что попытались мопочь.........выкидываю эту рухлять :D Цитата
Sintez Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Народ!скажите, что это за хрень...ее удаляешь, а она снова появляется! Цитата
Hane Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Sintez Эт же вирус, названия не помню, но лечится антивирусником нормально.Также заметоь он даже вроде процесс свой запускает и даже в запущенных приложениях иногда висит. Изменено 25 июля, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ребята.кто подскажет в чем дело.вчера не с того ни сего все проигрователи перестали читать сабы для аниме. 2 день ломаю голову не могу понять.HELP!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ютена Всё - это какие? Конкретней, какими плеерами смотрела.Можно посоветовать стандартные вещи, которые, тем не менее, помогают в большинстве случаев - переустанови кодеки (лучше всего поставить Klite mega codec pack), с обязательной установкой DirectVobSub, или можно DirectVobSub отдельно установить. Цитата
Сефирот Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Сефирот, стоит только взять боковую крышку того же Чифтека, как сразу некое отвращение начинаешь испытывать к "бюджетникам". Нет, InWin корпус хороший, но хорош он только в своей ниши и если уж собирать не среднестатистическую офисную конфигурацию, то к корпусу надо подходить ответственно, что б не менять его через полгода (как это пришлось сделать мне). PowerMan'ы производит FSP Group , так вот - по тесту БП"шников Чифтекские БП - фигня , а ФСП'шные не супер , конечно , но лучше (конечно БП PowerMan чем-то отличаются от БП FSP(PowerMan"ы , кстати тоже бывают разные - есть у нихлинейки не дешевые (ну до дорогих , конечно , все равно далеко , что по ценам , что по качеству , но они активные)) , но фирма-то одна и та же) . А в корпусе имхо важнее БП ,чем сам корпус - ну корпус нужне удобный и с хорошй вентиляцией , а качество стали(кстати на счет вторсырья - говорят , что из него сталь лучше получается - примесей меньше) в инвинах меня вполне устраивает ,т.к. ногами(или чем еще) я его пинать не собюираюсь (а даже если б и стал - InWin выдерживает , при этом не цпарапаетс мнется . А блок питания(только вот если деньги будут) возьму HIPER ,т.к. он не только намного лучше , а еще и дешевле (в тесте чиф на 500ватт стоит 98 , а хипер на 580ватт 94 бакса) Цитата
Спайку сама Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Скачал тут саундтрек к третьей Ксеносаге, а он запакован в какой то странный формат ape(Еще написано CGImage), который открывается только MPcalassic'ом, что делает невозможным выбирать мелодии. В папке ещё есть4х килобайтный .cue файл, который тоже не знаю зачем нужен. Я подозреваю что эта штука открывается какой-то мудрёной виртуалкой, а вот какой понять никак немогу. Никто не сталкивался с таким форматом? Цитата
Kuota Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 GJPliskin.ape это Monkey's Audio - дохлый формат, хотя весьма неплохой.foobar2000 умеет его проигрывать. Цитата
Спайку сама Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ок спасибо - Посмотрю что за прога на досуге. Цитата
Sintez Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Как подключит sony playstation2 к интернету? Цитата
logos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Похожая проблема: ну никак не читает он субтитры. (пробовал mplayerc win9X, WINdvd, виндосовский медиаплеер). Может у меня неправельное разрешение стоит у субтитров? у меня: .srt (Если надо открывать через другие программу, где их лучше найти?)А до этого другая проблема была: субы он читал, но почему-то ставил не русские буквы, а зябу какую-то (позже выяснилось, что зяба аналогична тому, как еслиб я этот текст открывал как румынский) Если смотреть через DVD плеер телика, он субы читать будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.