Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87000

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1226849

Да в модельном рядру коров я разбираюсь .

Вообще планы изменились - мне обеащи в течении пары недель комп (правда о будет общий , но основное время за ним буду проводить я)

Athlon 3500+ venice , 2048 MB Kingston , Saphire Radeon x1800 256 MB , ну резак , и хрд понятно...а - еще корпус ThermalTake и кулер этой же фирмы(я немного подредактировал первоначальную конфигурацию) .

А вообще почему а64 уходит ? АМД ничего не планирует в ближайшее время , а коры поначалу сликом дорогие(хотя судя по тесту на презентации коры в в два раза эффективнее , чем а64 за соотвтетствующую цену . Вот если себе комп купить захочу (точнее если деньги будут) , то уже (надо на тесты нормальные посмореть , ато интеловцы там натестируют) скорее всего кор ставить буду . А пока....материнки видимо тоже поначалу дорогие будут .

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1229027
А вообще почему а64 уходит ?

Вбей в Гугл K8L, узнаешь много информации про новое поколение процессоров от AMD, намеченное на середину следующего года, если все пойдет гладко.

добавлено:

А в принципе, "практически твоя" конфигурация на сегодня вполне актуальна, да и в ближайшее время все же будет выгоднее покупать А64, т.к. Конро все же скорее всего будет дорог и дефицитен, не знаю как в готовых системах. А на А64 цены и попадают, ато больно они уж разогнались по ценам=), радость конкуренции.

Да и независимых тестов Конро уже куча.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1229794
У меня почему-то IE стал сохранять картинки только в bmp формате... Что это может быть?..

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1230155

Ммм вот какая батва у меня произошла, я крутил и настраивал виртуальный DVD, а когда перезагрузил комп, у меня исчезли DVD и CD привод, посмотрел в устройствах, там написано, что не удается загрузить драйвера, я и откатывал и переустанавливал приводы, переустанавливал драйвера, но все бестолку...

Да к сведению, драйвера у меня автоматически грузил экспишник, переустанавливать винду не очень хочется, может подскажете, как вернуть на место дивидишник и CD

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1230586

Sephiroth

Вроде, нужно удалить или всё кукисы, или временные файлы, попробуй и то и другое.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1231297

Nicholas D. Wolfwood

Ммм вот какая батва у меня произошла, я крутил и настраивал виртуальный DVD, а когда перезагрузил комп, у меня исчезли DVD и CD привод, посмотрел в устройствах, там написано, что не удается загрузить драйвера, я и откатывал и переустанавливал приводы, переустанавливал драйвера, но все бестолку...

Заново крути и перенастраивай прогу, что за виртуальник хоть?

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1236707

Народ стоит брать такой комп за 17000 или на эти деньги можно взять, что-то получше?

Процессор AMD ATHLON 64 3500+

Материнская плат Gigabyte

Память 1024Mb DDRII PC4200 (2*512 DDRII)

Жёсткий диск 160 Gb IDE 7200rpm

Видеокарта GeForce FX 6600LE 256Mb

Корпус Proxima Domino 350W ATX

Тип: MidiTower

DVD/CDRW-DVD/CDRW-DVDRW DVD-RW (CD-RW + DVD-RW)

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1236860
Народ стоит брать такой комп за 17000 или на эти деньги можно взять, что-то получше?

Процессор AMD ATHLON 64 3500+

Материнская плат Gigabyte

Память 1024Mb DDRII PC4200 (2*512 DDRII)

Жёсткий диск 160 Gb IDE 7200rpm

Видеокарта GeForce FX 6600LE 256Mb

Корпус Proxima Domino 350W ATX

Тип: MidiTower

DVD/CDRW-DVD/CDRW-DVDRW DVD-RW (CD-RW + DVD-RW)

1236707[/snapback]

по-моему он стоит того .... я бы себе взял

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1236948

Если это б\у, то, столько оно не стоит однозначно, если новое, то мб.

Камень ~180$

Мать, хрен знает какая у тебя =), но думаю не больше 100$

Память ~90$

Винт ~70$

Видео ~90$

Корпус ~30$

ДВД Резак ~40$

Итого: ~600$ или 600х27=16200р

ЗЫ Цены округлял в большую сторону.

Только лдин момент:

АМД64 3500 и ДДР2? =)) Это не возможно =) Пока не будет Ам2 ...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1237284

Aedd Geenvael

Тогда, что это такое http://www.neoshop.ru/main/show_computers_...t.x=89&what.y=0

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1237310

Думаю - описка (не путать с писками =))

Поверь, там на мамке 939-й сокет, он ддр2 не держет. Сокета ам2 и камней под него, в свободной продаже ещё нет...

И я более чем уверен в своей правоте хотя бы потому что на картинке с предлагаемым корпусом (где в потрахах амд) висит стикер "Intel Pentium 4 inside". На редкость внимательные товарищи :P :P B)

http://www.neoshop.ru/images/computers/big/480.gif

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1237349

Aedd Geenvael

10 балов. Я не заметил!

Зато я подобрал другую конфигурацию http://www.neoshop.ru/main/comp_constr.html?comp_id=68 оно стоит того?

Весело и вкусно в...

Опубликовано
comment_1237377

Деточка иди в ультру и не мучай других

Там тебе все продадут подешевле и даже соберут если у самого руки залотые но растут не оттуда

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1237385

Мой тебе совет, купи запчастями, выйдет дешевле и лучше. Нафига тебе радион х700?

Добавлено:

Деточка

Херасе деточка, 20 лет :D

иди в ультру и не мучай других

Опередил меня ;)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1237397
У меня почему-то IE стал сохранять картинки только в bmp формате... Что это может быть?..

Это очередной глюк експлорена решаеться двумя способами

1 скачиваем альтернативный браузер и пользуемся им

2 тебе уже посоветовали ну там поковыряешся с часок и все вудет

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1237506

Aedd Geenvael

Ок. уже бегу в ультру.Но где это?

Весело и вкусно в...

Опубликовано
comment_1237605

http://www.ultracomp.ru

также, в тойже ценовой каттегории:

http://www.oldi.ru

-------------------------

дешевле, но, лично я, испытываю к нему неприязнь это:

http://pro.sunrise.ru/

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1238140
Поверь, там на мамке 939-й сокет, он ддр2 не держет. Сокета ам2 и камней под него, в свободной продаже ещё нет...

Есть))) процы есть на fcenter.ru при чем недели две уже есть :D . хотя матерей не видел , а проц без матери...

И еще - берите x800GTO 150 у.е. (с 256 метрами или даже 512 мег в эфцентре , если с ддр 2 (сапфировские)) и все летает. А корпус имхо брать InWin (эт не дизайнерские решения , однако вам качество нужно или внешний вид(в иддеале и то и то , но с ограничеными финансами чем-то все равно придется жертвовать)?И вотличие от большинства других корпусов там стоят качественные блоки питания)

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1239500
Есть))) процы есть на fcenter.ru при чем недели две уже есть  . хотя матерей не видел , а проц без матери...

Один, два, в режиме заказа?

Свободная продажа - это когда ты заходишь в любой магазин, говоришь: "Хочу" и тебе дают.

А корпус имхо брать InWin

ИМХО, все корпуса в цене около 30-40 баксов ничем особо не различаются

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1239851
ИМХО, все корпуса в цене около 30-40 баксов ничем особо не различаются

1239500[/snapback]

Точно, если уж брать корпус за 60 баксов, то обязательно сразу же менять БП на более пристойный (Zalman, Termaltake, Sirtec) или сразу брать корпусочек баксов за 100-150, там таки блоки по умолчанию стоят, а InWin фтопку, там качества только на офисный писюк за 300 баксов. Хороший корпус - тяжелый корпус (киллограм эдак на 15, если из стали).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1240178
эх зеленые вы еще..... берите тогда уже TopPower или Zippy где-то на киловат .И ну нафиг пни с атлонами - купите комп от Sun Ну и что , что на нем игрушки не идут? За то круто и мощно , а то что на фиг не надо эт уже не важно . Умники нашлись.....К вашему сведению 430 хватает на практически любой домашний комп (по крайней мере если две видеокарты не ставить , или не заниматься серьезным оверклокином , при котором проц начинает жрать в райное 300-400 ватт) . PowerMan нормальные блоки питания и стоят не дорого - вы его вскройте и посмотрите , или поищите по форумам - спросите у умных людей - эти блоки питания отрабатывают свою цену на все 100% , а корпуса хоть на вид не очень , но сделаны из японской стали(по моему 0.8 мм) - эт вам не ТТ алюминиевый(есть такие) - этим в футбол играть можно(если в латных ботах) , вы там не порежетесь и с охлаждением , как правило , все в порядке - эт вам не ThermalTake где кроме диодов и окошечек ничего в корпусе нету(у них хорошие корпуса -я ничего не говорю , только если не считать топовых моделей , кроме внешнего вида ничего интерестного , хотя себе , пожалуй TT и возьму , если с деньгами все нормально будет) И корпус вот такой http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...oper=50509::430 , к примеру , а не за 30 баксов - за 30 он со своим паленым блоком питания может угробить вам все остальные комплектующие.

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1240254
Свободная продажа - это когда ты заходишь в любой магазин, говоришь: "Хочу" и тебе дают.

1239500[/snapback]

Свободная продажа...свободная продажа....да какая мне разница есть-ли оно хотьв 5% магазинов или нет? Вот хочу себе мать DFI или Abit (второй фирмы достать , конечно проще)и куплю , если деньги будут . Если захочу мышь Razer и ее куплю - главное-то не то есть-ли в каждой палатке с гордрй надписью "компьютерный центр" то что нужно , а есть-ли оно вообще (хотя бы в России) , а дальше только деньги и желание

http://forum3.ru/?action=show_price&catalo...a=USD&class=841 то на счет матерей

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1240288

Дмитрий Ухов : может лучше из свинца заказать сразу ? вес у него солидный будет и радиацию не пропускает лучше , чем стальные ;)

И не надо опускать блоки питания FSP group - БП у них хорошие , тяжелые

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1240532
а корпуса хоть на вид не очень , но сделаны из японской стали

Ага, сделанные из перекованной катаны и оплаканы слезами японских девствиниц на священной горе Фудзьяма. Я так и думал.

эт вам не ThermalTake где кроме диодов и окошечек ничего в корпусе нету

Конечто ТТ - говно по определению, спасибо, открыл глаза, пойду выкину свой, куплю инвин :D

Свободная продажа...свободная продажа....да какая мне разница есть-ли оно хотьв 5% магазинов или нет?

Мне откровенно положить какая там вам разница, я лишь говорю о том, что в приведённой модели его быть просто не может...

ЗЫ Научитесь выражать мысль в одном сообщении...

------------------

------------------

Я в контакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.