GreyNoise Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 XP с вторым SP-ком всегда ругается при устоновке чегото что небыло протестированно с ней ранее1012381[/snapback]Согласен, но большую часть софта он все равно проглатывает, и он нормально работае Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Какой червяк? Какой антивирь, вы о чем???? Тута на лицо перегрефф!!!! Как пить дать, северный мост... Или проц... У тебя на СМ кулер/радиатор стоит? Цитата
Einri Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 У меня такая штука была из-за видеокарты, после того как установил аппаратное ускорение на "оключить всё параметры ускорения для DirectDraw и Direct3D и д.т." всё нормально.Правда игры не идут.) Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Что такое СМ, кулер и радиатор?:)(чайник дэс):) Зы. Думаю, не червяк, так как неоднократно чистил касперским и НОД32, по очереди. Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Но почему-то казусы происходят только когда я в инете. Цитата
Byakko Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Похоже на старый-добрый MSblast - им в своё время всё семейство NT переболело. Он, кстати. как раз свчосты и ломал. И касперский его в упор не видел.А вылавливала его какая-то маленькая софтина, строго профилированная на определённые виды червей.От перегрева комп вроде не ресетиться, а выключаться должен. Если только когда ты в инете - это совершенно точно либо он, родимый, либо кто-то из сородичей. Вот, нашла софтину, которой эту гадость ловила. Скачать можно тут, 200 килобайт. Правда, она древняя, 2003 года, но вдруг поможет. =) Или найди аналогичное поновее. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 MSblast надо не ловить и удалять. А ставить SP2. Так как все равно снова прицепится. Цитата
Byakko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Kuja, это да, но во-первых, надо сначала узнать, он ли это, а во вторых, поймать и удалить-таки надо, а потом уже сервиспаки ставить. Цитата
G.K. Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 БяккоЯ скачал эту софтину и запустил.Оно мне какую-то запись в реестре вернуло на дефолт а внизу приписало - нечего очищать.В любом случае большое спасибо! Может быть дело было в той записи реестра...Посмотрим...:mellow:MSblast надо не ловить и удалять. А ставить SP2. Так как все равно снова прицепится.Стоит. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня вопро что такое формат RMVB (Real Media ........ ) и чем он проигрывается. Пользуюсь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо тем людям кто качал аниме 23 числа через спутниковый интернет без шифрования и вообще всем тем кто качает аниме через спутник. Благодаря вам Анимешник во мне не умрёт. Цитата
TrKeast Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня вопро что такое формат RMVB (Real Media ........ ) и чем он проигрывается.Пользуюсь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо тем людям кто качал аниме 23 числа через спутниковый интернет без шифрования и вообще всем тем кто качает аниме через спутник. Благодаря вам Анимешник во мне не умрёт.1037223[/snapback]realplayer, mplayer вроде тоже умеет Цитата
innominatum Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Поможет Real Player 10 или Real One Player... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Поможет Real Player 10 или Real One Player... 1038015[/snapback]Real ONE Player это не в NOKIA случайно :) Цитата
KabAl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 в алкоголе тоже вроде свое расширениеАлкоголь, кроме своего .mds, прекрасно создает .iso, нужно только указать формат образа, когда выбираешь папку, куда сохранять. UltraISO - чисто для создания .iso - файлов Цитата
Сефирот Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 XP с вторым SP-ком всегда ругается при устоновке чегото что небыло протестированно с ней ранее....нетрож материнку, попробуй неспеша перустановить винду или хотя бы протестируй комп на работоспособность чем-то вроде everest-a.1012381[/snapback] Наконец-то! Ну а теперь объясните-ка мне , как эверестом можно машину тестировать ? кроме несовсем(для меня) понятных тестов памяти я там больше ничего не видел . Может я конечно смотрел не внимательно , но как можно ориентироваться по системам с совершенно разными кофигурациями (эт я про таблицу после теста) для меня великая тайна Цитата
ISK' Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Дык кроме скорости записи и чтения памяти в евересте ничего не проверишь, а таблицу приводят, чтобы люди знали самые быстрые конфигурации Изменено 4 мая, 2006 пользователем ISK' (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Странно как-то . Мощную конфигурацию я и так прикинуть смогу.....а в этой таблице указаны и процесор и материнка и.... Еслиб чипсет матери....то всен равно не понятно для чего это надо . Для того , что б собрать себе комп с конфигурацией , которая показывает хорошие результаты в этой таблице ? Бред какой-то Цитата
GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Наконец-то! Ну а теперь объясните-ка мне , как эверестом можно машину тестировать ? кроме несовсем(для меня) понятных тестов памяти я там больше ничего не видел . Может я конечно смотрел не внимательно , но как можно ориентироваться по системам с совершенно разными кофигурациями (эт я про таблицу после теста) для меня великая тайна 1061484[/snapback]А ты машину не Эверестом тестируй, а SySofSandra Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вообще Неро оч хорошо тож делает образы, просто нада записывать не на физический диск, а на дополнительный .. там по умолчанию он есть Цитата
Сефирот Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Да чего мне ее тестировать?))) И так все понятно - вынуть винты с резаком и go на помойку . А теперь вопрос по поводу анимэ , проигывателей или dvd приводов - переписали нме , наконец , samurai 7 . Поставил....изображение перевернуто и почему-то двойное . Перевернуть в самом проигрыавтеле чего-то не получается (можно , коненчо перевернуть все изображение , но если кто подскажет спопоб попроще буду признателен) , а как с раздвоенностью боротся вообще не знаю((( Изменено 7 мая, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Сефирот Наверняка, всё дело в кодеках, установи последнюю версия K-lite, например. Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А теперь вопрос по поводу анимэ , проигывателей или dvd приводов - переписали нме , наконец , samurai 7 . Поставил....изображение перевернуто и почему-то двойное . Перевернуть в самом проигрыавтеле чего-то не получается (можно , коненчо перевернуть все изображение , но если кто подскажет спопоб попроще буду признателен) , а как с раздвоенностью боротся вообще не знаю(((1072727[/snapback]ИМХО K-Lite Codec Pack (или mega codec pack) рулят Цитата
Сефирот Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 И разьве кодеки от глюуов меня спасут (просто у меня на компе они стоят - я сейчас в гостях)? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Сефирот Всех спасали и тебя спасут.Дело в том, что их надо переодически обновлять - ставить более познии версии. Цитата
Сефирот Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 спасиб (а если я их сейчас синета скачаю , то меня за трафик не грохнут? - скольок весит-то примерно7) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.