Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
XP с вторым SP-ком всегда ругается при устоновке чегото что небыло протестированно с ней ранее

1012381[/snapback]

Согласен, но большую часть софта он все равно проглатывает, и он нормально работае

Опубликовано

У меня такая штука была из-за видеокарты, после того как установил аппаратное ускорение на "оключить всё параметры ускорения для DirectDraw и Direct3D и д.т." всё нормально.

Правда игры не идут.)

Опубликовано (изменено)

Похоже на старый-добрый MSblast - им в своё время всё семейство NT переболело. Он, кстати. как раз свчосты и ломал. И касперский его в упор не видел.А вылавливала его какая-то маленькая софтина, строго профилированная на определённые виды червей.

От перегрева комп вроде не ресетиться, а выключаться должен.

Если только когда ты в инете - это совершенно точно либо он, родимый, либо кто-то из сородичей.

Вот, нашла софтину, которой эту гадость ловила. Скачать можно тут, 200 килобайт. Правда, она древняя, 2003 года, но вдруг поможет. =) Или найди аналогичное поновее.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бякко

Я скачал эту софтину и запустил.

Оно мне какую-то запись в реестре вернуло на дефолт а внизу приписало - нечего очищать.

В любом случае большое спасибо! Может быть дело было в той записи реестра...

Посмотрим...:mellow:

MSblast надо не ловить и удалять. А ставить SP2. Так как все равно снова прицепится.

Стоит.

Опубликовано

У меня вопро что такое формат RMVB (Real Media ........ ) и чем он проигрывается.

Пользуюсь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо тем людям кто качал аниме 23 числа через спутниковый интернет без шифрования и вообще всем тем кто качает аниме через спутник. Благодаря вам Анимешник во мне не умрёт.

Опубликовано
У меня вопро что такое формат RMVB (Real Media ........ ) и чем он проигрывается.

Пользуюсь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо тем людям кто качал аниме 23 числа через спутниковый интернет без шифрования и вообще всем тем кто качает аниме через спутник. Благодаря вам Анимешник во мне не умрёт.

1037223[/snapback]

realplayer, mplayer вроде тоже умеет

Опубликовано
в алкоголе тоже вроде свое расширение

Алкоголь, кроме своего .mds, прекрасно создает .iso, нужно только указать формат образа, когда выбираешь папку, куда сохранять. UltraISO - чисто для создания .iso - файлов

Опубликовано
XP с вторым SP-ком всегда ругается при устоновке чегото что небыло протестированно с ней ранее....нетрож материнку, попробуй неспеша перустановить винду или хотя бы протестируй комп на работоспособность чем-то вроде everest-a.

1012381[/snapback]

Наконец-то! Ну а теперь объясните-ка мне , как эверестом можно машину тестировать ? кроме несовсем(для меня) понятных тестов памяти я там больше ничего не видел . Может я конечно смотрел не внимательно , но как можно ориентироваться по системам с совершенно разными кофигурациями (эт я про таблицу после теста) для меня великая тайна

Опубликовано (изменено)
Дык кроме скорости записи и чтения памяти в евересте ничего не проверишь, а таблицу приводят, чтобы люди знали самые быстрые конфигурации Изменено пользователем ISK' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно как-то . Мощную конфигурацию я и так прикинуть смогу.....а в этой таблице указаны и процесор и материнка и.... Еслиб чипсет матери....то всен равно не понятно для чего это надо . Для того , что б собрать себе комп с конфигурацией , которая показывает хорошие результаты в

этой таблице ? Бред какой-то

Опубликовано
Наконец-то! Ну а теперь объясните-ка мне , как эверестом можно машину тестировать ? кроме несовсем(для меня) понятных тестов памяти я там больше ничего не видел . Может я конечно смотрел не внимательно , но как можно ориентироваться по системам с совершенно разными кофигурациями (эт я про таблицу после теста) для меня великая тайна

1061484[/snapback]

А ты машину не Эверестом тестируй, а SySofSandra

Опубликовано (изменено)

Да чего мне ее тестировать?))) И так все понятно - вынуть винты с резаком и go на помойку .

А теперь вопрос по поводу анимэ , проигывателей или dvd приводов - переписали нме , наконец , samurai 7 . Поставил....изображение перевернуто и почему-то двойное . Перевернуть в самом проигрыавтеле чего-то не получается (можно , коненчо перевернуть все изображение , но если кто подскажет спопоб попроще буду признателен) , а как с раздвоенностью боротся вообще не знаю(((

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А теперь вопрос по поводу анимэ , проигывателей или dvd приводов - переписали нме , наконец , samurai 7 . Поставил....изображение перевернуто и почему-то двойное . Перевернуть в самом проигрыавтеле чего-то не получается (можно , коненчо перевернуть все изображение , но если кто подскажет спопоб попроще буду признателен) , а как с раздвоенностью боротся вообще не знаю(((

1072727[/snapback]

ИМХО K-Lite Codec Pack (или mega codec pack) рулят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация