Lina-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 с Новым годом всех!!! *вот проблема- всех поздравить!!!**Суз! Как я тебя понимаю!! у меня планы.. ;) на НГ - коварные :) хАччу-у!!!*
Suzume Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну, кто ещё встречал НГ вдвоём с компом? +__+Похоже, никто, судя по тому, что никого нигде не было...
Lina-chan Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 я с любимым!!!он меня обнимал :)*пушистю*
Uka Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 мля...голова болит >_<это че значит? что хорошо отметил? :lol:вроде пил не много)всех с наступившим 2006 годом...охренеть как время бежитв детстве думал млин 2010 это ж так не скоро, да и вообще...а тут блин 4 годка осталось уже
Suzume Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А у меня голова не болит! :rolleyes:Вот прелесть встречи НГ в компании компа. ^^"
Lottie Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Вот прелесть встречи НГ в компании компа. ^^" Могу оспорить. Есть большой опыт встречи НГ в компании компа-же, + пары бутылок шампанского... %)
Suzume Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Lottie, ну и зачем себе так здоровье портить?..
Hotaru Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я почти что проклял последние сутки.....>_<
Suzume Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Hotaru А что ж так коротко? :) Давай жалуйся в подробностях. :)
Uka Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я почти что проклял последние суткихе-хе...зажигал ты конкретно :)
Suzume Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вот какие! Ничего рассказывать не хотят! :lol:А, судя по всему, хорошо повесилились в отличие от некоторых...
Hotaru Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Ага,зато последствия этого веселья обошлись мне дорого...отходняк был жестким...по крайней мере для меня,человека не пьющего......................в таких количествах. Изменено 2 января, 2006 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Lina-chan Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 всех с наступившим!!!!!!! Hotaru сочувствую!я так вообще не пью- один раз было, помню... потом очнулась в реанимации :) реакция на алкоголь :)
Ritsuka Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 че-то тут тоскливо стало...когда вижу такие фразы хочется как крыса мотать удочки и сваливать пока титаник до конца не затонул :) я думаю кто-то еще отмечает или отходит от отмечанийя вот вообще по личным соображениям-причинам не появляюсь и тут не цирк что бы всегда смешно и весело было :lol:у меня была идея создать клуб меланхоликов - но меня опередили - уже есть((( типа там надо меланхолично предаваться своим мыслям, молчать, вздыхать и изредка выдавать куда-то в неизвестность готишные фразы о гребанной жизни)))) и вообще у меня дежавю - такое уже когда-то было...и причем именно ты писал эту фразу примерно пол года назад В НГ я немного перебрала бэйлизаблииииннннн!!! как же давно я его не пил *обливаеца горючими слезами* хочууууууууууууу!!!!!
Suzume Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да, тоскливо... я вот вообще по личным соображениям-причинам не появляюсь759022[/snapback]Ну, ты уж скорее появляйся... блииииннннн!!! как же давно я его не пил *обливаеца горючими слезами* хочууууууууууууу!!!!!759022[/snapback]Вот выпивохи... :D И почему мне хватило трёх бокалов вина...
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот выпивохи... не...я уже почти язвенник...уже допился...теперь почти в завязке, если токо пригубить(((ну или коньячка "не пьянства окаянного ради а здоровья для" тяпнутьДа, тоскливо...все пора клуб создавать)
Hotaru Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 и тут не цирк что бы всегда смешно и весело было ой,правда чтоли? О_ои вообще у меня дежавю - такое уже когда-то было...и причем именно ты писал эту фразу примерно пол года назадспокойствие,оставайтесь на месте...санитары уже в пути... мда...у меня нет слов....хотя они уже давно закончились
Suzume Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Как наш клуб тоскливцев обзывать будем?.. =____=
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ой,правда чтоли?прикинь да?!спокойствие,оставайтесь на месте...санитары уже в пути...*стонет*доХтор!!! мне нужен доХтор!!! а кстати давненько я его не видел что-то :Dмда...у меня нет слов....хотя они уже давно закончились ню ню
Hotaru Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 доХтор!!! мне нужен доХтор!!! а кстати давненько я его не видел что-то и думаю столко же не увидишь...
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 и думаю столко же не увидишь... с чего столь печальные прогнозы?????
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 гатишность зашкаливает... тогда тем более нужен доХтор - он то быстро вправит чакру и починит ауру :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения