Uka Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 надо что-то обсудить, перетереть, обмозговать, обдумать, решить вопрос об игре с товарисчами по яою...вобщем пофлудить и т.д.то вам сюды
Fluffywhite Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 флудить говоришь моно? эт мы любим... но я вот че хотела узнать, темку как-то создавать пока влом... а тут обтереть этот вопрос моно. почему бы питерским яойщикам не собраться? нас вроде не очень мало. будем хотя бы друг друга знать :)
Vamilton Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 *раз за разом обновляет страничку. Маниакально*Кажется, я подсел на игру... *_*
Suzume Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Кажется, я подсел на игру... *_*443651[/snapback]Тады нам обоим пора лечиться. :rolleyes:Что-то я слишком привязываюсь к своим виртуальным уке... Как-никак одиночество, наверное, говорит... Я сейчас все дни только игре отдаю.Сегодня измучилась вся, еле дождалась, пока братец свалит и комп освободит. ^^""""""
Vamilton Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Suzume *с самым невинным видом ковыряет лапкой паркет* Кстати, ты привязываешься, а я по результатам игры сорвался в Питер и...и, в общем, мы потом год встречались Питер-Москва.И это был не первый и не последний случай...я три раза влюблялся по результатам игр и все три раза взаимно, и все три раза переводил это дело в реал.Вот такой я жуткий зверёк....
Suzume Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Кстати, ты привязываешься443889[/snapback]Ну, я вот так уж сразу не разбрасываюсь громкими словами вроде "влюбился"... Это уж тогда совсем... Да и слово "любовь" какое-то теперь слегка потасканное, утратившее свою глубину и значимость, имхо. Поэтому как-то не пользуюсь им.
Vamilton Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Suzume И правильно делаешь.Мы играли ОЧЕНЬ долго, и ОЧЕНЬ расколбасные сюжеты...И их главная особенность заключалась в том, что они плавно перетекали в реал.Странно, жутко, дико.И лучше так не делать. если не готов к нервному срыву. Добавлено:ПыСы а привязываться - оно самое оно.иначе игра какчественной не будет. :lol:
Kah Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 *радостный такой притащился вместе со своим чайником, откликнувшись на одно только слово "флудить"* а спорим и эта темка превратится в яойщину между форумчанами?..)))) вы не заметили, что тут все темки ожидает подобная учесть?..)))))))
Robbe Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 У меня после обеда комната очень солнечная и по всей комнате бегают солнечные зайчики, так у меня вопрос вы случайно не в курсе, почему солнечных зайчиков зовут зайчиками, а не собачками, к примеру... ну мне правда интересно, честно :lol:
Vamilton Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Robbe А ты представляешь, если бы они ещё и ГАВКАЛИ????!!!!!
Suzume Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 почему солнечных зайчиков зовут зайчиками, а не собачками, к примеру...449755[/snapback]Не везде их зовут зайчиками. Точно не скажу, в каких народах (вроде скандинавских), их зовут котятами. Полагаю, есть и ещё варианты в других языках. :)
Robbe Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Robbe А ты представляешь, если бы они ещё и ГАВКАЛИ????!!!!!449948[/snapback]Ты хочешь сказать, что от того, что их зовут зайчиками они должны грызть морковку :lol:
Coven Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 их зовут зайчиками они должны грызть морковку а почему бы и нет?...только их было бы не прокормить =.=
Suzume Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Мне солнечные котята нравятся. Я кошек лю. А ещё мне сразу "Мальчик и Тьма" Лукьяненки вспоминается.А у нас не так... Не котята.
Fluffywhite Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 А у меня по стенам солнечные птички летают, либо бешеные солнечные хомячки бегают. Потому что кошка все время пытается их поймать.
Hotaru Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 (edited) а человечки зеленые ни у кого не бегают по дому? ^_^ Edited September 4, 2005 by Hotaru (see edit history)
Robbe Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 (edited) Все я знаю как надо правильно, надо солнечные тюлени :Dа человески зеленые ни у кого не бегают по дому?Только когда лишку хватишь ^_^ Edited September 4, 2005 by Robbe (see edit history)
Syusuke Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 ^_^ :D из серии - носятся по комнате розовые слоники.прыгают и бегают, сволочи ушастые)))
Robbe Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 :( :lol: из серии - носятся по комнате розовые слоники.прыгают и бегают, сволочи ушастые)))451749[/snapback]Точно, точно ловиш ход моих мыслей :lol:
Vamilton Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 *пялится на аватар Robbe*Эээ..эээ...эээ... А я вот скоро белый камзол заказывать буду...белую жилеточку и белую рубашку...Только где бы вот взять чёрную свечу? :)
Robbe Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 *пялится на аватар Robbe*Эээ..эээ...эээ... А я вот скоро белый камзол заказывать буду...белую жилеточку и белую рубашку...Только где бы вот взять чёрную свечу? :)451900[/snapback]А чем тебе мой аватар неугодил?А свечку можно в похоронном бюро раздобыть :D
Vamilton Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Robbe Я с него прусь...как удав по стекловате. :)Я всю эту компанию обожаю до трясучки. :D
Suzume Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Robbe, нда, классную аватарку ты себе забацала. :)
Robbe Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 как удав по стекловате.*Ржу не могу* Классное вырожение надо запомнить :) нда, классную аватарку ты себе забацала.*За хвалили* :D
Recommended Posts