Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удобней для тебя? Или всё же для кошки? Ты ей сказала, для кого покупаешь?

нет..я просто мило улыбнулась и покачала головой в знак согласия =.= а вообще забавно приходить в ошейнике в зоомагазин и спрашивать не продается ли у них бубенчиков побольше, чем тот, который у меня щас на шее =.=

вообще ищу ее мангу Double Face..блин, притом в артбуке нагляделась потрясных картинок, теперь думаю, есть ли все-таки манги по тем картинкам или так просто...

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня два кожанных (один с шипами, другой - широкий, большой) и один кошачий (в зоомагазине покупала. Мне еще продавщица рассказала какой из всех удобней >.<) с бубенчиком.

А показать? :)

Опубликовано

Ых, с шипами!

Никогода не забуду, как мы с моим бывшим ходили мне его покупать...

Питер, майские.

В Касл-рок (такой магазинчик любопытный есть в Питере) заходит убойная парочка: охрененно пафосный гот (шпильки, кресты-кресты-кресты, чёрно-белое и далее по тексту) и...и я.

Я: ярко-рыжая шевелюра до пояса; типа-офисная рубашка в оранжево-серебристую полосочку, 19 крючочков; чёрные штаны, обыкновенные, закатанные до колена. Обувь...обувь я несу в руке - лёгкие босоножки, держа их за длиннющие ремешки, весело так ими помахиваю в воздухе, то и дело рискуя пришибить кого-нибудь шпилькой. А на ногах у меня ярко-ранжевые носки а-ля перчатки с жёлтой полоской посередине, и больше ни-че-го.

Жемано тыкаю пальчиком в понравившийся ошейник, мой спутник расплачивается, я машу продавцам в камуфляже на прощание грязной пяткой, и мы поднимаемся на верх.

Там - готы по стеночке, ролевики на мечах, а мы застёгиваем ошейник на моей шее.

Тишина, только звуки падающих челюстей ^_^

Опубликовано (изменено)
я машу продавцам в камуфляже на прощание грязной пяткой

593512[/snapback]

А почему продавцы в камуфляже???

и мы поднимаемся на верх.

593512[/snapback]

Куда - наверх?

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вааааааааааааааа!!!!!

мне подарили сумку с Джеком!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

моей радости нет предела!!! я теперь самый счастливый чел на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Аааааа... Так это был подфорум сайта "Обитель роз", а теперь хозяйка свой сайт, видимо, переименовала....

И теперь мы тут под другой вывеской обитаемся.

Ну, главное, чтобы нашу лавочку не прикрыли, а уж под какой вывеской, я думаю, не так важно. :)

Опубликовано

А я вообще ничего не подумал. Потому что сначала вообще ничего не увидел. ^^

Только потом, когда другие страницы стал открывать, и "шапка" на глаза попалась... А так, ткнул на кнопку в тулбаре, оно и открылось, где надо. Я даже и не смотрел, под какой вывеской. Главное, что тема моя. :)

Опубликовано (изменено)

Гришковец, спектакль «по По». Хотим туда, туда, туда, туда!!! *бъемся головой о клаву* Билеты от 3000 до 8000 руб. *заливаются слезами* Нужны два. *истерика* Дайте денег!!!

*качается из стороны в сторону, упершись взглядом в одну точку* 6000… 6000 – это же вся моя зарплата!… *грустно* А мне еще платить за Интернет… За переговоры с Чехией… А еще Новый год – подарки…

Изменено пользователем Цуру (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гришковец, спектакль «по По». Хотим туда, туда, туда, туда!!!

694036[/snapback]

Я видела его "ОдноврЕмЕнно". Это ведь его, да? А то я в последнее время склерозом страдаю.

Но если это он, то я тоже хочу!!!

И тоже не светит...такие-то деньги, а у меня еще за институт не плОчено. :)

Опубликовано (изменено)

Его, его…

А «Как я съел собаку» видели? Я видела… Просто чудо! А альбомы… Особенно мну нравится Город…Про Лето… Про МОЙ город… Гвардейск-Ибица… Два года назад я ей заслушивалась… А «Рубашка»?... Читали…

*истерика с неизвестными ранее децибелами* Аааа! Туда! Туда. Туда… Аааааа…

Изменено пользователем Цуру (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раз уж дело пошло о спектаклях - кто-то был на "Саломеи" Виктюка? Если был - расскажите

Это еще что...я вот тут вспоминаю свои школьные годы...T__T

отказались идти на "Ромео и Джульетту" в театр вышеупомянутого гражданина...причем актерский состав ПОЛНОСТЬЮ мужской...T__T...никогда себе не прощу...

Опубликовано
отказались идти на "Ромео и Джульетту" в театр вышеупомянутого гражданина...причем актерский состав ПОЛНОСТЬЮ мужской...T__T...никогда себе не прощу...

Вот-вот... сидела на работе, смотрела на часы, которые показывали пять (именно в 17:00 начинался спектакль), и почти буквально рыдала...

(собрались, блин, сестры по несчастью)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пересмотрел Эда Вуда

блин мальчики и девочки это реально лучшая роль Джонни Деппа и лучший фильм Тима Бартона

я плакал...че-то я часто в последние время плачу...видимо нервы :ph34r:

• Создать...

Важная информация