Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ТЫ УЖЕ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ ХАОСА?

НЕТ?

ТОГДА ИДИ И СДЕЛАЙ ЭТО!!!

Родина тебя не забудет!!!

540523[/snapback]

Родина? Это ты о чем?

Эх, хаоты... блин... подомнет Хаос под себя ваши извращенные души... не до нежностей будет... хех...

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы то ЧАВО в хаос подались???

все в БАЛАНС!!!!

551747[/snapback]

Ага. Большинство яойщиков оказалось хаоситами. Обыдна... Т_Т

И ладно бы по личным убеждениям, а то многих просто подговорили. Обыдна... Т_Т

вообще больше в эти игры не играю...

надоело!!!

551791[/snapback]

Да, глупые игры...

Опубликовано

Попытка с Оперы опять на удалась...

Кто-нибудь может объяснить, почему у меня сегодня весь день так инет работает: страницы открываются, а я ничего запостить не могу? Другие форумы тоже... А у остальных - всё нормально...

Опубликовано
Вапще!!! Как они могли!?!? Т_Т...

554045[/snapback]

Предатели! :ph34r:

А что вы имеете против ХАОса,он рулит и сегодня мы победим)))).

554137[/snapback]

Очень много мы имеем против хаоса. :mellow:

Как вы не понимаете, что если одна из чаш весов (добра или зла) перевесит - это будет началом конца мира. И тогда всем придётся плохо, независимо от "вероисповедания". И только равновесие (читай баланс) сохраняет мир. Мы не добро и не зло. Мы - между вами. :wacko: И мы этим гордимся! :wub:

Опубликовано

Вселенная! Как я извращаюсь... Я не могу заслать на форум большой пост. А маленькие проскакивают... О_о" +_+

Подобрала максимальный размер, который пропускает. Режу пост на части и так отправляю...

Опубликовано

Причём, как выяснилось, редактировать я тоже не могу, отправить ответ из расширенной формы не могу также...

Да-да, мой инет, поработав вечерком, опять поломался. >>_<<

Опубликовано
Господа включайте Культуру (телевизор, 5 канал), там идет фильм «Репетиция Оркестра». Я уже смотрел этот фильм, это НАДО видеть! Не пожалеете! Смотрите.
Опубликовано
Господа включайте Культуру (телевизор, 5 канал), там идет фильм «Репетиция Оркестра».

581072[/snapback]

Ну да, ну да... Ещё бы у всех шла эта Культура. У некоторых в телевизоре всего 3 (три!) программы.

А Культуры нет даже в телевизорах на центральной улице города, где протянуто кабельное.

• Создать...

Важная информация