Suzume Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А я тут так скромно страдаю фигнёй.... Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Суз Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: злое. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Нда вот...
Ritsuka Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Просто хотелось покричать ...906377[/snapback]Эх...
Suzume Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Говорили, переживём зимнюю сессию, и все вернутся, и всё вернётся....Нет, эта сессия была губительна для всего....
Uka Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хочу чтоб вернулись все!!! хм ну всех наверно уже не будетя то вообще думал что будут все играть по парочкам ну и типа как в лп друг с другом сами договариваюца че когда и куда - вобщем по большей части так и было но не так организованнотак что думаю тут типа самим надо искать если есть желание поиграть и просто играть свою линию...вотэто я про игрыа вообще...хм хм...тут вобщем все и висели из-за игры - ну кроме старой братии от которой остался токо я и хотару)
Kyuubi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 да...грустно что-то..мну бы поиграл ещё, но сам с собой немогу..
Fluffywhite Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Uka ми раньше висела тут только ради форума, который жил... а потом все в игры ушли... :D терь у меня только вы с Хотару и остались ^^
Uka Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 мну бы поиграл ещё, но сам с собой немогу.. когда я хочу играть то тащу кого-то с кем хотел)это я не агитирую а просто говорю что думаю...что есть... у меня вот комп зараза шумит - постоянно мысли а вдруг накроется - что же я буду делать??? ломка пару месяцев обеспечена - хотя нет я возьму родичей за грудак и тряся скажу обезумевшим от горя голосом - мне нужен комп!!! срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа вынь да положь : ми раньше висела тут только ради форума, который жил... а потом все в игры ушли... может я просто не обращал внимания...но вот как то активности в обычных темах не было...или это я просто не большой любитель форума как такового - ну тоесть где о чем-то трепятся - мне бы токо поиграть и все))) >_< я лучше в аське или в реале...а так че-то у меня плохо идет общение и разговор на разные темы терь у меня только вы с Хотару и остались ^^ два твои вампёрчика любят тя)))
Suzume Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 два твои вампёрчика любят тя)))910685[/snapback]Вот опять же вампёрчики. Опять же из игры. А где простое общение-то, о котором Fluffywhite тоскует? А оно вообще было ли? Но у кого-то вампёрчики - и даже не один - остались, хотя и после возвращения через долгий период отсутствия здесь на форуме. А вот укешки все разбежались...
Robbe Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 да...грустно что-то..мну бы поиграл ещё, но сам с собой немогу..У тебя есть я или что-то не устраивает?
Uka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А оно вообще было ли?ну могу сказать что как такового я его не видел - ибо по общепринятым оценкам общение это по большей части флуд, флудили мало - на больших форумах это не видно - ибо там много людей и создается видимость реального полноценного общения...так что я так думаю...общение было в аське и была игра...ну и в самом начале оно кажись было...вроде)
Robbe Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вывод: нужно перекрыть кислород в аське х)))
Uka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вывод: нужно перекрыть кислород в аське х))) как жестоко! :плачет:
Kyuubi Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 У тебя есть я или что-то не устраивает?915294[/snapback] ..устраиваешь, но как мне показалось, ты потерял всякое желание играть со мной, или я настолько ошибаюсь?
Robbe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 как жестоко! :плачет:Держи http://sm.smilik.ru/1111333810.gif только не плач http://sm.smilik.ru/1111334592.gif..устраиваешь, но как мне показалось, ты потерял всякое желание играть со мной, или я настолько ошибаюсь?Ошибаешься ^____________^
Uka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Robbe муррр!!! прям ностальгия прошибла)))
Robbe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 муррр!!! прям ностальгия прошибла)))По мишкам? =3
Uka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 По мишкам? =3 эх ну да...в самом начале было дело...))))
Suzume Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Люди, а что за изменения происходят тут на форуме?Я вон смотрю, количество звёздочек за сообщения опять уменьшили...А ещё под своей аватаркой я вижу надпись "замечания". Самих замечаний нет - там обозначено "0", но надпись есть. А раньше такого не было. Теперь что, каждый видит свои замечания, есть они или нет? А другие люди это тоже видят? Я, например, не вижу у Robbe надписи про замечания... Robbe и остальные, а у вас такие надписи есть?
Hotaru Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Suzume я тоже вижу эти самые замечания....правда тоже у себя только... Изменено 12 марта, 2006 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ошибаешься ^____________^920710[/snapback] оу... :ph34r: значит я бака....
Suzume Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 правда тоже у себя только...923741[/snapback]Странно... Теперь что, свои замечания показывает, а чужих не видно?..
Robbe Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 оу... :ph34r: значит я бака....923984[/snapback]Нет не бака ^_________^ просто как я говорила ты меня совсем не знаешь - ты знаешь только вершину айсберга ^^'
Kyuubi Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Нет не бака ^_________^ просто как я говорила ты меня совсем не знаешь - ты знаешь только вершину айсберга ^^'924366[/snapback] да канечна.. :ph34r:
Рекомендуемые сообщения