Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тут так скромно страдаю фигнёй....

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Суз

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: злое.

Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение.

Нда вот...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочу чтоб вернулись все!!!

хм ну всех наверно уже не будет

я то вообще думал что будут все играть по парочкам ну и типа как в лп друг с другом сами договариваюца че когда и куда - вобщем по большей части так и было но не так организованно

так что думаю тут типа самим надо искать если есть желание поиграть и просто играть свою линию...вот

это я про игры

а вообще...хм хм...тут вобщем все и висели из-за игры - ну кроме старой братии от которой остался токо я и хотару)

Опубликовано
мну бы поиграл ещё, но сам с собой немогу..
когда я хочу играть то тащу кого-то с кем хотел)

это я не агитирую а просто говорю что думаю...что есть...

у меня вот комп зараза шумит - постоянно мысли а вдруг накроется - что же я буду делать??? ломка пару месяцев обеспечена - хотя нет я возьму родичей за грудак и тряся скажу обезумевшим от горя голосом - мне нужен комп!!! срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа вынь да положь :

ми раньше висела тут только ради форума, который жил... а потом все в игры ушли...

может я просто не обращал внимания...но вот как то активности в обычных темах не было...или это я просто не большой любитель форума как такового - ну тоесть где о чем-то трепятся - мне бы токо поиграть и все))) >_<

я лучше в аське или в реале...а так че-то у меня плохо идет общение и разговор на разные темы

терь у меня только вы с Хотару и остались ^^

два твои вампёрчика любят тя)))

Опубликовано
два твои вампёрчика любят тя)))

910685[/snapback]

Вот опять же вампёрчики. Опять же из игры. А где простое общение-то, о котором Fluffywhite тоскует? А оно вообще было ли?

Но у кого-то вампёрчики - и даже не один - остались, хотя и после возвращения через долгий период отсутствия здесь на форуме. А вот укешки все разбежались...

Опубликовано
А оно вообще было ли?

ну могу сказать что как такового я его не видел - ибо по общепринятым оценкам общение это по большей части флуд, флудили мало - на больших форумах это не видно - ибо там много людей и создается видимость реального полноценного общения...так что я так думаю...общение было в аське и была игра...ну и в самом начале оно кажись было...вроде)

Опубликовано
У тебя есть я или что-то не устраивает?

915294[/snapback]

..устраиваешь, но как мне показалось, ты потерял всякое желание играть со мной, или я настолько ошибаюсь?

Опубликовано
как жестоко! :плачет:

Держи http://sm.smilik.ru/1111333810.gif только не плач http://sm.smilik.ru/1111334592.gif

..устраиваешь, но как мне показалось, ты потерял всякое желание играть со мной, или я настолько ошибаюсь?

Ошибаешься ^____________^

Опубликовано

Люди, а что за изменения происходят тут на форуме?

Я вон смотрю, количество звёздочек за сообщения опять уменьшили...

А ещё под своей аватаркой я вижу надпись "замечания". Самих замечаний нет - там обозначено "0", но надпись есть. А раньше такого не было. Теперь что, каждый видит свои замечания, есть они или нет? А другие люди это тоже видят? Я, например, не вижу у Robbe надписи про замечания... Robbe и остальные, а у вас такие надписи есть?

• Создать...

Важная информация