Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а мя сегодня поняла, что малость с универом ошиблась  5 лет изучать математику... сегодня на паре по алгебре ниче не поняла, что там лектор читал

ну думаю никогда не поздно забрать оттуда свои монатки и перевестись на другой фак, нэ?

Опубликовано

Uka

а куда мне теперь деваться? :( я ниче кроме математики в школе не знала =( какие-то дополнительные экзамены сдать не смогу, а уходить отсюда после того, как с трудом поступила не хочется :( тем более тут друзей полно. вот и приходится сидеть и пытаться понять что же лектор хотел сказать :(

Опубликовано (изменено)
а куда мне теперь деваться?  я ниче кроме математики в школе не знала =(

ну так можно пойти на какой-нить экономический фак...ну или еще что...

хотя понимаю когда друзья и атмосфера по душе, то на остальное готов плюнуть...главное что бы усе у тебя получилось) :(

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжаем активно косить и забивать..... :lol:

476964[/snapback]

жму тебе лапу........ хотя я сбежал и не с обязательного урока......опять администрация какую-то фигню придумала......типо на уроке спорта убирать территорию вокруг школы... а я говорю пошли они все на йух - у меня освобождение.

Опубликовано

В продолжение темы о трупе. Сегодня мы выдвигали мотивы убийства. Остановились на том,что у тетки воняли ноги и плохо пахло изо рта.

Кстати,когда шел из универа домой наткнулся на мужика лет под 50 в рубашке, а под рубашкой белый кружевной лифчик.

Немного в шоке я потопал дальше.

Опубликовано

мя счас сидела и тихо пыхтела себе под носик, так как ругаться громко мне низя из-за моей должности ^_^

как будто мя последний флудер тут ;) :"На форуме включен флуд контроль" :( тьфу ... хнык.. :(

Опубликовано
"На форуме включен флуд контроль" :( тьфу ... хнык.. :(

477707[/snapback]

хмф... оч любопытно.......но думаю не все _жуткие контролёры_ будут с настолько хорошими нервами что-бы разбираться где у нас тут флуд в наших яойных поползновениях ^_^ :) :)

Опубликовано
хмф... оч любопытно.......но думаю не все _жуткие контролёры_ будут с настолько хорошими нервами что-бы разбираться где у нас тут флуд в наших яойных поползновениях

Тебе может и любопытно,а у меня ни одно сообщение с первого раза вообще отправить не могу. Видимо у меня все один сплошной флуд. обидно.

Опубликовано

разговор в асе (весь полностью, ничего не вырезано). как все хорошо начиналось - обычный разговор двух друзей. счас мну в шоке сидит:

Дата : 22.09.2005 Время : 0:25

Кому : Lucky

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ^_^ меня прет... меня жутко прет. кстати, а ты чаго не спишь? сАвсем страх потерял? о_О у кого завтра пары?

Дата : 22.09.2005 Время : 0:27

От : Пельмешка

Нда. Прет тебя это точно, точне НЯ из тебя прет :( Опять сегодня чай с ромашкой пили? Неправильный у вас чай ;) Между прочим тебе тоже к первой завтра :Р

Дата : 22.09.2005 Время : 0:28

А спать я уже ложусь. Ну или не совсем спать ;) Так что поболтаем завтра :) Я тебе на парах sms кидать буду. Или вообще возьми гарнитуру и сядь на задние ряды. Какие завтра пары?

Дата : 22.09.2005 Время : 0:31

Подкор старший :( а поцАлуй на ночь будет? а то мну обидется :(

Дата : 22.09.2005 Время : 0:33

уже обиделась :(

Дата : 22.09.2005 Время : 0:36

воть :)

Дата : 22.09.2005 Время : 0:41

чмок

Дата : 22.09.2005 Время : 0:41

гы! а мя счас сидит в любимой пЫжамке :(

Дата : 22.09.2005 Время : 0:50

А я без "пЫжамки" ;) А в кровати меня горячий мальчик ждет ;) Все подробности завтра. Целую, надо бежать. Извини.

п.с. не то чтобы я переживала, что потеряла мальчика, он мне как парень никогда не нравился, только как друг, но моя в ауте...

Опубликовано
п.с. не то чтобы я переживала, что потеряла мальчика, он мне как парень никогда не нравился, только как друг, но моя в ауте...

477840[/snapback]

я чего-то непонял......у них там чего.... яой?

не ну может так.....прикололся над тобой..или чё-нить......

Опубликовано
как будто мя последний флудер тут  :"На форуме включен флуд контроль" тьфу ... хнык..

Эта надпись выскакивает, когда пытаешься сразу подряд заслать несколько сообщений. Ты именно это пыталась проделать? :) А если по очереди, когда одно из них уже появилось в теме, потом отправлять следующее, то всё в порядке.

Хотя я не знаю, что ты делала, а вот у меня такое бывает, когда в офф-лайне наберу ответы на форум, а после подключусь и жму "отправить" на всех страничках. А пока первое сообщение не прикрепилось в теме, на следующее записка вылазит, что это флуд...

Опубликовано (изменено)

Suzume

у мя трафик по метрам считается и у меня всегда одно окошечко открыто, так как торопится мне некуда

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я чего-то непонял......у них там чего.... яой?

не ну может так.....прикололся над тобой..или чё-нить......

я сама вчера не поняла ничего :D тем более, что он не знает о моем увлечении яоем -_- сегодня утром все объяснилось - эНто существо захотело попробовать секс с пернем... оворит, что разницы нет... ндя... моя в ауте - куда мир катится ;)

Опубликовано

Fluffywhite

у мя трафик по метрам считается и у меня всегда одно окошечко открыто, так как торопится мне некуда

Тады не знаю... :D У мя предупреждение о флуде только в описанном случае появляется.

Добавлено:

Может, форум просто проглючило?..

Опубликовано
я сама вчера не поняла ничего :( тем более, что он не знает о моем увлечении яоем :( сегодня утром все объяснилось - эНто существо захотело попробовать секс с пернем... оворит, что разницы нет... ндя... моя в ауте - куда мир катится :(

478290[/snapback]

omg wtf :lol: :huh: :P

мда.........из любопытства......это мда.....короче нет слов :ph34r:

• Создать...

Важная информация