AshCat Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 /ОФФТОРПИК/СПАСИТЕ! меня... да нет... всех нас обижают! Сволоси... А-а-а-а... *заплакал* (Smart pig - главный)/ЭНД ОФФТОПИК/
Uka Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я предположил,что это было самоубийство. мда...видать жисть была совсем бедняжке ненавистна)
Fluffywhite Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а мя сегодня поняла, что малость с универом ошиблась :( 5 лет изучать математику... сегодня на паре по алгебре ниче не поняла, что там лектор читал :)
Uka Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а мя сегодня поняла, что малость с универом ошиблась 5 лет изучать математику... сегодня на паре по алгебре ниче не поняла, что там лектор читал ну думаю никогда не поздно забрать оттуда свои монатки и перевестись на другой фак, нэ?
Fluffywhite Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Uka а куда мне теперь деваться? :( я ниче кроме математики в школе не знала =( какие-то дополнительные экзамены сдать не смогу, а уходить отсюда после того, как с трудом поступила не хочется :( тем более тут друзей полно. вот и приходится сидеть и пытаться понять что же лектор хотел сказать :(
Uka Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) а куда мне теперь деваться? я ниче кроме математики в школе не знала =( ну так можно пойти на какой-нить экономический фак...ну или еще что...хотя понимаю когда друзья и атмосфера по душе, то на остальное готов плюнуть...главное что бы усе у тебя получилось) :( Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Продолжаем активно косить и забивать..... :D
Kyuubi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Продолжаем активно косить и забивать..... :lol:476964[/snapback] жму тебе лапу........ хотя я сбежал и не с обязательного урока......опять администрация какую-то фигню придумала......типо на уроке спорта убирать территорию вокруг школы... а я говорю пошли они все на йух - у меня освобождение.
aira Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В продолжение темы о трупе. Сегодня мы выдвигали мотивы убийства. Остановились на том,что у тетки воняли ноги и плохо пахло изо рта. Кстати,когда шел из универа домой наткнулся на мужика лет под 50 в рубашке, а под рубашкой белый кружевной лифчик.Немного в шоке я потопал дальше.
Fluffywhite Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 мя счас сидела и тихо пыхтела себе под носик, так как ругаться громко мне низя из-за моей должности ^_^как будто мя последний флудер тут ;) :"На форуме включен флуд контроль" :( тьфу ... хнык.. :(
Kyuubi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "На форуме включен флуд контроль" :( тьфу ... хнык.. :(477707[/snapback] хмф... оч любопытно.......но думаю не все _жуткие контролёры_ будут с настолько хорошими нервами что-бы разбираться где у нас тут флуд в наших яойных поползновениях ^_^ :) :)
aira Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 хмф... оч любопытно.......но думаю не все _жуткие контролёры_ будут с настолько хорошими нервами что-бы разбираться где у нас тут флуд в наших яойных поползновенияхТебе может и любопытно,а у меня ни одно сообщение с первого раза вообще отправить не могу. Видимо у меня все один сплошной флуд. обидно.
Fluffywhite Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 разговор в асе (весь полностью, ничего не вырезано). как все хорошо начиналось - обычный разговор двух друзей. счас мну в шоке сидит: Дата : 22.09.2005 Время : 0:25Кому : LuckyНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ^_^ меня прет... меня жутко прет. кстати, а ты чаго не спишь? сАвсем страх потерял? о_О у кого завтра пары? Дата : 22.09.2005 Время : 0:27От : ПельмешкаНда. Прет тебя это точно, точне НЯ из тебя прет :( Опять сегодня чай с ромашкой пили? Неправильный у вас чай ;) Между прочим тебе тоже к первой завтра :Р Дата : 22.09.2005 Время : 0:28От : ПельмешкаА спать я уже ложусь. Ну или не совсем спать ;) Так что поболтаем завтра :) Я тебе на парах sms кидать буду. Или вообще возьми гарнитуру и сядь на задние ряды. Какие завтра пары? Дата : 22.09.2005 Время : 0:31Кому : LuckyПодкор старший :( а поцАлуй на ночь будет? а то мну обидется :( Дата : 22.09.2005 Время : 0:33Кому : Luckyуже обиделась :( Дата : 22.09.2005 Время : 0:36Кому : Luckyвоть :) Дата : 22.09.2005 Время : 0:41От : Пельмешкачмок Дата : 22.09.2005 Время : 0:41Кому : Luckyгы! а мя счас сидит в любимой пЫжамке :( Дата : 22.09.2005 Время : 0:50От : ПельмешкаА я без "пЫжамки" ;) А в кровати меня горячий мальчик ждет ;) Все подробности завтра. Целую, надо бежать. Извини. п.с. не то чтобы я переживала, что потеряла мальчика, он мне как парень никогда не нравился, только как друг, но моя в ауте...
Kyuubi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 п.с. не то чтобы я переживала, что потеряла мальчика, он мне как парень никогда не нравился, только как друг, но моя в ауте...477840[/snapback] я чего-то непонял......у них там чего.... яой?не ну может так.....прикололся над тобой..или чё-нить......
Suzume Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 как будто мя последний флудер тут :"На форуме включен флуд контроль" тьфу ... хнык..Эта надпись выскакивает, когда пытаешься сразу подряд заслать несколько сообщений. Ты именно это пыталась проделать? :) А если по очереди, когда одно из них уже появилось в теме, потом отправлять следующее, то всё в порядке.Хотя я не знаю, что ты делала, а вот у меня такое бывает, когда в офф-лайне наберу ответы на форум, а после подключусь и жму "отправить" на всех страничках. А пока первое сообщение не прикрепилось в теме, на следующее записка вылазит, что это флуд...
Uka Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 на следующее записка вылазит, что это флуд... нифига себе, я даж не знал что тут такое есть О.о
Suzume Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 нифига себе, я даж не знал что тут такое есть О.о477935[/snapback]Попробуй. :)
Kyuubi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 нифига себе, я даж не знал что тут такое есть О.о477935[/snapback] анологично C_c
Fluffywhite Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Suzume у мя трафик по метрам считается и у меня всегда одно окошечко открыто, так как торопится мне некуда Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Fluffywhite Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 я чего-то непонял......у них там чего.... яой?не ну может так.....прикололся над тобой..или чё-нить...... я сама вчера не поняла ничего :D тем более, что он не знает о моем увлечении яоем -_- сегодня утром все объяснилось - эНто существо захотело попробовать секс с пернем... оворит, что разницы нет... ндя... моя в ауте - куда мир катится ;)
Suzume Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Fluffywhite у мя трафик по метрам считается и у меня всегда одно окошечко открыто, так как торопится мне некудаТады не знаю... :D У мя предупреждение о флуде только в описанном случае появляется. Добавлено:Может, форум просто проглючило?..
Fluffywhite Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Suzume может - я через полчаса вернулась и все ок было
Kyuubi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 я сама вчера не поняла ничего :( тем более, что он не знает о моем увлечении яоем :( сегодня утром все объяснилось - эНто существо захотело попробовать секс с пернем... оворит, что разницы нет... ндя... моя в ауте - куда мир катится :(478290[/snapback] omg wtf :lol: :huh: :P мда.........из любопытства......это мда.....короче нет слов :ph34r:
Fluffywhite Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Kyuubi и я о том же...
Hotaru Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Осталось чуть меньше 3-х часов.... :ph34r: http://i13.photobucket.com/albums/a280/black_no1/gyhytry5.jpg
Рекомендуемые сообщения