Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обожаю свою группу. Какие же они у меня хорошенькие :rolleyes: и так любят свого старосту - мну не была сегодня на второй паре (ну и на первой тоже), а на второй паре у нас была алгебра лекция, ну и приперло лектору проверить посещяемость. А меня моя группа в список внесла, типа я на паре :) ОБОЖАЮ, Солнышки мои B)
Опубликовано
Обожаю свою группу. Какие же они у меня хорошенькие ^_^ и так любят свого старосту - мну не была сегодня на второй паре (ну и на первой тоже), а на второй паре у нас была алгебра лекция, ну и приперло лектору проверить посещяемость. А меня моя группа в список внесла, типа я на паре ^_^ ОБОЖАЮ, Солнышки мои ^_^

473541[/snapback]

помниться кто-то клялся больше ни одной пары не пропускать B) :(

Опубликовано

Kyuubi

Ыыыыы....

*забился под стол и виновато оттуда смотрит*

это... ано... я текст не перевела по английскому и на него не пошла :) а поехала в собес, за справкой на соц стипендию (900 рублей для бедного студента эт не шутки ;)), ну и на вторую опоздала, а у нас лектор ой ой ой... если уж опоздал, то лучше вообще не появляться =) завтра честно схожу на обе пары :D

*вылезла из-под стола и виновата ковяряет ножкой пол* мя больше не будет :)

Опубликовано
Я все никак сезон прогулов не открою,а так хочется,но ничего еще не вечер.

474283[/snapback]

присоединяйся в клуб ;)

Fluffywhite

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сплошные лапки...........

Опубликовано (изменено)

Аааааааааааааааааааааааааааааа!

Мну счастливая бегает по квартире!!!!!!!!!!!!

надо почаще косить пары - сегодня поистине счастливы день :)

днем пришло письмо из Беларусии от друга, а счас, буквально полчаса назад, от друга из Хорватии. И это после трех недельного молчания. Мну счастлива ;)

мну теперь сидит красный как помидор ;)

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мя переучился =(

счас на микроволновке хочу набрать полторы минуты, а ввожу 1.50

а еще мну обнаружила, что 11 фоток с лета не влазят в альбом :( в котором только фотки с выпускного - придется новый покупать...

Опубликовано
Сегодня выгнали с пары по криминалистике за выдвижение неправдоподобной версии. Фабула дела была в том,что на помойке нашли труп женщины без ног и головы. Я предположил,что это было самоубийство.
  • Создать...

Важная информация