Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а человечки зеленые ни у кого не бегают по дому? :lol:

451729[/snapback]

....у меня бегают.......токо не зелёные......или голубые или чёрные :)

Robbe-сама да ава проста мега-няяяяяя!

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тут вчера телек посмотреть решил... сижу каналы переключаю и натыкаюсь... кто бы мог подумать, что Сергей Зверев запоет... честное слово лучше бы запил
Опубликовано

Нет. Не люблю.

Я довольно плохо переношу вид совершаемых всяких зверств - сразу переношу всё на себя.

Особенно - про руки. Иголки под ноги, ломание пальцев, гвозди в ладони - стоит мне это только представить, как у меня начинат болеть руки. И довольно сильно.

Опубликовано
Я довольно плохо переношу вид совершаемых всяких зверств - сразу переношу всё на себя.

Особенно - про руки. Иголки под ноги, ломание пальцев, гвозди в ладони - стоит мне это только представить, как у меня начинат болеть руки. И довольно сильно.

Ок, забираю свои слова назад :)

Опубликовано
блин......мну заплющили пауки слоняющиеся туды-сюды по _моей_ комнате......опофигели млин......

а у меня вылезал из мышиной норки под столом...я его тапокм того самого :P большущий был гад

Опубликовано
а у меня вылезал из мышиной норки под столом...я его тапокм того самого <_< большущий был гад

454535[/snapback]

ну ты брутально....

....я стараюсь их на улицу выкинуть живыми... а однажды, даже совершенно сознательно сосуществовал с таким чёрным немного мохнатым существом с мою лодошку, после него я пауков уже не ненавижу, он был зараза такой умный.......до сих пор жалко что умер.......прийдя непосредственно ко мне... бака :)

Опубликовано
до сих пор жалко что умер.......прийдя непосредственно ко мне... бака

блин а ко мне на даче так же птенец прилетел умирать...прям у меня на руках исдох(((

зато у меня на даче пауки классные жили - размером с ладонь и у одного был черный крест а у другого белый на тельце

я с ними играл наматывал паутину на руку и махал рукой, паук сползал в низ, потом забирался, а я опять его сбрасывал вниз)))

Опубликовано
я с ними играл наматывал паутину на руку и махал рукой, паук сползал в низ, потом забирался, а я опять его сбрасывал вниз)))

455485[/snapback]

ну я их не настолько люблю :angry: могу смотреть но дотрагиваться.......беее...... хотя это наверное и приятней чем лезть рукой в унитаз за чужой челюстью..... :wub:

Опубликовано
Мне как-то пришлось вылавливат из унитаза малюсенькое колечко. *_*

455511[/snapback]

я как-о помнится и свой амулет вылавливал........но всё это не чужие зубы... брр.. мне их просто так в руки противнобрать..а так ещё и из унитаза вылавливать.....тьфу.....

Опубликовано
блин а ко мне на даче так же птенец прилетел умирать...прям у меня на руках исдох(((

А у меня на руках померал мой мышак... было ужасно смотреть как из последних сил пытается вздохнуть и не может

Опубликовано
А у меня на руках померал мой мышак... было ужасно смотреть как из последних сил пытается вздохнуть и не может

455579[/snapback]

а чего это с ним случилось? :)

...

было ужасно наблюдать как все мои животные за пол-года перемёрли от всяких болезней..и как приходилось их усыплять....

Опубликовано
а чего это с ним случилось?

От старости... просто пришло его время... самое интересное что он один не хотел в этот момент оставаться, он сам ко мне пришел залез мне в руки и умер

Опубликовано
он сам ко мне пришел залез мне в руки и умер

мда...млин хорошо что хоть когда собака умирала меня не было...хомячок, птица это все-таки другое...

зато я вот тут постоянно задаюсь такой темой что как ни крути а со смертью мы всегда один на один...и умираем мы в одиночестве...сколько бы вокруг тебя не было людей все это иллюзия...в эту минуту ты одинок как никогда

Опубликовано
зато я вот тут постоянно задаюсь такой темой что как ни крути а со смертью мы всегда один на один...и умираем мы в одиночестве...сколько бы вокруг тебя не было людей все это иллюзия...в эту минуту ты одинок как никогда

455740[/snapback]

мы рождаемся и умираем одинокими, но зато мы можем быть не одиноки _в_ смерти и _в_ жизни ..

..что рождение что смерть, это короткий момент, его можно "пережить" ради того что будет дальше.......

• Создать...

Важная информация