Carhvax Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Хочешь сказать что канибалы играют black/death.Не-а, не хочу... просто показал, насколько теперь размытое понятие блека в обществе...и отношение к нему соответственно, тоже неоднозначное 8) Цитата
SickSinner Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Marduk рулит. еще всем советую послушать группу Watain. довольно интересно, мне по крайней мере понравилось Цитата
Carhvax Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Marduk рулит. еще всем советую послушать группу WatainНе Murduk, не рулит... Murduk позеры, за Вотана не че так сказать не могу, поскольку мало слышал... Одна и та же гармония с минимальной вариацией на протяжении 6 и более минут - здесь может спасти только аранжировка, а вот с ней в атмосферном блэке как раз туговато, потому и получается толчение воды в ступе.barmy, у природы вообще с оранжировкой плохо, что говорить о людишках? Мне нравится смесь депрессивноатмосферного блека или raw... каша конечно, но если таки вслушаться *вздымает к верху палец....* Цитата
Anton S. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Не Murduk, не рулит... Murduk позеры, за Вотана не че так сказать не могу, поскольку мало слышал...А как по звучанию можно определить позёры они или нет? )) Не симфо-блэк же )))И что вообще в вашем понимание есть позёры? )) Цитата
Carhvax Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А как по звучанию можно определить позёры они или нет? )) Не симфо-блэк же )))А как по HIM определить позеры они или как? По звучанию особенно сложно сказать, но уверен что можно. Высказывания типа "йа ТРУ, война рулит", засчитываю как позерство)))... *хотел еще че то сказать, забыл... *( * Цитата
(evil)Spider Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Высказывания типа "йа ТРУ, война рулит", засчитываю как позерство)))... А высказывания типа "йа позер" - это тру ? :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А высказывания типа "йа позер" - это тру ?Тру позер?.. :blink: уважаю, если позер, то только ТРУ!!!... хотя мне пофихг, я просто свою имху изложил.. :ph34r: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 >Что вы о нем думаете Я о нем не думаю, я его слушаю :blink:Вот не пофиг, о чем поют, если музыка нравится ... Цитата
kAs1m Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я принципиально против Норвежских групп, ибо они не позерствующие. Они на самом деле...А так... Не очень к эпике, а гроул - тру. Цитата
Anton S. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Высказывания типа "йа ТРУ, война рулит", засчитываю как позерство)))Зря засчитываете, они от души ) А как по HIM определить позеры они или как?По их (не)звучанию можно сказать лишь то, что они попса. Не более. Цитата
Carhvax Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Зря засчитываете, они от души )А разве стучание в грудь и утверждение, что твое мнение самое правильное, ни есть позерство?? Помойму полный выпендреж... с такими темпами они "доростут" до CoF&DB.. и тогда, как обычно, происходит опопсевание музыки... по этому поводу мне понравилось действие Ноктюрналов, нафих нам Европа с их попсовыми заморочками, в которых мы потеряем себя??? имхо... :) Цитата
Enja Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Limbonic ArtBurzumImmortalDimmu BorgirFinntrollHantaoma Воистину жгут!)) Цитата
Anton S. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А разве стучание в грудь и утверждение, что твое мнение самое правильное, ни есть позерство?? Помойму полный выпендреж... с такими темпами они "доростут" до CoF&DB.. и тогда, как обычно, происходит опопсевание музыки... по этому поводу мне понравилось действие Ноктюрналов, нафих нам Европа с их попсовыми заморочками, в которых мы потеряем себя??? имхо...Утверждение, что твоё мнение - самое правильное это ведь не утверждение, что твоя музыка самая мрачная и злая, а ты - воплощение Сатаны, согласитесь ) Самодовольство и самореклама - не одно и то же. Про "Ноктюрналов" я не очень понял. Вы о Nokturnal Mortum? И при чём здесь Европа? Если вы о них, то могу сказать, что идеологически они являются, как и все члены The Pagan Front, белыми интернационалистами и Европу они понимают по-другому. Цитата
Carhvax Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 рждение, что твоё мнение - самое правильное это ведь не утверждение, что твоя музыка самая мрачная и злая, а ты - воплощение СатаныПомнится лет 10 назад, в одном из журналов, читал интервью с ними. Что бросилось в глаза, так именно такой подтекст... хотя, может это и не утверждение вовсе и/или баги перевода, но воспринималось именно так. Очень запомнилось также, в том же номере, были интервью с Сатиром и Фростом, которые в свою очередь, весьма уклончиво отвечали на вопросы и создавалось впечатление, что им как-то всеравно, как и кто воспринимает музыку Satyricon-a... а альбомчег был явно не однозначный, Meddigo если не ошибаюсь... лирическое отступление: если человек занимается саморекламой и самодовольно об этом говорит, это как назвать?? имхо))).. зы: именно Nokturnal Mortum я и имел ввиду, но был не правильно понят. Хотя смысл примерно совпал)))зыы: и всетаки у некоторых групп, что-то такое есть в музыке, вызывающее или скорей всего наплевательское...зыыы: фсе, со спором завязываем т.к. все свое мнение высказали.. че пережевывать еще?? Далее в ПМ... беседа меня увлекла, буду рад продолжить.. Цитата
Anton S. Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 лирическое отступление: если человек занимается саморекламой и самодовольно об этом говорит, это как назвать??Ключевое слово здесь - самореклама. Самореклама - это всегда попс и позёрство. Цитата
Carhvax Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ключевое слово здесь - самореклама. Самореклама - это всегда попс и позёрство.Думается, что на этом мы и сойдемся))) Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Что-то тема заглохла)Недавно снова слышала японский блэк-коллектив Tyrant - хотя по-моему их и симфо-блэком можно назвать еле-еле)Очень прилизанная, аккуратная музычка, все рассчитано, нотка к нотке - было прослушано в стостоянии расширенных глаз, этакий полушок - дескать "вон у них оно как"из старого доброго недавно переслушивала свой любимый Мэйхемовский альбом - De misteriis dom sathanas.А вот не менее любимый альбом Имморталов - ons of Northern Darkness умудрилась потерять (( теперь ищу, где купить такой же Цитата
barmy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 У Tyrant мелодика саундтрека к какой-нибудь jrpg, и как у большинства саундтреков, музыка эта по сути одноразовая. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 У Tyrant мелодика саундтрека к какой-нибудь jrpg, и как у большинства саундтреков, музыка эта по сути одноразовая.согласна. Вы тоже их слышали? И они это считают блэком) Цитата
barmy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 согласна. Вы тоже их слышали? И они это считают блэком) Слышал альбом Legend. Я вообще не понимаю, зачем в их музыке блэк. Цитата
Iron Savior Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Мне кажется, что из-за японского менталитета, географического расположения [сомнительное предположение, однако, приличный викинг и тру норс бм им не сыграть никогда] или из-за других обстоятельств неизвестных мне японский блэк никогда не будет интересен нашему слушателю. Все группы которые я слышал только на демо/первых альбомах похожи на блэк в нашем понимание далее идут эксперементы с музыкой. Так что пора отделять японский блэк [да и еще азиатский] от остального так же как отделяют и рок/поп Некое исключение, на которое я наткнулся совершено недавно – Arkha Sva. Доволно интересная команда с обширной дискографией! Если сравнивать их музыку с ‘’большими’’ группами то получим: Arkha Sva->Glorior Belli,Deathspell Omega(!). Вокал опять же отдает великой Омегой и Cradle of Filth т.е. вокалист в здравном уме[хотя…] дошел до того, чтобы заимствовать эту отличительную черту вританского трэнд мастера. Эти вокальные приему чередуются и звучит это все конечно не плохо, но мне не нравится.В целом мне понравился этот проект, но слушать его часто не буду(если вообще буду). Однако, интересуюшимся людям могу порекомендовать эту банду… в разы сильнее хваленого Sigh.Кстати, на их дэмке есть кавер на Belketre(!!!!!!) и Mutiilation(!!!!!!). Еще в трэк-листе одного сплит-альбом значился кавер на Vlad Tepes, но в архиве этого трека не оказалось((а жаль((.Мораль: иногда и Японцы могут, но только по-своему. АкаиПриветствую! Давно же вы не заходили!! Неужто вам надоел блэк? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 в разы сильнее хваленого Sigh.Sigh давно вышел за стилевые ограничения и с узкими рамками блэка к нему подходить бесполезно. Цитата
Iron Savior Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Понятно что нет смысла сравнивать авангард и блэк! Тут имелось в виду прошлое Sigh, не раз видел на разных форумах[вроде и на этом тоже] похвалу их ранним вещам. Поэтому был сделан такой пример[похоже не совсем удачно поданный], более–менее понятный всем кто знаком с блэком, а именно с японским. Цитата
barmy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Отчего же не похвалить, если есть за что. Вот выпустили бы те же Arkha Sva свой первый альбом или демо в 1993 году, тогда бы и сравнивали. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Блэк потихоньку помирает( новых групп пачти нетуГарагрот-любимая и самая первая группа из блэка, которую я услышал, помню, папка мне её ещё принёс лет 9 назад....А так...мне понастоящему из блэка нравится только..Бегемот разе что, особенно альбом Sventevith 95 ого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.