Xander Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Paradise Kiss - я в восторге! VikPol'у смотреть обязательно.З.Ы. По Спид Граферу - самое забавное когда осознаёшь что за цель была у Теннозу Гроуп - Чуби с Гайдаром нервно курят в сторонке. Цитата
Misato Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вчера смотрела Paradise Kiss. Согласно, это просто потрясающая ыещь, смотреть всем. Гламур года.Ещё посмотрела Kaleido Star - просто нет слов, это очень красиво... Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ~ CHRONICKS ~, смотри дальше все равно)) Потом достанеш весь сериал и пересмотриш ;)628742[/snapback]да уж, спасибки.... ( а кстати где достать то можно....?) :rolleyes: Цитата
Vetrov Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))...Ладно такой вопрос Парадайз кис он ведь онгоинг сколько уже вышло ?Как человек которому понравился Бэк (интересно а он вообще комунибудь не понравился ?_?) я месяц назад наткнулся на парадайз кис который ну практически один в один бек ток на др тему ... так что жду пока выдет весь....=> Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Смотрю полнометражку бибопа.Весело. Такой адреналиновый боевичок, если в сериале иногда было скучновато, то тут сплошной драйв и экшн.В самый раз после 26- й серии ТВ...____Блин, где мангу взять?____Все, уже не надо))) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Paradise Kiss - я в восторге! VikPol'у смотреть обязательно.Я видел пока только первую. Смачно, стильно. Но эти недоразвитые чиби и овально-прямые тени раздражают. Потенциал у сериала как на мой взгляд есть, будем смотреть дальше. ЗЫ: пробежал по верхам Gyver-а. Оба комплекта овашек.проще говоря искал там сюжет которого нет, в ускоренной перемотке пролистывая битвы с монстряками. Мда... И ведь для кого-то это снимали... Об убожестве сюжета говорит хотя бы тот факт что чтобы вызвать на пиединок глав героя, его подругу похищали раза три-четыре. :blink: Сами бои особого восторга не вызывают. Монстры уроливые но какие-то пластилиновые. По идее должны вызывать ужас, а вызывают они скорее брезгливость. Сам Гайвер со своим бюзгалтером уже чуть повеселеее, но всё равно мало интерсного для человека ищущего хорошую боевую фантастику. Вообщем бала 3 по 5-ти бальной. Не выше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))=>630763[/snapback]Эээ... концовка первой серии или всего сериала?И если не секрет чем она должна мне понравиться?Мне это очень интересно. :blink: Цитата
Sinta Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Смотрю FMP: The Second Raid. Сюжет великолепно балансирует на грани боевика и комедии. Вобщем продолжаю фанатеть от FMP. :D Цитата
Xander Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 >>Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))>Эээ... концовка первой серии или всего сериала?>И если не секрет чем она должна мне понравиться?Эээ... это про что? Про Speed Grapher или ParaKiss? Что-то я недопонял.З.Ы. Отсмотрел превьюшку к Ichigo Mashimaro - валялся под столом :) Мию как и Читосе Торимару любят выкидывать в открытый космос :D Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Смотрю парралельно Inuyasha(TV) и Galaxy Angel.1) Великолепная работа. Динамизм и энергия просто потрясающая. Битвы построены невероятно грамотно и логично. Главные персонажи очень яркие. Оличная музыка. Нато это и классика.2) Просто комедия. Не больше не меньше. Под стаканчик сока и чипсы идёт превосходно. Смешно! Расслабляет. Цитата
Phil Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) А я смотрел Elfen Lied . Оч даже неплохо. Щас думаю еще че нить посмареть да вот в раздумюх ЧТО?? (советуйте)Blood - The last Vampire, Boogiebop Phantom, Divergence Eve, Vampire Hunter D, Blood+, Samurai Shamploo, Tenjo Tenge. Если нравится хентай - Bloody Shadows. На первое время должно хватить ;) P.S. Продолжаю смотреть Juuni Kokki. После первой арки стало немного скучно, даже хотелось бросить - как всё растянуто!! Но дальше стало гораздо интереснее. Сейчас уже 34-я серия, и жаль только одного - надо идти на работу :) Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я смотрю Хикару но го!!!))) Офигительное аниме, я просто в восторге!!! Моне очень очень нравится!!! Я тоже хочу научится играть в го!!! :) :D Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Посмотрел 4 серии Ninja Scroll TV - неплохо, временами даже интересно.. До мувика конечно не дотягивает, но все же.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) >>Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))>Эээ... концовка первой серии или всего сериала?>И если не секрет чем она должна мне понравиться?Эээ... это про что? Про Speed Grapher или ParaKiss? Что-то я недопонял.Вроде ты про ParaKiss говорил. Вот я и не понял - уже концовка есть? Хотя да - последним у тебя SpeedGrapher был. Он у меня уже целиком но всё нет времени посмотреть дальше 5ой. З.Ы. Отсмотрел превьюшку к Ichigo Mashimaro - валялся под столом :) Мию как и Читосе Торимару любят выкидывать в открытый космос :)632528[/snapback]А я между прочим советовал.Отсмотрел пока 5 эпизодов этого Клубничного зефира. Мило и местами весело, хотя наивно и чуток затянуто.Характерный пример - девочка в очках примерившая костюм кошки и начавшая някать.... От такого зрелища даже старшенькая никотиноманка зарделась. :( Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Naoto Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Смотрю FullMetal Alchemist СУПЕР! Цитата
ино Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Какое совподение я тоже Алхимика смотрю, правдо в перемешку с hack, офигенные вещи. Цитата
Shinigami Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Пересматриваю GTO, думала, что второй раз я буду смотреть совершенно спокойно, без всяких взрывов хохота, но! не тут то было, все повторилось как в первый раз, я практически валялась на полу от смеха. Это на самом деле великая вещь! Цитата
Sintez Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Смотрю "Мидри Но Хиби". Сначало показалось:-Бред сивой кабылы, как Это можно смотреть?!А в итоге оказалось классная Анимешка!!!!! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Смотрю Lain, про обкурившуюся девочку. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Смотрю FMA_Reflections...Да, странная вещь. Нечто вроде краткого содержания сериала. А ведь кто- то сказал что в ней бонусные кадры есть.Что- то я их пока не заметил. В общем не знаю зачем смотрю. Цитата
Иллуми Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Пересматриваю GTO, думала, что второй раз я буду смотреть совершенно спокойно, без всяких взрывов хохота, но! не тут то было, все повторилось как в первый раз, я практически валялась на полу от смеха. Это на самом деле великая вещь! Великая - точно!!! Мы просто выподали!!! Да... тока я не все посмотрела, но обязательно досмотрю...!!! :P :) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Пересматриваю GTO, думала, что второй раз я буду смотреть совершенно спокойно, без всяких взрывов хохота, но! не тут то было, все повторилось как в первый раз, я практически валялась на полу от смеха. Это на самом деле великая вещь!635929[/snapback]О да! Я пока дошла до 12 серии. В восторге. :blink: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 я сейчас смотрю Hellsing))Пока не знаю что думать... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Начал смотреть GITS:Stand alone complex. Интересная работа. Хоть я и не люблю киберпанк, но данная вещь мне нравится. Особенно умиляют тачикомы. Просто прелестные создания. Цитата
Recon-X Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Сегодня приобрел "Игра разума" - просматривал отрывками,для ознакомления(времени нет) - графика чересчюр абстрактная, но продавец уверял что клевая фантастика.Кто это видел, что думаете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.