NoiSe Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Смотрю наруту @__@ пака на 144 серии. Никогда бы не подумала что мне может понравиццо что-то типа такого... ан нет, втянулась))))) Цитата
Страшненькая Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Смотрю наруту @__@ пака на 144 серии. Никогда бы не подумала что мне может понравиццо что-то типа такого... ан нет, втянулась)))))618389[/snapback] Ой, а я тож Наруто счас смотрю. Правда я только на 85 серии))) Такая прикольная весчь!! Цитата
Cemafox Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 смотрел Бастарда, не понравилось. Честно фентези про магию не очень нравится. :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Сейчас Эксель Сагу смотрю-всего на 14 серии-уже устал смеяться... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Абаааалдеть, Невинка в мейнстрим попал - он тоже смотрит Наруто. На серии, этак 30, понял одну вещь - НУ НА ХРЕНА НАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ НЕЗАВЕРШЁННЫЕ СЕРИАЛЫ???!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) А вот я...НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НАРУТУ И ЧОБИТОВ.Зарекся не смотреть. Видимо я проплыл мимо мейнстрима..._________Смотрю Бибопа 15- ю серию.Постепенно начинает нравиться.Серия про мутировавшего лобстера ф холодильнике- вообще шедевр. Но уж больно тяжело идет. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Смотрю Бибопа 15- ю серию.Постепенно начинает нравиться.Серия про мутировавшего лобстера ф холодильнике- вообще шедевр. Но уж больно тяжело идет.618849[/snapback]Бебоп - это джаз и блюз. Их нужно смаковать постепенно. С возрастом атмосферой бебопа проникаешься всё сильнее...Чтоли пересмотреть, а то года три как невидел? Цитата
Vessago Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Смотрю Full Metall Panic Fumoffu и я понял что ничего смешнее етого аниме я не видел(из аниме) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Смотрю Full Metall Panic Fumoffu и я понял что ничего смешнее етого аниме я не видел(из аниме)619212[/snapback] Это ты Exel Saga и Dragon Half не видел. Цитата
Naoto Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Досмотрел Oh! My Goddess The Movie:супер,круто,прекрасно,романтично,чуственно.Любовь это прекрасно,но немного скучно нехватает слегка сексуальносли и эротизма. А теперь осталось посмотреть Escaflown-Стоит ли смотреть? Цитата
Hare Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Эскафлон жжоть, смотри. А я сейчас смотрю Триган :) В общем нравится, но со временем стало немного нудно, аж смотреть лениво. А так ничего. Не понравилась глав.героиня, понравился Легато :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А теперь осталось посмотреть Escaflown-Стоит ли смотреть? Сериал стоит.Он прада довольно сложный для понимания. И серии к 18- й мне скучнова-то стало. Но вещь достойная. Цитата
Beck` Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Продолжаю смотреть 2x2=Shinobuden.... Честно, странные ощущения... Посмотрел 3 серии, странно. Нет такого истерического хохота как все говорили. Смотреть весело, но не разу не ржал прям до-не-могу. А если бы Оносокумару и Сазке убрали, ваще бы не весело было. Эндинг прикольный. Потом поралельно смотрю One Piece и собираюсь качать Rozen Maiden. Стоит или нет? Хошу ваше мнение. Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 I My Me Strawberry Eggs - досмотрел до середины, но так и не понял, а зачем они все это затеяли? Вторичным даже не назовешь - третичное, четвертичное, да... Юмор = 0,1; оригинальность сюжета = 0,2... Единственные приличный персонаж - хозяйка гостиницы, эдакая хитро шпионская старушка... Даже и не знаю, стану ли тянуть до финала... Цитата
THIEF Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Посмотрел до 16 Project Arms и заодно пересмотрел11 серию один из самых трагических моментов:смерть Катсуми на глазах у главного героя Досмотрел до 18 серии- 12 королевств -Чем дальше смотрю тем больше нравится проработка фантазийного мира. Кстати одного из Армз озвучивает тот же сейю что и Асано из королевств Изменено 19 ноября, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Cмотрю в данный момент АРДЖУНУно ни хачю пока ничаго писать т.к. одним двумя словами тут не обойдёшься, да и одним просмотром. Для меня лично впечатление лучше всего описываеться таким умозаключением в слух:"Это конечно не ЕВА, но что то чую ..."...=> Цитата
BTTF Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Speed Grapher:Ранее прочёл на этом форуме отзыв об этом аниме в стиле "чернуха, скучно, глупо, тупо", отложил просмотр на потом. Теперь посмотрел первые четыре серии... и скажу только одно слово: НАШЁЛ!! Это экстраординарная вещь, такие встречаются только один раз на несколько десятков наименований! Что это такое, описать без спойлеров крайне сложно, однако, идейная основа уже со второй серии мне кое-что напомнила - Elfen Lied. Не морями крови, как в случае с Gantz, а именно основой. Что, совсем не похож? Правильно: кровищи здесь намного меньше, кавая совсем нет, SG визуально больше похож на боевик, он более... широкомасштабен, что ли. Однако только слепой не увидит в этом фотоаппарате, в этой нечеловеческой гибкости тела тот самый "вектор" - средство наказания реальности, функционирующей по "понятиям", а не по совести. Вот уж я не надеялся, что когда-нибудь какое-либо аниме сможет вытянуть уровнь EL именно по идее, а не по брутальности, однако чудо всё-таки свершилось.Если и остальные 20 серий окажутся выполненными на том же уровне, то SG в моем списке станет лучшим аниме 2005 года.Ещё про диалоги. Местами главгерои просто жгут:- Какой якудза будет платить копу за молчание?(БАХ!)- Ах ты сука!- Это была самооборона, усвоил?- Ах ты...!(Пистолет ко лбу)- Это опять будет "самооборона"... - Даже Эйфория умрет, если ему оторвать голову. Я скручу тебе шею, как и остальным.(БАХ!)- Спасибо за совет.Я исполнил... твое желание.[в этом месте я обнаружил, что вместо дальнейшего просмотра раздумываю над тем, а действительно ли исполнение самой заветной мечты убивает смысл существования... пришлось жать паузу. Слишком много информации за единицу времени]. P.S. А для тех, кто считает, что SG слишком фантастичен и неактуален - небольшой тестик. Представьте себе банковскую упаковку купюр по 500 евро (100 купюр). Это 50000 евро - я уверен, сумма немалая для абсолютного большинства здесь присутствующих. Вам дают эту пачку нахаляву, но с одним условием - надо пройти или пробежать пару километров по оживлённой улице... совершенно голым. "Нет, как можно!"? А если условие изменится - не одна пачка, а столько их, сколько сможешь унести голыми руками? При определённой ловкости это получится пара миллионов евро, а то и больше - можно сразу купить уйму шмоток, дорогую машину, квартиру, объехать мир, отдать долги, заплатить за лечение, решить почти любые проблемы... Задумались? Тогда срочно смотреть Speed Grapher, где популярно показано, что надо сделать с тем, кто это предложил. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я вот просматриваю Волчий дождь. Пока что остановилась на восьмой серии, но очень нравится. Хотя и жестоко, но очень уж красиво. Интересно, чем все это кончится... Цитата
Vamp Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А я смотрел Elfen Lied . Оч даже неплохо. Щас думаю еще че нить посмареть да вот в раздумюх ЧТО?? (советуйте) Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Щас думаю еще че нить посмареть да вот в раздумюх ЧТО?? (советуйте) 627919[/snapback]Ну, это во многом зависит от того, что вам нравится(еще бы=). Советы, конечн, дело неблагодарное, но все же, если не смотрели, советую ТВшку Икса(да и время займет, притом=)("Х TV"), Волчий дождь тот же... Ну, не знаю, посмотреть можно многое. Села за Магических Рыцарей Рэйот, смотрю третью серию. Нравится просто фантастически - я вообще люблю работы группы КЛАМП. Красиво - одно слово. И интеренсо, хоть СМ и напоминает=) Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а я смотрю Evangelionа , да, кстати кто- нибудь знает что вчера в серии было(он по Mtv идет), я все пропустила... аааа.....теперь наверно нет смысла смотреть дальше.... вчера такая серия должна была быть.... а я все пропустила. Цитата
Mathematics Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Смотрю "Happy World"!!! ^__________^ Цитата
Vellos Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ~ CHRONICKS ~, смотри дальше все равно)) Потом достанеш весь сериал и пересмотриш ^_^ Цитата
timth Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) скоро посмотрю "они охотники на эльфов" :) :) :D Изменено 19 ноября, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Начала смотреть Лав хину.... Посмотрела 5 серий.... хм... не прет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.