Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот достал Gunparade March и Gunslinger Girl.

Ну...Gunparade March посмотрел всего несколько моментов...неплохо. Как видно расслабиться недадут нинанекунду.

Gunslinger Girl - посмотрел одну серию. Класс! Очень понравилось, хочеться смотреть дальше. Нужно отметить прекрасное звуковое сопровождение. Обычно я таких вещей незамечаю, а тут заметил.

Опубликовано
Сейчас начала смотреть Hikaru no Go, пока только 24 серии удалось посмотреть но я уже в полном восторге. Даже не ожидала, что мне понравится спортивное аниме в котором главная фишка не баскетбол, бег, прыжки и т.д, а игра в Го, и при том, сможет меня заинтересовать, человека, который даже шахматы с трудом может понять.
Опубликовано
Хикару но Го хорошая штука. я как садился смотреть, то тоже переживал. типа как же так, не знаю правил, как я его буду смотреть? ан нет... сел смотреть... правила??? зачем мне правила, там ведь такой накал страстей! =)
Опубликовано

^_^ Хо-хо!Я на вас не могу ребята ^_^ Все так жалеют когда дело доходит к концу просмотра сериала!Да бросте вы это!Ну подумаешь осталось пару серий до конца!Я вот например Махороматик 4 раза пересмаривал.Честно говоря концовка в данном сериале просто обескураживает!Зато подумайте,какое наслаждение вам доставляет тот или иной сериал!Я вот скока его пересмариваю,а всё равно не надоедает! :) Короче говоря,зрите в корень и наслаждайтесь каждой минутой просмотра!

Щас сморю одновременно - Чобитов,Блич,а так же просто СУПЕР сериал - Лав Хина!!!

Опубликовано
Короче говоря,зрите в корень

Честно говоря, странно слышать подобное высказывание от любителя фансервиса :)

Начал смотреть Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Аниме на все 100 :lol: Детская рисовка не мешает, а наоборот усиливыет эффект. Пару раз чуть под стол со смеха не упал. А сама Гуу это просто укуренный кавай с большой буквы :lol: Не удивился бы, если б к лицензионному боксу Гуу прилагался полукилограммовый пакет травы.

Опубликовано

Тоже смотрю Jungle Wa растягивая это удовольствие насколько могу. Очень радует необузданность фантазии авторов. Временами главного героя паренька Хале 112 лет от роду становится просто жалко, ведь действительно мать-алкоголичка/тунеядка, отец страшный бабник сбежал от ответственности и о семье вообще не заботился, так что всё хозяйство на Хале. А тут ещё и нпредсказуемая Гуу... от такого расклада становится просто страшно. :)

А главное, что мне нравится - своевременность реакции Хале на происходящее вокруг и высказывания остальных.

Весьма развитый не по годам (в интеллектулаьном смысле) паренёк. Вот что значит с малых лет тащить на себе хозяйство.

Опубликовано
а я ща ГТО просмотравию ;) Очень впечатляет, ожидал я многого, но не настолько :) очень качественная вещь и есть тут все: и юмор, и трагические сцены, и очень серьезные моменты, вообщем просто класс!
Опубликовано
Сейчас смотрю Инуяшу, потрясающий мульт. Очень похож на наруто, тот же супер-пупер амбицил-герой который толком не знает на что способен но готов перевернуть мир ) команда помощников средней руки без которой точно рухнет грешный мир. Весьма веселые моменты так сказать лубовной истории... в общем мульт супер, рекомендую кто не смотрел.
Опубликовано

Параллельно смотрю

1) Super Dimensional Macross 11- ю серию,

2) Gasaraki 12- ю серию,

3) Cowboy Bebop 15- ю серию,

4) Macross Zero только начал...

Впечатления.

1) Ну тут все ясно. СтарО, но красиво. Взрывы- взрывы- Бум- Бах- Ракеты- Трассеры!!! Красота.

2) Серьезная фантастика, даже стыдно назвать это мехой.

Поэтому не буду так называть.

3) Пошло веселее, особенно понравилась серия про мутировавшего лобстера в холодильнике.

4) Пока мало что можно сказать, но красиво.

Опубликовано

Наконец-то посмотрел "Мой сосед Тоторо"

Великолепно!Изумительно!Позитивно!

Хайао Миадзаки МАСТЕР своего дела.

И маленький вопрос сколько частей этого аниме?

Опубликовано

Решила пересмотреть GTO! Вот уж не предполагала, что будет так угарно, первые серии я пересматривала уже по несколько раз, не думала, что и в этот раз мне будет смешно, ржала как конь ( вернее, даже конь 'отдыхает' перед моим ржачем )

Эро фотография с вице-деректором бьет все рекорды, до сих пор вспоминаю и начинаю сама себе тихо хихикать :) В этот раз я задалась целью пересмотреть весь сериал!

Паралелльно смотрю Hikaru no Go. Ничего подобного еще не видела, не думала, что это будет так увлекательно! Результат очевиден -- хочу научиться играть в ГО !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация