Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел Iketeru Futari, очень сильно понравилось. Если не затруднит, не подскажите что-нибудь на подобии...

Вчера закончил Корзинку фруктов (4+) и дошёл до 26 серии Стального алхимика...

Опубликовано
Vik Pol

подвыдохлись они, явно... скоро свернут?..

605521[/snapback]

Очень и очень сомнительно.

Мангака зубами вцепился в Наруто и тянет его как жевательную резинку не зная что делать дальше. Шутка ли сказать - бой Сакуры со Скорпиончиком из Песка затянулся аж на десяток чаптеров!

Как бы в аниме это не растянули до 20 серий...

В очередной раз провёл аналогии с Ину-Яшей.

Не в пользу Наруто. В яшке изящный и долгоиграющий сюжет (и вообще чувствуется рука Такахаси), а Наруто идёт как-то наплывами.

Приливами и отливами. Есть удачные поединки, а есть такой отстой, что просто за голову хватаешься. Кстати это также хорошо заметно ещё и графически. Создаётся впечатление что кто-то ещё и параленьно низкопробное додзинси экранизировал выдавая за Наруто.

:)

ЗЫ: начал смотреть Ichigo Mashimaro. Дизайны персонажей нечто среднее между азумангой и Bottle Fairy. юмор лёгкий и смотрится хорошо. Прямо отдыхаешь душой от всяких кровавых боевиков.

Ещё взялся за Densha Otoko (Парень из электрички). Это не аниме а ироничное Live TV про отаку, ради красивой девушки отваживегося на смелый поступок и теперь пытающегося измениться к лучшему.

Вещь весёлая. Хотя отаку производит жалкое впечатление зато очень хорошо смотрятся разные другие отаку, дающие ему советы в чате (человек 20 разной задвинутости).

Опубликовано

Иннуяша рулит!!! Такого качества овашек я вообще нигде не встречал. Ова 4 - остров в огне.

+ к этому новая золушка прития. Миленько так, за душу цепляет. Осталось 1,5 сериии. Не хочу, чтотбы это заканчивалось.

+ к этому Локи Рагнарёк. Мда, как же не повезло скандинавской мифологии. Ну а так ничего даже.

Опубликовано

Так, посмотрел 1- ю серию Gunbuster2...

Бред. Жуткий. Трансреализм. Тупо.

Хуже чем ФЛЦЛ( уж извините за сравнение).

_____

Посмотрел 1- ю Макросса (того который сааамый дреееевний)

Каринка с русскими солдатами рулит- поставлю на десктоп.

Пока все с Макроссом.

_____

Ой, не засмотреться бы, а то на концерт ТиаматА опоздаю.

Этого делать нельзя!

Опубликовано

Посмотрела The Cockpit.

Серьёзная и жестокая вещь с антивоенным настроем, из ранее просмотренного больше всего похоже на Jin Roh, наверное.

Странно, что, по сравнению с тем же Jin Roh, аниме это совершенно непопулярно (в инете найти информацию почти нереально, хотя снято оно в середине девяностых - вовсе не старое) - мне казалось, на такие аниме должен быть свой спрос.

Опубликовано
Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Кто нибудь ещё смотрел?

606700[/snapback]

Мне понравилось...а в какой приятной компании я его смотрела (может поэтому и понравилось). А перевод был замечательный. Фраза "нет смысла жить, если ты не красив" вошла в список моих любимых. Я его смотрела в ЦДП, было весьма неплохо....

Опубликовано

А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага

Совершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

особенно нравиться заставка:lol:

Опубликовано
А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться  Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага

Совершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

особенно нравиться заставка:)

607752[/snapback]

попотан и экселька...крутое сочетание.

крышеснос тотальный и перманентный.

Экселька в каком качестве была? с обрезанными опенингами/эндингами?

Опубликовано

Смотрю Super Dimensional Fortress MAcross....

Вах. Круто. Наверное я впадаю в детство...

Хотя когда показывали по ТВ- не смотрел.

Но все равно круто. Давно хотел отдохнуть от всякой зауми.

А тут- БАХ! БУМ! И взрывы- взрывы- взрывы- трассеры- робАты...

Кррррасота.

Буду смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация