redbull Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 вряд ли... рубать курицу, несущую золотые яйца - сомнительное решение.... Цитата
Cheatos Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Досмотрел Хеллсинга-неплохо,очень даже неплохо,честно говоря думал будет фигня какая-нить,а мне даже очень понравилось. Цитата
Zviager Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Посмотрел Iketeru Futari, очень сильно понравилось. Если не затруднит, не подскажите что-нибудь на подобии... Вчера закончил Корзинку фруктов (4+) и дошёл до 26 серии Стального алхимика... Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Vik Pol подвыдохлись они, явно... скоро свернут?..605521[/snapback]Очень и очень сомнительно. Мангака зубами вцепился в Наруто и тянет его как жевательную резинку не зная что делать дальше. Шутка ли сказать - бой Сакуры со Скорпиончиком из Песка затянулся аж на десяток чаптеров!Как бы в аниме это не растянули до 20 серий... В очередной раз провёл аналогии с Ину-Яшей. Не в пользу Наруто. В яшке изящный и долгоиграющий сюжет (и вообще чувствуется рука Такахаси), а Наруто идёт как-то наплывами.Приливами и отливами. Есть удачные поединки, а есть такой отстой, что просто за голову хватаешься. Кстати это также хорошо заметно ещё и графически. Создаётся впечатление что кто-то ещё и параленьно низкопробное додзинси экранизировал выдавая за Наруто. :) ЗЫ: начал смотреть Ichigo Mashimaro. Дизайны персонажей нечто среднее между азумангой и Bottle Fairy. юмор лёгкий и смотрится хорошо. Прямо отдыхаешь душой от всяких кровавых боевиков. Ещё взялся за Densha Otoko (Парень из электрички). Это не аниме а ироничное Live TV про отаку, ради красивой девушки отваживегося на смелый поступок и теперь пытающегося измениться к лучшему. Вещь весёлая. Хотя отаку производит жалкое впечатление зато очень хорошо смотрятся разные другие отаку, дающие ему советы в чате (человек 20 разной задвинутости). Цитата
JC Sun Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 F L C L http://static.diary.ru/picture/498313.gif*странная чтука, но что-то в ней есть...* :) Цитата
Kazoo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Иннуяша рулит!!! Такого качества овашек я вообще нигде не встречал. Ова 4 - остров в огне.+ к этому новая золушка прития. Миленько так, за душу цепляет. Осталось 1,5 сериии. Не хочу, чтотбы это заканчивалось.+ к этому Локи Рагнарёк. Мда, как же не повезло скандинавской мифологии. Ну а так ничего даже. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Так, посмотрел 1- ю серию Gunbuster2...Бред. Жуткий. Трансреализм. Тупо. Хуже чем ФЛЦЛ( уж извините за сравнение)._____Посмотрел 1- ю Макросса (того который сааамый дреееевний)Каринка с русскими солдатами рулит- поставлю на десктоп.Пока все с Макроссом._____Ой, не засмотреться бы, а то на концерт ТиаматА опоздаю.Этого делать нельзя! Цитата
Cheatos Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Начал смотреть Tokyo Mew Mew-пока как-то не очень,какие-то девочки,бред... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Добралась наконец до Онизуки. Посмотрела пока что первую серию. Эх, хорошо, когда все впереди! Цитата
Cheatos Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Все не могу больше смотреть Tokyo Mew Mew-полный бред...правда есть одна нэка....но все равно бред. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Кто нибудь ещё смотрел?606700[/snapback]Да, мне тоже понравилось. Только перевод был так себе... Цитата
Утена Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Посмотрела The Cockpit.Серьёзная и жестокая вещь с антивоенным настроем, из ранее просмотренного больше всего похоже на Jin Roh, наверное.Странно, что, по сравнению с тем же Jin Roh, аниме это совершенно непопулярно (в инете найти информацию почти нереально, хотя снято оно в середине девяностых - вовсе не старое) - мне казалось, на такие аниме должен быть свой спрос. Цитата
Misato Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Кто нибудь ещё смотрел?606700[/snapback]Мне понравилось...а в какой приятной компании я его смотрела (может поэтому и понравилось). А перевод был замечательный. Фраза "нет смысла жить, если ты не красив" вошла в список моих любимых. Я его смотрела в ЦДП, было весьма неплохо.... Цитата
haku Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сагаСовершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.особенно нравиться заставка:lol: Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сагаСовершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.особенно нравиться заставка:)607752[/snapback] попотан и экселька...крутое сочетание. крышеснос тотальный и перманентный. Экселька в каком качестве была? с обрезанными опенингами/эндингами? Цитата
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Mai H.I.M.E. смотрю... рулит))) Замутили так, что мало не покажется ! Цитата
haku Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Экселька в каком качестве была? с обрезанными опенингами/эндингами?с восьмой серии в ДВД там все есть :)а так отходняк у меня Цитата
Xsirt Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Жгучий One Piece... Даже не подозревал что мне так понравится... Пока всего лишь 8-я серия прошла... Цитата
Zviager Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Начал смотреть Oruchuban Ebichu [пока средне], хомяка жалко... а вообще данная вещь почему-то сразу мне навеяла воспоминания о Ippatu Kikimusume... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Смотрю Super Dimensional Fortress MAcross....Вах. Круто. Наверное я впадаю в детство...Хотя когда показывали по ТВ- не смотрел.Но все равно круто. Давно хотел отдохнуть от всякой зауми.А тут- БАХ! БУМ! И взрывы- взрывы- взрывы- трассеры- робАты...Кррррасота.Буду смотреть. Цитата
Lesun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Залил на винт Vampire Hunter D... посмотрел... однако сильно^__^ Цитата
Beck` Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Смотрю 2x2=Shinobuden. Ничего, весело так. Цитата
MaxWell Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Закончив просмотр Азуманги перекинулась на присланный только что Ями но Матсуей. Начальный отзыв по первой серии - круто=) Смотрю дальше=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.