Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Появился наконец у меня Last Exile.

Посмотрел 10 серий. Пусть меня закидают фанаты, но меня он совсем не цепляет. Попробую досмотреть может мнение и поменяется.

Опубликовано
Появился наконец у меня Last Exile.

Посмотрел 10 серий. Пусть меня закидают фанаты, но меня он совсем не цепляет. Попробую досмотреть может мнение и поменяется.

600728[/snapback]

Только что была в магазине, хотела его взять, но там с 7 серии только были диски и не купила. Взяла Манускрипт Ниндзя и Evangelion том 1. Посмотрю чем пипл восхищается:lol:

Опубликовано
Вот в сей момент смотрю клипы, а из аниме в процессе просмотра Азуманга Дайо(впечатления грандиозные - ржунимагу=) и ГТО(По Онизуке также прет неимоверно, хотя только начала). Потом на очереди стоит Ковбой Бибоп и Фулл Металл Паник...
Опубликовано (изменено)

Yakitate!! Japan, пока 14 серий.

Вот, наконец-то, появилось свежее аниме того же принципа, что и Hikaru no Go (только вместо го - выпекание хлебобулочных изделий). Наконец-то глоток свежего воздуха в бесконечном ряду гаремок и повседневностей. А соревновательная часть чем-то напоминает Hunter x Hunter. Редко, но могут же, когда захотят!

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третья попытка осилить Ковбоя Бибопа провалилась.

Первый раз досмотрел с 1- й по 2- ю и забил.

Через месяц посмотрел с 3- й по 9- ю и забил.

Сейчас посмотрел 10- ю и забил.

Буквально засыпал на просмотре. Скучно.

Видимо не судьба досмотреть.

Опубликовано

Смотрю щас

-Тригана (уже 23 серия). Неплохо. Мне нравиться. Хотя музыкальное сопровождение имхо неочень.

-FMA Вот воистину хорошее аниме (смотрю 8-ю качаю 9-16).

Много чувств, вмеру грусти и радости, потрясающие персонажи... Очень хочеться смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)

На данный момент смотрю:

Kurau, Phantom Memory Crimson - отличнейшая вещь, можно-таки сказать - душевная. Замечательные персонажи. И музыка хорошая.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только вот при просмотре опенинга есть страшно хочется

да мне вообще при просмотре аниме есть хочется )))

ну я все мучаю GIF. чето замутили... драки по 3 серии. хотя не Наруто. не дотягивает.

Опубликовано

4 серии Shakugan no Shana. С У Г О Й! Понравилось абсолютно все начиная опенингом - заканчивая ендингом.

Зацепило так же как и в своё время Хроники Лунной прицнцессы

Если продолжат в том ключе и не опошлят то будет шедевр.

7 серий.

Magic Teacher Negima

Явно сериал для кавайщиков. Замечательная вещица.Давно так не угорал

После 5 серии вроде ЛавХиновщица заканчивается

з.ы Особенно яркие моменты с любовным напитком, команды Бака - Рэнджерс

Опубликовано

Наконец-то дошли руки руки до Juuni Kokki. И не пожалел. Хотя подобное смотрю редко, т.к. авторы скатываются либо в полное фентези а-ля Толкиен, либо в боевик, а это уже скучно. Здесь же как-то всё удалось сбалансировать, при условии, что кавайность тут весьма оригинальная :) И ведь ясно, чем закончится, ясно, какой будет сюжет - а всё равно смотрится. Удивительно...

Но вещь довольно серьёзная, поэтому приходится разбавлять. Для "разбавления" идёт To Heart - Remember my memories - как раз то, что нужно. До этого в "разбавлении" был хентай, но он кончился... :)

Опубликовано

Так, отбросил на время Футакои Альтернатив и сел смотреть Gasaraki.

Первая серия понравилась. Я вообще- то не фанат мехи, но тут они как раз такие, какие мне нравятся, без глазиЩь, без излишнего человекоподобия, вроде пока не летают...

Это приятно.

Буду дальше смотреть.

К тому же тема из оупенинга- шедевр.

Опубликовано
Hikar No Go на десятой серии - никогда бы не подумал, что игра в Го может быть настолько интересной. Параллельно идет Наруто - 124 серия. Ли жжот не по детски - честно признаюсь, ТАКОГО от него не ожидал! :)
Опубликовано

Продолжаю мучить наруту. До 136-ой - просто чуть ли не до слез довели. Отлично!

А вот потом... жуткий спад какой-то, наверное, сценарист в отпуск на Окинаву уехал...

Хм. Подождем, пока вернется?

Опубликовано
Продолжаю мучить наруту. До 136-ой - просто чуть ли не до слез довели. Отлично!

А вот потом... жуткий спад какой-то, наверное, сценарист в отпуск на Окинаву уехал...

Хм. Подождем, пока вернется?

605195[/snapback]

Ох-охх... Это ты ещё фикшен про коноховскую тюрьму не видел...

Сериал Наруто чем дальше тем маразманутее становится.

Правда говорят там в 150х сериях наконец-то стали больше уделять внимания всем остальным, да и Хината весьма и весьма о себе хорошо заявила (по слухам после сцены её ночной тренировки в неглиже, клуб поклонников Хинат вырос в 2 раза). :D

А уж как на утро Наруто нахваливал это зрелище, так и не поняв кого он там видел... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация