hrundel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 В данный Момент смотрю Рубаки (Слеерс).Впечатлений пока мало, (еще не много посмотрел), но смотреть можно. Цитата
Katsumaru Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Смотрю на данный момент наруто,подхожу к 50 серии:lol:ААААААА,это нечто,это просто сверх-супер аниме,всё,нофый фанат наруто созрел;) Цитата
Rui Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Появился наконец у меня Last Exile. Посмотрел 10 серий. Пусть меня закидают фанаты, но меня он совсем не цепляет. Попробую досмотреть может мнение и поменяется. Цитата
Feya Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Появился наконец у меня Last Exile. Посмотрел 10 серий. Пусть меня закидают фанаты, но меня он совсем не цепляет. Попробую досмотреть может мнение и поменяется.600728[/snapback] Только что была в магазине, хотела его взять, но там с 7 серии только были диски и не купила. Взяла Манускрипт Ниндзя и Evangelion том 1. Посмотрю чем пипл восхищается:lol: Цитата
MaxWell Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот в сей момент смотрю клипы, а из аниме в процессе просмотра Азуманга Дайо(впечатления грандиозные - ржунимагу=) и ГТО(По Онизуке также прет неимоверно, хотя только начала). Потом на очереди стоит Ковбой Бибоп и Фулл Металл Паник... Цитата
Placher Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Начал смотреть Honey&Clover. В восторге. Это как раз то, чего не хватало. Только вот при просмотре опенинга есть страшно хочется :blink: Цитата
kiprio Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Смотрю Наруто, начиналось очень хорошо где то до 130 серии а дальше всё хуже и хуже Цитата
BTTF Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Yakitate!! Japan, пока 14 серий.Вот, наконец-то, появилось свежее аниме того же принципа, что и Hikaru no Go (только вместо го - выпекание хлебобулочных изделий). Наконец-то глоток свежего воздуха в бесконечном ряду гаремок и повседневностей. А соревновательная часть чем-то напоминает Hunter x Hunter. Редко, но могут же, когда захотят! Изменено 9 ноября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Третья попытка осилить Ковбоя Бибопа провалилась.Первый раз досмотрел с 1- й по 2- ю и забил. Через месяц посмотрел с 3- й по 9- ю и забил. Сейчас посмотрел 10- ю и забил. Буквально засыпал на просмотре. Скучно.Видимо не судьба досмотреть. Цитата
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Смотрю Narutaru.Сильная,очень эмоциональная вещь.Также сегодня была попытка посмотреть Еву по Mtv...Услышал голоса Асуки,Синдзи и Аянами,ужаснулся и дальше пошел смотреть Narutaru. Цитата
Feya Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Посмотрела Ninja Scroll - скучно. Цитата
HOLY Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Чоббитов смотрю . Пока классное аниме Цитата
Ancient Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Смотрю щас -Тригана (уже 23 серия). Неплохо. Мне нравиться. Хотя музыкальное сопровождение имхо неочень.-FMA Вот воистину хорошее аниме (смотрю 8-ю качаю 9-16).Много чувств, вмеру грусти и радости, потрясающие персонажи... Очень хочеться смотреть дальше. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) На данный момент смотрю:Kurau, Phantom Memory Crimson - отличнейшая вещь, можно-таки сказать - душевная. Замечательные персонажи. И музыка хорошая. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Только вот при просмотре опенинга есть страшно хочется да мне вообще при просмотре аниме есть хочется ))) ну я все мучаю GIF. чето замутили... драки по 3 серии. хотя не Наруто. не дотягивает. Цитата
THIEF Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 4 серии Shakugan no Shana. С У Г О Й! Понравилось абсолютно все начиная опенингом - заканчивая ендингом.Зацепило так же как и в своё время Хроники Лунной прицнцессыЕсли продолжат в том ключе и не опошлят то будет шедевр.7 серий.Magic Teacher NegimaЯвно сериал для кавайщиков. Замечательная вещица.Давно так не угоралПосле 5 серии вроде ЛавХиновщица заканчиваетсяз.ы Особенно яркие моменты с любовным напитком, команды Бака - Рэнджерс Цитата
Phil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Наконец-то дошли руки руки до Juuni Kokki. И не пожалел. Хотя подобное смотрю редко, т.к. авторы скатываются либо в полное фентези а-ля Толкиен, либо в боевик, а это уже скучно. Здесь же как-то всё удалось сбалансировать, при условии, что кавайность тут весьма оригинальная :) И ведь ясно, чем закончится, ясно, какой будет сюжет - а всё равно смотрится. Удивительно...Но вещь довольно серьёзная, поэтому приходится разбавлять. Для "разбавления" идёт To Heart - Remember my memories - как раз то, что нужно. До этого в "разбавлении" был хентай, но он кончился... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Посмотрел 2 серии Futakoi Alternative...Трансреализм.Давно такого бреда не видел. Но бред забавный, смотреть можно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Так, отбросил на время Футакои Альтернатив и сел смотреть Gasaraki.Первая серия понравилась. Я вообще- то не фанат мехи, но тут они как раз такие, какие мне нравятся, без глазиЩь, без излишнего человекоподобия, вроде пока не летают...Это приятно.Буду дальше смотреть.К тому же тема из оупенинга- шедевр. Цитата
Cheatos Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Посмотрел Narutar-произвело сильное впечатление.Сейчас смотрю Хеллсинг(Да!Я еще не смотрел!),первая серия вроде ничего. Цитата
Kazin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Hikar No Go на десятой серии - никогда бы не подумал, что игра в Го может быть настолько интересной. Параллельно идет Наруто - 124 серия. Ли жжот не по детски - честно признаюсь, ТАКОГО от него не ожидал! :) Цитата
Nekona Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Продолжаю мучить наруту. До 136-ой - просто чуть ли не до слез довели. Отлично!А вот потом... жуткий спад какой-то, наверное, сценарист в отпуск на Окинаву уехал...Хм. Подождем, пока вернется? Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Наконец начала Full Metal Panicодна серия, ничего определенного) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Продолжаю мучить наруту. До 136-ой - просто чуть ли не до слез довели. Отлично!А вот потом... жуткий спад какой-то, наверное, сценарист в отпуск на Окинаву уехал...Хм. Подождем, пока вернется?605195[/snapback]Ох-охх... Это ты ещё фикшен про коноховскую тюрьму не видел...Сериал Наруто чем дальше тем маразманутее становится.Правда говорят там в 150х сериях наконец-то стали больше уделять внимания всем остальным, да и Хината весьма и весьма о себе хорошо заявила (по слухам после сцены её ночной тренировки в неглиже, клуб поклонников Хинат вырос в 2 раза). :D А уж как на утро Наруто нахваливал это зрелище, так и не поняв кого он там видел... :D Цитата
Nekona Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Vik Pol подвыдохлись они, явно... скоро свернут?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.