Greedo_O Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Засел за Cowboy Bebop.Чувствуется не пойду я завтра в универ.. Цитата
Эос Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Haibane Renmei. И я в восторге! Чувствую, что когда досмотрю, это аниме станет моим любимым. Цитата
Аммонал Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Azumanga. Это что- то с чем- то. От смеха уже болит живот. И крыша едет. От всей этой сюрреалистики. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 deepblade Ага улитишь на Бибопе...Шютка.Всё ещё мучаю Гетбейкерсов.Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн? Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 GTO... не ожидал, что так затянет. Супер! Цитата
hale Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 на прошлои недели, I My Me! Strawberry Eggs. *мошно смотрет если делат нечево*щас смотру, Daa Daa Daa! ^^ *вполне неплоха* Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ЧАМПЛУУУ!!! Ватанабе Бог а я сажусь за 6 серию ;) Цитата
redbull Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн?если интеллектуальное - то RahXephon без раздумий. Цитата
SQUID Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 посмотрел (начало) FAKE - отстой и КГ\АМ - аффтару выпить йад Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Думаю может за Самураев Чамплу засестьПри всей моей неизбывной любви к Самурай Шамплу, интеллектуальным я бы этот сериал не назвал бы. Цитата
Zeus13 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Переписал Midori no Hibi и Wolf's Rain. Второй день меня в универе не видать. Первое - я плакалъ, второе - смотрел вчера 12 серий подряд, оторваться не мог. Цитата
timth Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 посоветовали мне посмотреть fake.... начал смотреть.... через 10 минут бросил и плевался ибо дерьмо дерьмищем Цитата
Freez Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Сайлор Мун ДВД качества с родным войсом без сабов (проверка коллекции)), Трансформеры МайндФорс - пара первых серий, закачал, посмотрел - проперся - ностальгия)ЗЫ Пересматриваю очень внимательно Trigun и мувики SF2 - - попросили АМВ замутить на них =__= Цитата
redbull Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 посмотрел (начало) FAKE - отстой и КГ\АМ - аффтару выпить йадпосоветовали мне посмотреть fake.... начал смотреть.... через 10 минут бросил и плевался ибо дерьмо дерьмищемистину глаголите! =) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 timth SQUID Фэйк - для поклонников яоя...Судя по всему вы ими не являетесь... Поэтому естественно, что вам он не понравился.А вообще если не относица к нему предвзято, а просто посмотреть как забавное аниме, то вещь очень даже ничего. Зы... Вместо того, что бы смотреть сегодня Раксефорн пересмотрел Пуни Пуни Поэми(Повысил себе настроение!)...Кабаяши- Рулит! Цитата
Kyou Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Haibane Renmei ... Я рождён со грехом Цитата
Nekona Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Kyou Я рождён со грехомс двумя... у тебя внизу написано -_^ А смотрю я сейчас... в общем, Чисэ - дура... -_^ Цитата
Phil Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Позади остался Grenadier. Круто. Первый раз вижу айкидо в действии. До сих пор оно было только эпизодами, а тут - целый сериал. Конечно, можно наехать на авторов за то, что героиня... ммм... в общем, фантазии у авторов бездна :) А ещё понравилась игра слов с именем "самурая" - Yatchan.В общем, хотелось продолжения, хотя за 13 серий авторы сумели классно "свернуть" все сюжетные линии. Причём очень удачно, без размазывания. И даже оставили себе лазейку для дальнейшего продолжения. Во как! :) Цитата
HOLY Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Третий раз решился просматривать FMA. Square enix действительно великолепная компания, которая до сих пор может творить шедевры. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Отсмотрел сегодня три серии Раксефорна с 13-15...Меня затягивает. Проникся атмосферой... Цитата
Ion Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Смотрю Берсерка впечатления ужасные, самая халтурная анимация которую я видел, ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядек, ладно хотя бы сюжет и некая атмосфера присутствуют. Надеюсь к 26 серии хоть чуть-чуть философии добавят. Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мда, так почитаешь, что народ смотрит. И думаешь стоит ли говорить о себе.Я вчера досмотрел I, My, Me Strawberry Eggs. Единственное аниме после которого в глазах слёзы. Цитата
Nekona Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Rui Единственное аниме после которого в глазах слёзы.поверьте, не единственное -_^ Stratos4 - очень душевная такая комедия... -_^ Цитата
Nameless Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 на данный момент смотрю Gantz . Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).Глав герой а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится .. Цитата
Maxim Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Как-то давно мне попался аниме клип под названием "Dreams Come True" который мне очень понравился, потом я узнал название этого аниме это было "Fushigi Yuugi" и вот я наконец добрался до него :) Пока я не могу не чего точно сказать нравится или нет, но по первым сериям впечатлений не много, даже не знаю почему. Мне кажется этому сериалу нехватает какой-то маленькой изюминки, а может быть я просто сильно придираюсь B) Ну чтожь многое ещё впереди так что будет видно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.