Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

deepblade

Ага улитишь на Бибопе...

Шютка.

Всё ещё мучаю Гетбейкерсов.

Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...

Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн?

Опубликовано
Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...

Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн?

если интеллектуальное - то RahXephon без раздумий.

Опубликовано

Сайлор Мун ДВД качества с родным войсом без сабов (проверка коллекции)), Трансформеры МайндФорс - пара первых серий, закачал, посмотрел - проперся - ностальгия)

ЗЫ Пересматриваю очень внимательно Trigun и мувики SF2 - - попросили АМВ замутить на них =__=

Опубликовано

timth

SQUID

Фэйк - для поклонников яоя...Судя по всему вы ими не являетесь... Поэтому естественно, что вам он не понравился.

А вообще если не относица к нему предвзято, а просто посмотреть как забавное аниме, то вещь очень даже ничего.

Зы... Вместо того, что бы смотреть сегодня Раксефорн пересмотрел Пуни Пуни Поэми(Повысил себе настроение!)...

Кабаяши- Рулит!

Опубликовано

Позади остался Grenadier. Круто. Первый раз вижу айкидо в действии. До сих пор оно было только эпизодами, а тут - целый сериал. Конечно, можно наехать на авторов за то, что героиня... ммм... в общем, фантазии у авторов бездна :) А ещё понравилась игра слов с именем "самурая" - Yatchan.

В общем, хотелось продолжения, хотя за 13 серий авторы сумели классно "свернуть" все сюжетные линии. Причём очень удачно, без размазывания. И даже оставили себе лазейку для дальнейшего продолжения. Во как! :)

Опубликовано
Смотрю Берсерка впечатления ужасные, самая халтурная анимация которую я видел, ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядек, ладно хотя бы сюжет и некая атмосфера присутствуют. Надеюсь к 26 серии хоть чуть-чуть философии добавят.
Опубликовано

Мда, так почитаешь, что народ смотрит. И думаешь стоит ли говорить о себе.

Я вчера досмотрел I, My, Me Strawberry Eggs.

Единственное аниме после которого в глазах слёзы.

Опубликовано
Как-то давно мне попался аниме клип под названием "Dreams Come True" который мне очень понравился, потом я узнал название этого аниме это было "Fushigi Yuugi" и вот я наконец добрался до него :) Пока я не могу не чего точно сказать нравится или нет, но по первым сериям впечатлений не много, даже не знаю почему. Мне кажется этому сериалу нехватает какой-то маленькой изюминки, а может быть я просто сильно придираюсь B) Ну чтожь многое ещё впереди так что будет видно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация