Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Смотрю Bleach, очень нравится. Досмотрел до 25 серии, качаю 26. Сюжет интересный, только последнии 3 серии сильно растянули. А для меня каждая серия на вес золота. У меня одна 3 часа качается. После глюка с нетом скорость закачки дико упала :lol: Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас смотрю InitialD первый сезон... Жаль сабы русские так и не нашёл, с Англицкими смотрю... А вообще вещь рульная. Тока подумайте почти "Форсаж", но на много лет раньше :P ...
Опубликовано
Смотрю Midori no hibi ! О, как смешно, особенно в конце 2-ой серии :) Я давно так не смеялась ( со времен GTO) СУГОЙ !!! :P

550093[/snapback]

Хя, я тоже начал смотреть, сериал - угар, мне в первой серии момент с ножом понравелся, вообще супер.

Опубликовано (изменено)
Смотрю Genshiken. В восторге :P Жестокий стёб над отаку и всем что с ними связано. И ведь всё правда, придраться не к чему. Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

второй раз пересматриваю SIFN. после 4 пройденных игр смотрится по-другому )) знакомые монстры (хотя лишь отдаленно знакомые), знакомые персы - например А-20 в 7 серии, причем тут еще и рассказывают про её ник (странный ведь ник, да?)

хотя есть и некоторые странности... все в той же 7 серии. данжен Кармина Гаделика... гхм, а это разве не город на 3 сервере, который Cultural City Carmina Gadelica? с чего это его уже до данжена разжоловали? странно. дальше - нехватка лечилок. ой, это даже не смешно. лечилки реально копейки стоят (самые простые лечилки) и лично у меня лечилки НИ РАЗУ вообще не заканчивались. а тут персы либо нищенствуют, либо другого не дано. ну и сомнения вызывает итемз в конце уровня - Golden Grunty. однако, если бы мне за таких дохлых монстров давали такие раритетные вещи, как Golden Grunty - это было слишком уж круто... ну пожалуй все, как найду еще чего интересного - отпишусь :)

Опубликовано
Пару дней назад начал просмотр Ninja Sroll TV. Чего-то как-то совсем ничего общего с мувиком :angry: Атмосфера не та, мир не тот, даже дзюбей с дедом (Дайкон, или как его там) совсем не те. Обидно. Но на самом деле если не проводить аналогию с мувиком, то в принципе ничего так...
Опубликовано
Посмотрела Like the Clouds, Like a Wind..... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это такой СУПЕР!!! Вообще. Мне очень, очень, очень, очень, очень понравилось. Давно я не смотрела анимешек, которые мне так нравились!!!!!!!
Опубликовано

Меня еще ни с одного аниме так не перло, как с Samurai Champloo. Вторая серия уже кончается, а третья ещё не докачалась. Дайте исчо!

____

Ещё смотрю Escaliflowne сериал.

Но вместе с Самураем не пошло.

Опубликовано

Хех... Всё ещё смотрю ГЕтбейкерс(Ага... Там же 48-мь серий!!!)

С 17-й серии начало переть... Пока досмотрел до 25(Без 21 и 22 серии. Так как мне их попросту забыли записать... ;) Жаль...)

Но как же меня бесит и выводит из себя Амано Гинджи!!!

Удавил бы с большим удовольствием...

Зато остальные персы на уровне! Особенно Мидо Бан и Леди Пойзен. Ну и конечно же Шакал с Казуки...

Только вот сюжет всё равно сумбурный... Могли бы и получше изложить.

Опубликовано
Продолжаю смотреть Honey & Clover. Это просто не описать словами. Такой восторг. Наивное и серьёзное одновременно, весёлое и печальное. Вроде бы про быт, но не бытовуху. Очень тонко всё показано. Аниме с ДУШОЙ. А графика, о боже. Что за стиль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация