Watari aka Жрица Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Outlaw Star . Космические приключения, здорово. Понравилось. Буду смотреть дальше. Интересно в чем суть :lol: Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Смотрю Bleach, очень нравится. Досмотрел до 25 серии, качаю 26. Сюжет интересный, только последнии 3 серии сильно растянули. А для меня каждая серия на вес золота. У меня одна 3 часа качается. После глюка с нетом скорость закачки дико упала :lol: Изменено 19 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Смотрю сериальчик Street Fighter II V - на любителя файтингов; по сравнению с мувиками - слабенько. :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 смотрел 4 серии Shuffle! пока что клонированный гарем.да, и уже можно с 80% уверенностью предсказать, что будет в конце ))хотя не всё так плохо, комедийные моменты мне нравятся. Цитата
Xander Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Досмотрел/добил Moon Phase. У меня глюки или там жирный намёк на продолжение? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Смотрю Midori no hibi ! О, как смешно, особенно в конце 2-ой серии :) Я давно так не смеялась ( со времен GTO) СУГОЙ !!! ^_^ Цитата
Barmunk Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Смотрю Midori no hibi ! О, как смешно, особенно в конце 2-ой серии :) Я давно так не смеялась ( со времен GTO) СУГОЙ !!! ^_^550093[/snapback]Ммм? Моя правая ручонка моя лучшая подружка? :D Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Сейчас смотрю InitialD первый сезон... Жаль сабы русские так и не нашёл, с Англицкими смотрю... А вообще вещь рульная. Тока подумайте почти "Форсаж", но на много лет раньше :P ... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Начал-таки смотреть Honey & Clover. Впечатления - полный восторг. Давно я не видел такого аниме. До чего мило и душевно. Радуюсь. :P Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Смотрю Midori no hibi ! О, как смешно, особенно в конце 2-ой серии :) Я давно так не смеялась ( со времен GTO) СУГОЙ !!! :P550093[/snapback]Хя, я тоже начал смотреть, сериал - угар, мне в первой серии момент с ножом понравелся, вообще супер. Цитата
Placher Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Смотрю Genshiken. В восторге :P Жестокий стёб над отаку и всем что с ними связано. И ведь всё правда, придраться не к чему. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Смотрю Наруто 78 серия -неплохо и даже очень Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Второй раз смотрю FMA. Так же интересно как и раньше. Цитата
redbull Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 второй раз пересматриваю SIFN. после 4 пройденных игр смотрится по-другому )) знакомые монстры (хотя лишь отдаленно знакомые), знакомые персы - например А-20 в 7 серии, причем тут еще и рассказывают про её ник (странный ведь ник, да?)хотя есть и некоторые странности... все в той же 7 серии. данжен Кармина Гаделика... гхм, а это разве не город на 3 сервере, который Cultural City Carmina Gadelica? с чего это его уже до данжена разжоловали? странно. дальше - нехватка лечилок. ой, это даже не смешно. лечилки реально копейки стоят (самые простые лечилки) и лично у меня лечилки НИ РАЗУ вообще не заканчивались. а тут персы либо нищенствуют, либо другого не дано. ну и сомнения вызывает итемз в конце уровня - Golden Grunty. однако, если бы мне за таких дохлых монстров давали такие раритетные вещи, как Golden Grunty - это было слишком уж круто... ну пожалуй все, как найду еще чего интересного - отпишусь :) Цитата
z3ro2 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Пару дней назад начал просмотр Ninja Sroll TV. Чего-то как-то совсем ничего общего с мувиком :angry: Атмосфера не та, мир не тот, даже дзюбей с дедом (Дайкон, или как его там) совсем не те. Обидно. Но на самом деле если не проводить аналогию с мувиком, то в принципе ничего так... Цитата
SIDA Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Вск таки нашел время начать смотреть Wolf Rain ....волки рулят :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Сел смотреть Samurai ChamplooВесело.Нравится.Буду дальше смотреть. Цитата
Bianca Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Посмотрела Like the Clouds, Like a Wind..... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это такой СУПЕР!!! Вообще. Мне очень, очень, очень, очень, очень понравилось. Давно я не смотрела анимешек, которые мне так нравились!!!!!!! Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Exel Saga досматриваю.ПРИКОЛЬНО И ВЕСЕЛО. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Меня еще ни с одного аниме так не перло, как с Samurai Champloo. Вторая серия уже кончается, а третья ещё не докачалась. Дайте исчо!____Ещё смотрю Escaliflowne сериал.Но вместе с Самураем не пошло. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хех... Всё ещё смотрю ГЕтбейкерс(Ага... Там же 48-мь серий!!!)С 17-й серии начало переть... Пока досмотрел до 25(Без 21 и 22 серии. Так как мне их попросту забыли записать... ;) Жаль...)Но как же меня бесит и выводит из себя Амано Гинджи!!!Удавил бы с большим удовольствием...Зато остальные персы на уровне! Особенно Мидо Бан и Леди Пойзен. Ну и конечно же Шакал с Казуки...Только вот сюжет всё равно сумбурный... Могли бы и получше изложить. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Продолжаю смотреть Honey & Clover. Это просто не описать словами. Такой восторг. Наивное и серьёзное одновременно, весёлое и печальное. Вроде бы про быт, но не бытовуху. Очень тонко всё показано. Аниме с ДУШОЙ. А графика, о боже. Что за стиль! Цитата
katrin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Пытаюсь найти время и досмотреть имеющиеся серии Блич. Цитата
vi_attik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Вчера начал смотреть Слеерсов... в принципе, если делать нечего, то сойдет. смотреть дальше буду... пока что... Цитата
HOLY Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 По прежнему смотрю FMA. Впечатления от второго просмотра 30-40 серий по прежнему вызывают восторг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.