Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Akahori Gedou Hour Rabuge отсмотрено 3 серии. Действительно шиза. Ничего не понятно. Зато много пошлых шуток и переодеваний с оголениями. redbull'у бы наверно понравилось...

Добавлено:

>а я досматриваю фулметал паник ^__^

>хоть я и не люблю особо роботов..но мне оч понраа ..особенно Соске и бляндинчик :D

Это который родной братец Тессы? Или кто?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Akahori Gedou Hour Rabuge отсмотрено 3 серии. Действительно шиза. Ничего не понятно. Зато много пошлых шуток и переодеваний с оголениями. redbull'у бы наверно понравилось...

у меня 3 серии только и лежат. а всего их дофига будет, так что я решил - нах. мож как люди до конца докачают, так и посмотрю...

А он уже у нас покоится с миром?

лол. просто жжОшь ))))))

Опубликовано
Галакси Ангел третий сезон - лучше, чем второй, хуже , чем первый. Что странно... Но все равно - безумно весело и смешно. Именно при помощи таких трукомедий можно спасаться осенью... Да...
Опубликовано
Начал смотреть Mamotte Shugogetten, и как-то говорить ничего не хочется, все настолько шаблонно (чем-то AMG напомнило))), но все же я думаю пока что воздержусь от негатива и просто подожду... ^^
Опубликовано

Начала качать Captain Harlock 1978 года %)

Потянуло вот на древность - после просмотра новых OVA 2002, в которых очень понравились персонажи.

Несмотря на старую графику и простенький сюжет, вещь оказалась приятная, смотрится легко.

Опубликовано

ТЯк-с...

Посмотрел Ловллес - Понравилось.

Смотрю Раксефорн - Помоему эта вешь намного лучше Евы(Да простят меня фанаты Евангелиона...)... Пока, что досмотрел до 13-й серии.

Начал просмотр ГетБейкерс - Откровенно говоря ожидал большего но наверное это же только начало... Дальше будем посмотреть.

Опубликовано

Li__, а ты не думай о размерах. Просто досмотри хотя бы до 25 серии. Много настоящего Наруто не бывает. :)

А я вот сейчас занимаюсь просмотром Vision of Escaflowne (TV) . Досмотрела до 13 серии. Великолепно! Мне действительно нравится. И не вижу ничего плохого в немного спецэфичном дизайне персонажей. Если бы этот сериал можно было бы " обновить" в плане графики, как ту же Еву, вообще было бы здорово. Опенинг отпадный, из того, что я видела - один из лучших.

Опубликовано
Kare Kano. Пока прёт...

Kare Kano

Я только что досмотрела... Весь день загонялась и завтра наверное буду! Сначало было смешно, потом трогательно, а под конец вообще загрузилась умными мыслями на тему любви, ненависти, и "настоящего", кажется, все в какой-то степени носят маски... А конец, где конец-то, после последней серии сидела и моргала перед телевизером еще минут пять, с мыслью - "и это все?!"

Вещь на самом деле гораздо глубже, чем кажется

Опубликовано
Досмотрела Утену тв, сейчас взялась за мувик. Тоже нравится, интересно, только в некоторых местах расходится с тв и мангой... Но все равно эти вещи войдут в 10 моих любимых.
Опубликовано (изменено)

Начал смотреть Trinity Blood...

Пока отсмотрел первую серию...

Тот ещё треш.

Но смотреть можно.

Прорисовка хорошая.

3-Д - нормальное, хотя и не очень.

Главный персонаж- словами не передать.

На гражданке косит под Вэша Стампида, в бою сначала косит под Андерсона, только с пистолетом, а потом начинается алукардовщина с воплями- "И ты считаещь себя вампиром, ничтожество!" и снятием печатей.

Гонзо.

В общем буду смотреть.

В конце концов не было ещё ни одного аниме, которое мне нравилось С САМОГО НАЧАЛА ( разве что ФЛЦЛ).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неожиданно совершенно всмотрелся в Матантеи Локи Рагнарек - и после первой страшненькой серии стало забавно очень, как нихонцы склоняют скандинавских богов. Очень забавно и очень поучительно. Собственно, для тех, кому лень Эдды читать - в самый раз... -_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация