Xander Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Akahori Gedou Hour Rabuge отсмотрено 3 серии. Действительно шиза. Ничего не понятно. Зато много пошлых шуток и переодеваний с оголениями. redbull'у бы наверно понравилось... Добавлено:>а я досматриваю фулметал паник ^__^ >хоть я и не люблю особо роботов..но мне оч понраа ..особенно Соске и бляндинчик :DЭто который родной братец Тессы? Или кто? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Это который родной братец Тессы? Или кто?Да сослуживец его, длинноволосый, не помнюужекакзовут =)redbull'у бы наверно понравилось...А он уже у нас покоится с миром? :D Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да сослуживец его, длинноволосый, не помнюужекакзовут =)534577[/snapback]по-моему, Вебер..или курц 6 ^__^ Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Akahori Gedou Hour Rabuge отсмотрено 3 серии. Действительно шиза. Ничего не понятно. Зато много пошлых шуток и переодеваний с оголениями. redbull'у бы наверно понравилось...у меня 3 серии только и лежат. а всего их дофига будет, так что я решил - нах. мож как люди до конца докачают, так и посмотрю... А он уже у нас покоится с миром? лол. просто жжОшь )))))) Цитата
Kyou Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Хейбана Ренмей ..... вот и смотрим .... отпад ... кавайиииииии ... одним словом ...вот токо токо .. досмотрел камуги и пересмотрел попотан .^^ ........ Цитата
Nekona Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Галакси Ангел третий сезон - лучше, чем второй, хуже , чем первый. Что странно... Но все равно - безумно весело и смешно. Именно при помощи таких трукомедий можно спасаться осенью... Да... Цитата
Freez Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Начал смотреть Mamotte Shugogetten, и как-то говорить ничего не хочется, все настолько шаблонно (чем-то AMG напомнило))), но все же я думаю пока что воздержусь от негатива и просто подожду... ^^ Цитата
Утена Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Начала качать Captain Harlock 1978 года %)Потянуло вот на древность - после просмотра новых OVA 2002, в которых очень понравились персонажи.Несмотря на старую графику и простенький сюжет, вещь оказалась приятная, смотрится легко. Цитата
timth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 собираюсь посмотреть 'Voices of a distant star', говорят вещь хорошая Цитата
Dzubei Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Сейчас смотрю Midory's Days... ну вообщем где рука у парня девкой стала. B) Не слишком умное, но и не слишком напряжное аниме... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ТЯк-с...Посмотрел Ловллес - Понравилось.Смотрю Раксефорн - Помоему эта вешь намного лучше Евы(Да простят меня фанаты Евангелиона...)... Пока, что досмотрел до 13-й серии.Начал просмотр ГетБейкерс - Откровенно говоря ожидал большего но наверное это же только начало... Дальше будем посмотреть. Цитата
Безумная Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Сейчас смотрю Рубаки. Улетная вещь! Я под большим впечатлением! -_- Цитата
Li__ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Naruto... дошла до 20 серииюююзабавно, но уж слишком большое аниме..... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Li__, а ты не думай о размерах. Просто досмотри хотя бы до 25 серии. Много настоящего Наруто не бывает. :) А я вот сейчас занимаюсь просмотром Vision of Escaflowne (TV) . Досмотрела до 13 серии. Великолепно! Мне действительно нравится. И не вижу ничего плохого в немного спецэфичном дизайне персонажей. Если бы этот сериал можно было бы " обновить" в плане графики, как ту же Еву, вообще было бы здорово. Опенинг отпадный, из того, что я видела - один из лучших. Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Kare Kano. Пока прёт... Цитата
Хищный Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Щас смотрю Школа убийц. Задевает где-то на уровне Евангелиона. Короче, драмматизма хоть отбавляй. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Досматриваю Full Metal Panic Fumoffu. Вещь! Со смеху умираю! :ph34r: Цитата
Луна Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Kare Kano. Пока прёт... Kare KanoЯ только что досмотрела... Весь день загонялась и завтра наверное буду! Сначало было смешно, потом трогательно, а под конец вообще загрузилась умными мыслями на тему любви, ненависти, и "настоящего", кажется, все в какой-то степени носят маски... А конец, где конец-то, после последней серии сидела и моргала перед телевизером еще минут пять, с мыслью - "и это все?!" Вещь на самом деле гораздо глубже, чем кажется Цитата
Milly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Досмотрела Утену тв, сейчас взялась за мувик. Тоже нравится, интересно, только в некоторых местах расходится с тв и мангой... Но все равно эти вещи войдут в 10 моих любимых. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Начал смотреть Trinity Blood...Пока отсмотрел первую серию...Тот ещё треш.Но смотреть можно.Прорисовка хорошая.3-Д - нормальное, хотя и не очень.Главный персонаж- словами не передать.На гражданке косит под Вэша Стампида, в бою сначала косит под Андерсона, только с пистолетом, а потом начинается алукардовщина с воплями- "И ты считаещь себя вампиром, ничтожество!" и снятием печатей.Гонзо.В общем буду смотреть.В конце концов не было ещё ни одного аниме, которое мне нравилось С САМОГО НАЧАЛА ( разве что ФЛЦЛ). Изменено 19 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 посмотрела BPS-battle Progammer Shirase )))) прикольный сериальчик про програмиста )))) Очень миленько и со вкусом )) Есть хорошие моменты )) Так что могу рекомендовать Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Смотрю Adventures of Mini-Goddless - сплошное веселье и никакого сюжета, зато не напрягает. :( Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 посмотрела BPS-battle Progammer Shirase )))) прикольный сериальчик про програмиста )))) Очень миленько и со вкусом ))гы, программист-педофил - это миленько? )) Цитата
Nekona Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Неожиданно совершенно всмотрелся в Матантеи Локи Рагнарек - и после первой страшненькой серии стало забавно очень, как нихонцы склоняют скандинавских богов. Очень забавно и очень поучительно. Собственно, для тех, кому лень Эдды читать - в самый раз... -_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.