redbull Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Да Капо ни под кого не косит. просто Да Капо тоже сделана по х-игрушке (как и Канон), поэтому есть небольшая схожесть. Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Смотрю Outlaw star - неплохо. Пахнет духом ковбоев... :) Цитата
Yeksel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Начал смотреть Love Hina :) первые 10 серий просмотрел на одном дыхании :) , потом решил растянуть удовольствие хотябы на 3-4 дня :) . Цитата
jinsai Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Да Капо ни под кого не косит. просто Да Капо тоже сделана по х-игрушке (как и Канон), поэтому есть небольшая схожесть.531749[/snapback]Теперь я знаю, что такое небольшая схожесть...По мне, так прямой закос под атмосферу. Про дизайны я вообще молчу. Я уж не знаю, что там в оригинале, очередной клон или самоплагиат, неважно...Kimi ga Nozomu Eien или W~Wish тоже были высосаны из хентайного "пальца", но при этом не страдают от полного отсутствия оригинальности. У них своя атмосфера, хорошая или нет, можно спорить...Впрочем, бывают случаи и хуже. Клонирование в анимешной индустрии это что-то повседневное и привычное. Цитата
Kururu Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Посмотрел первую серию Jigoku Shoujo. Красота! Никогда бы не подумал, что мне может так понравиться мистическое аниме с первой же серии. По поводу оригинальности и клонирования...Даже в казалось бы оригинальных вещах, если хорошо покопаться, можно найти что-то ранее уже использованое. Не надо так придираться и сразу искать плагиат. Может два сценариста мыслят одинаково, вот и получилось похоже. Цитата
Jekas Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 green greenно такого фансервиса я ещё не видел :)но мну нравится4 серии посмотрел Цитата
jinsai Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 По поводу оригинальности и клонирования...Даже в казалось бы оригинальных вещах, если хорошо покопаться, можно найти что-то ранее уже использованое. Не надо так придираться и сразу искать плагиат. Может два сценариста мыслят одинаково, вот и получилось похоже.531960[/snapback]Оно понятно, конечно, но мне уже сложно находить что-то оригинальное. Скоро пятнадцать лет уже будет, как я отсматриваю почти всё подряд. И достало уже закрывать глаза на бездарность ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 jinsai по крайней мере в Da Capo концовка получше, чем в W~Wish. ИМХО. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А мне Da Capо как-то понравился больше чем Канон... Какой-то он Толковый.. Я уж молчу про то, что дизайны там приятнее на несколько порядков. Да и не заметил я никакого закоса под Канон. Впрочем, это индивидуальное. Второй сезон Da Capo я смотреть уже не хочу... Ибо дурь какая-то :(по крайней мере в Da Capo концовка получше, чем в W~Wish. ИМХО.532363[/snapback]Согласен. А так. Добрался и я до 舞-乙HiME. Начало в целом неплохое. Но в целом, непонятно, каким боком это всё относится к Май-Химе. Авторы решили сэкономить на дизайне персонажей? -_- Цитата
jinsai Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 jinsai по крайней мере в Da Capo концовка получше, чем в W~Wish. ИМХО.532363[/snapback]Если сравнивать таким образом - согласен. В W~Wish вообще только опенинг рулит, большая часть сериала - муть страшная. А в целом, выше канона ещё никто не поднялся ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Начал смотреть Наузикаа.Че- то не очень.Особенно бесит постоянное желание " оператора" показать задницу главгероини. Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 В W~Wish вообще только опенинг рулит, большая часть сериала - муть страшная.а опенинг действительно рулит. и не муть, а АТМОСФЕРНОСТЬ :( посмотрел первую серию FMP The Second Raid. пока что война. просто война. школы мало, жаль. будем смотреть дальше. Цитата
Beck` Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Начал смотреть Haibane Renmei. Ничего так, атмосферно. Очень Леки понравилась. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Эксель Сагу смотрю. Просто-таки отличная вещь, чего её ругают некоторые? Меня вообще развеселить сложно, но в некоторых местах я катался просто ;) Цитата
†..D..† Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 в екселе с хумором перебор по моему ) я никогда не говорил что ескель -плохое аниме .. но я почему то больше пары серий подряд его выдержать не могу ) Цитата
avelia-chan Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А ми смотрит Weiss Kreuz. Вот так. Жаль только, он у ми с английской озвучкой... Но он оч классный дэс!!! Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Смотрю Chobits. Сплошной кавай. Порой надоедает и спать хочется. Немного скучно, имхо. Цитата
avelia-chan Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Lavi где кавай?! там все грустно и печально... Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 avelia-chan Ну Чии и остальные персокомпы же кавайные. Надеюсь конец будет интересным. Цитата
avelia-chan Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Lavi ахха, персоконы кавайны... хочу себе такого!... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пересматриваю Fruit Basket. Здорово! И начала смотреть Утена movie. После тв сериала очень нравится, хоть некоторое и расходится, но все так же загадочно и нереально... Цитата
Miss.Blue Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я всё-таки сделал это... Я начал смотреть One Piece... Как я и боялся эта штука жутко затягивает... Но зато какое удовольствие от просмотра ! :) Цитата
hale Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 смотру BECK, неплохои музикалний аниме. после него хочетца на гитаре играт. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Заценил вторую серию 絶対正義ラブフェロモン (Akahori Gedou Hour Rabuge). Шиза какая-то с уклоном в Махо-Сёдзё. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а я досматриваю фулметал паник ^__^ хоть я и не люблю особо роботов..но мне оч понраа ..особенно Соске и бляндинчик :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.