Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Kururu

Она разве вся вышла?

еще нет, но уже серий под 20...

смотрел Самер Спешил Эйра (пока не помешали :P), по крайней мере веселее оригинального сериала.

а вот мувик поклацал - вроде нарезка. хотя хз. надо смотреть полностью.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Недавно отсмотрен Ping Pong Club Tv. Очень смешно, стебно, жестко, south park отдыхает. Стандартная для 90-х рисовка, замечательный ОСТ, и очень много непристойностей.
Hail to the King, Baby!
Сморю Ину-Яшу(( дошел до 56 что ли серии где японская озвучка поменялась на английскую.......УЖАС!! Такое ощущение будто ето какие то Черепашки-Ниндзя))......Тупой перевод__ зато посмеятся мона)) но не долго((
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Kare Kano. Пока всего 6 серий. Качество картинки слабое (много лет уже все-таки), но зато такой реалистичной любовной истории я очень давно не видел ( Кими Га НЭ вспоминается). Вообщем, пока что все мне очень нравится.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
решил пересмотреть Samurai Champloo. Зажигает. очень весело и второй раз. Осоенно момент, когда был чемпионат по еде:)
Начал смотреть Fatal Fury, игрушка вроде есть такая, пока всё нравится тока вот время никак найти не могу досмотреть.

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

А я, а мне,....

Great Teacher Onizuka Просто форевер.Икетеру Футари тоже рулит, а вот Инну Яшка меня подзаколебал на 77 серии.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Смотрю 36 серию Наруто, одна из лучших вещей, которые я смотрела. Особенно радуют сцены драк, не думала что одну битву можно растянуть на несколько серий, чтобы при этом я не заснула просматривая ее.

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

наконец-то собрал полностью AMG ТВ... I've been waiting it for sooo long... теперь смотрю. на 6 серии все довольно мило.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

DeathKnight

Жаловаться на штампы в наше время уже бесполезно, они везде. Похоже все новые идеи закончились.

Наконец взялся смотреть Канон. Глаза на пол-лица - зло. Больше пока ничего сказать не могу.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

А сейчас снова смотрю Наруто. Не сериал, а OVA. науто просто руллёзз во всех отношения.

наруто ова ?? 0_о

а поподробнее можно ?

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Смотрю Самурай Шамплу и прусь. Рулез. Нарисовано здорово, халтуры нету. Чары рулят. Интересно, в конце концов. Короч, отныне моё любимое аниме))))
Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! :rolleyes:

Смотрю Раксефон ТВ...

Вроде бы неплохо, но временами на ЕВУ похоже до идентичности...

Не так мрачно, но зато персолнажи хорошие...

В целом неплохо...

...

Так, ещё Beck... 15-я серия, как он его по морде!!!

Waaaaagh!!!

...

Пересматриваю Last Exile, со второго раза идет лучше...

Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! 

Какой кашмаррр!!! Смотреть аниме с голосовым ПЕРЕВОДОМ!!! Ни за что не буду смотреть ЭТО. Когда увидел - плакаль.

По теме: добрался до 60 серии Наруто. Прет все больше и больше.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Tsukuyomi MOON PHASE. Всё та же фигня. В общем, яркий представитель новомодного течения... Хотя, графика местами хороша, да... Но оно и неудивитльно... В обещем, что-то слишком много стало вещей, которые совершенно не хочется досматривать... Раньше было меньше...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Досмотрел Rune Soldier, отличная комедь. Смотрю Project Arms - эт японский Johnny Quest, маразм. Василиск, увы, прервался саб, Тринити блад, прервался саб, но не особо и тянет. Ну там всякий блич-наруто, но это так фигня полная... чё-то всё как-то уныло... ах да, блэйм ещё вот собрался посмотреть, маловато что-то, правда, не настолько заумно, как все грозились, силиконовая девчёнка с красными волосами - симпотяшка, напомнила даже лицом подругу, с которой я поссорился...
Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.