Q_Paxx Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Сейчас смотрю "Serial Experements Lain"Впечатления - НЕХРЕНА НЕПОНЯТНО!!!!!!! грузит тока... но вроде интересно...418660[/snapback]Вот только что тоже приступил к просмотру - Lain: Serial Experiments ........... дико интересно и заставляет шевелить серое вещество в голове=)) P.S.Голос, который объявляет зрителю название серий, создан компьютерной программой «Whisperer». Цитата
Igo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 а я вот пасатрел клип хелсинга, хде его немцы озвучивают и снова сам мульт захател пересмотреть:-) Цитата
Гость yami Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Посмотрел Elfen Lied. Сильная вещь! Забирает с первых минут и не отпускает до последнего момента. Не скажу что являюсь сторонником насилия в аниме, но без рек крови и оторванных конечностей сериал перешёл бы в разряд посредственных. Цитата
redbull Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 посмотрел 2 серии Wandaba Style. действительно рулит. толпа девиц и полеты на Луну - классное сочетание )) Цитата
Аммонал Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Смотрю Chrno Crusade. Прыгаю до потолка от восторга. Понравилось буквально сразу.З.Ы. Розетта- прелесть! ^_^ Изменено 11 августа, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Saishu Heiki Kanojo Another Love Song возникает вопрос, зачем они ЭТО сняли? ^_^ Цитата
BTTF Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Начал смотреть Noir... После многочисленных отзывов о нём готовился к худшему (ко второй Наджике), но на деле всё оказалось не так уж плохо - вещь более серьёзная, хотя всё равно бондиана (эпизод с попкорном - замечательно). Пойдёт как средство разбавлять различный кавай порциями по 2-3 серии. Ещё хотелось бы отметить необычные ОСТы (Такие же необычные слышал только в .HACK//SIGN). Изменено 12 августа, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai Mai Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Сейчас смотрю Жаркое лето.....(в кои -то веки) Ну что?!Молодежный сериальчик такой....Впрочем,всё как в обычном лагере :) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Сейчас смотрю - Wolf's Rain - сильная вещь - очень рекомендую к просомтру - не пожелеете. P.S. Кстате рисовали и придумывали Wolf's Rain те же люди что и Cowboy Bebop. P.P.S. Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу - (ц) Wolf's Rain. Цитата
HOLY Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Смотрю OVA slayers.Я думал,что они будут похожи на сериал,но это не так.ОВА более серьёзные,но не такие смешные Цитата
Sokrat Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Q_Paxx Да...я тя поддерживаю.... Мне ЭТОТ голос, обьявляющий название серии, сильно нравится... Цитата
Katsumaru Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Кониитива,няф.А щас ничё не смотрю,всё аниме кончилось*хнык-хнык*,токо мангу чобиты читаю(прелесть),и в х-игры играю) Цитата
Xsirt Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 На восстановленном харде приятеля обнаружили Maburaho... Его и смотрю сейчас. А также Mahoraba ~Heartful Days~ и Boys Be... Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Mai Hime + просмотрела 5 эпизодов ГТО..походу я чего-то не понимаю?...хз + самурай 7 бозе, сделай так, чтобы экранизировали Death Note, только не через попу..(*вспоминая печальный опыт с Gunnm'ом*) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Katsumaru, Sokrat Не обсуждам аниме, не пишем что НИЧЕГО не смотрим. Конкретно впечатления от того, что смотрим в данный момент (и только как дополнение к посту кое-каеие комментарии) :angry: Da Capo идёт просто на отлично. Правда после половины сериала так и не понятно, о чем это вообще, но общая зажигательная атмосфера, море кавая и здоровый (или нездоровый :) )юмор решают. Падение после удара (как результат неосторожного заглядывания в занятую ванную) вид из глаз - это просто нечто. https://www.animeforum.ru/xchange/Nabbe/img/bscap779.jpghttps://www.animeforum.ru/xchange/Nabbe/img/bscap750.jpghttps://www.animeforum.ru/xchange/Nabbe/img/bscap768.jpg Цитата
Kazoo Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Смотрел, смотрю и буду смотреть Кизуну. МЯЯЯЯЯЯ, третья часть - самая люимая. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 В который раз пересматриваю Cowboy Bebop, впечатления как после первого просмотра. Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Щаз смотрю, II-й сезон Ai Yori Yoshi... пристрелите меня!! они вообще целовацца будут ?? О_о Не говря уже и о... Цитата
Ancient Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Вот недавно начал смотреть Fullmetal Alchemist (сериал). Очень нравиться. Очень понравилась идея Алхимии (ну хоть чтото пооригинальней, а то всё магия да магия). Цитата
Аммонал Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Посмотрел Full metal panic 12 серий(больше ниасилил)- совершенно не понравилось. Коллекция тупых заезженных штампов. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Necros Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Посмотрел первый сезон "тех, кто охотится на эльфов", чуть не умер са смеху, теперь боюсь второй сезон смотреть. Цитата
/Луи/ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Добралась уже до второго сезона "Kyou kara Mao". Ждемс дальше и исходим слюнями. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ра-Ксефон. Пока ничего нового для себя не открыла, да и уже надоело, когда все крутится только вокруг главного героя и все ждут его "пробуждения". Тоже мне новый спаситель мира, еще один Камуи. Неплохая вещь, но пока что-то не очень цепляет, увидим, что дальше будет... имхо. Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Wonderful Days по MTV и собираюсь пересмотреть Perfect Blue по ящику с подставкой для кофе... Цитата
Felix007 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Смотрю Noir. мне наравиться. Особенно музыка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.