Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402216
Dragon Drive. На 18 серии. Я серьезно думаю, а не бросить ли мне это смотреть... Кто смотрел до конца?

хорошая вещь. хотя и не супершедевр. напоминает Покемонов, правда покруче ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_402358

продолжаю смотреть Нарутару... Пока на второй серии и там ничего ещё не началось толком... рисовка не совсем чтобы нравится - слишком ходульно... выражения лиц у монстриков тоже отдают синдромом дауна... судя по ревьюшкам - скоро пойдёт медвежуть и зрителя уже потихоньку начали запугивать всякими суицидальными намёками...

Пускай себе...

Ах да, забыл совсем, досмотрел Самурай 7. Всё очень гладенько, мастеровито, сбалансированно, но концовка вялая и с ляпами даже, символизм натянутый, на мой взгляд, хотя вообще добрая анимашка рекоммендуемая для общего просмотра и так и с любителями диснея (это не сакразм, просто универсальная штука вроде "расто эксайру").

Отошла...
Опубликовано
comment_402708
Последняя субмарина и Школа убийц. Постоянно укуренный мужик и девочки с винтовачками - мило, очень мило. ;)

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_402746
А Sakigake!! Cromartie Koukou кто-нибудь смотрел? У меня в наличии только 10 серий, и я в полном восторге. Абсолютно отмороженная комедия/пародия. Школа малолетних преступников: главарь банды, страдающий морской болезнью, бандит, сочиняющий шутки для радиопрограмм, горилла, известный рок-музыкант, гениальное аниме внутри аниме и многое другое (многого другого воз и маленькая тележка - особенно мне понравились эпизоды, озвученные непревзойденной Хаяшибарой Мегуми и Happy birthday, ki-sama). Рекомендую.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_402850

Смотрю The vision of Escaflowne. Ничо так анимаха, бодренькая. И бои мехов оченно красивые :)

"Уровень рока плавно растёт. Нестабильная терма. Суммирующий норт. До порога хаоса - 500." Прелестно :)

Посмотрел Bleach 41. Отпаднадная серия. Хочу дальше, хнык.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_403046

Смотрю Фушиги Юги. Пока довольно занимательно. И вовсе не тупость, несмотря на заявления некоторых.

У Миаки правда морда лица какая-то отожравшаяся, и сама она короткая и пухленькая. Брр.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_403312
Продолжаю Full Moon wo Sagashite. Это оказалось более детское произведение, чем предполагалось изначально, и я хотел его бросить после 5 серий, но... что-то в нём есть такое, не отпускает.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_403386

Я Алхимика только досмотрел. Смотрел 3 дня - мало, ещё хочу:)

А также Elfen Lied, первую полнометражку Рубак, приступаю к Разефону.

Опубликовано
comment_403390

Ichiban-Basi

ужасное сочетание...

смотрю, ибо нечего смотреть (стыдно даже сказать) "Мармеладного боя"...обыкновенная лав стори 90х годов...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_403421

Посмотрел очередное творение студии Гибли - "Шёпот сердца". Всётаки есть же на свете такие люди, которые подобные вещи делают. Вроде никакого экшена, особой романтики нет, а за душу всё равно берёт. Так же недавно посмотрел "Мои соседи Ямада" от той же студии и пребывал в таком же настроении. теперь у меня появилась заветная мечта - достать все творения этой студии в лецинзеонном издании :).

Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест. Если кто знает, есть ли что то подобное ей и как это называется? А то мне на рынке предлогали какую-то старую анимашку по школьной тематике и очень расхваливали, но там дорого, а название забыл.и

Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
comment_403507
Мувик Х. Многим уступает сериалу, но все равно нравится. Потому что Х одна из моих самых любимых вещей !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_403532

Yami no Matsuei. Я так долго ждала… впечатления соответствующие! Ням! :)

Очень смущает вид Хидзири… копия Хисоки с волосами Цузуки. Ох подозрительно… Он что их сын? ;)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_404081
Досмотрел Ранму до 18 серии 7 сезона и обнаружил что нет никаких сабов...(( ХЗ чо делать.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_404185

Посмотрела Фури Кури. Так устала!!! Что-то ваще так тяжело шел сначала, слишком большая визуальная нагрузка, и эта Харука своей гитарой всех долбит, аж больно, дикость какая-то. Ничо, потом привыкла. Хожу пою теперь песню группы Pillows. Все таки да, класс!! Гротески вообще люблю, там их так много как в Грин Грин. И пластика – супер. Но все-таки сложновато для моего понимания. Там наверно какой-то особый смысл заключен, который до меня не совсем дошел…Что же значит Furi Kuri? А?? никак не смекну

Щас начала смотреть Изгнанника – это совсем другое (это две крайности одной сущности). Да, красиво, и как всегда масштабно. Уже затягивает….

;)

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_404205

Мацумото

Про Фури Кури каждый сам доперает :) На протяжении всей Овашки так нигде и не сказано, что такое Фури-Кури (медицинский термин не в счёт)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_404305
Посмотрел 3 серии Air. Очень красивая, необычная вещь. Мне почему-то Кино но Таби напоминает.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_404685
смотрю Тенши ни Нарумон. жесточайший дизайн... жуткий закос под "детскость". но сериал вытягивает типичная "умная" анимешная блондинка - Ноэль :D

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_404731

пытаюсь смотреть Argento Soma. скучная меха с жутким дизайном персонажей. При этом иногда, что то цепляет и продолжаешь смотреть, пусть и со скрипом.

Пару дней назад посмотрела Like the Clouds, Like the Wind. Общая атмосфера радостная и веселая. Мне понравилось.

Опубликовано
comment_405406
Досмотрел вот "Kaze to Ki no Uta - Seinaru ka na - Song of Wind and Trees". Классика яоя, хотя я бы сказал шоненая. Ничего так, с поправкой на мелодрамматичность.
Отошла...
Опубликовано
comment_405459

DIMM

Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест.

Как точно называется? а то заинтересовало, тоже хочу

:)

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.